Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

sehr zu empfehlen, eingearbeitetes, professionelles Personal

Sehr geehrter Herr Schukat,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder als Stammgast bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf die nächsten Jahre. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr schön und klassisch renoviert und die einmalige Lage

Sehr geehrter Herr Brunko,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer immer sauber.

vielen lieben Dank für die fast perfekte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des Personals besonders hervorheben. Die Hygiene im Zimmer gehört zu den A & O' s im täglichen Hotelablauf, die Freude ist da Groß, dass diese gewährleistet war. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es ist immer wieder schön im Parkhotel! Gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Geurts-Seifert,
ganz lieben Dank für Ihre tolles Feedback. Es ist uns ebenfalls immer wieder eine Freude, wenn wir Sie bei un begrüßen dürfen. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und verbleiben
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Luxuriöses Hotel mit tollem Ambiente in dem das Wohlfühlen leichtgemacht wird. Allerdings haben wir bei unserem Aufenthalt zum 2. mal ein nicht vorgeheiztes Zimmer vorgefunden.

Sehr geehrte Frau Altland,
was für eine grandiose Bewertung. Haben Sie ganz lieben Dank dafür. Ihr Lob und natürlich auch den Hinweis mit Ihre vorgeheizten Zimmer haben wir uns auf die Fahne geschrieben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Disappointing because service in restaurants was mediocre. Frozen lemon pepper butter served twice in a row became a cause of hilarity. A waiter at the door looking at his wristwatch when one arrives at 9 pm does not give you a welcome feeling. Otherwise, the food was excellent. One young waitress was incredibly nice in trying to make up for service mistakes. Management is needed in this service area, including tea time, bar harmonization.

Dear Felicia,
thank you very much for your encouraging feedback. We are currently revising our restaurant concept as well as the entire house. I'm very sorry that it seemed a bit chaotic. With your feedback, we can act even more targeted and effective and know where we need to improve. Thank you very much for that. Please feel free to come back at any time and convince yourself of our progress.
with winterly greetings from the Bremen Bürgerpark
Date of experience: 12/2019

Wie immer ein erholsames Wochenende in einem spitzen Hotel. Und Herr Winkelmann an der Rezeption tut einfach nur gut.

Sehr geehrter Herr Dr. Hetzel,
ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Das Lob über das Haus, als auch an Herrn Winkelmann werden wir gerne teilen. Kommen Sie jederzeit wieder und lassen sich von unserem Haus verzaubern.
Date of experience: 12/2019

Insgesamt ist das Parkhotel ein hervorragendes Hotel, das uns sehr gefällt. Trotzdem möchten wir auch einige Kritikpunkte äussern: Leider war die Halle mit dem Kamin am Abend geschlossen. Gern hätten wir noch dort am Kamin einen Drink nach unserer Familienfeier zum Ausklang eingenommen. Die Hotelbar war uns zu laut und die Raucherbar zu sehr verräuchert.

wir stehen Ihnen immer offen für Kritik zur Verfügung, nur so können wir uns verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns, sowohl positives als auch negatives Feedback berichten. Die Punkte werden wir natürlich im Haus teilen, so dass beide Aspekte geteilt und überdacht werden. Die Kuppelhalle steht derzeit leider noch nicht immer zur Verfügung, so dass auf Hotelbar und Raucherlounge ausgewichen werden muss. Das wird sich aber in Kürze ändern. Kommen Sie gerne wieder und reservieren Sie schon vorab einen Tisch, damit einem perfekten Abschluss nichts mehr im Wege steht.
Date of experience: 12/2019

Wir waren nur eine Nacht da!Da das Hotel sehr voll war haben wir eine Suite bekommen die war wunderschön !Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Das Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend!Wir kommen gerne wieder !Danke an das ganze Team vom Parkhotel!

Sehr geehrter Herr Trienen,
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 12/2019

Das Haus ist stark in die Jahre gekommen. In vielen Bereichen ist zu erkennen, dass man den erforderlichen Maßnahmen nicht nachkommt ( Reviklappen in Decken / Wänden liegen lose herum, innerhalb der Zimmer starke Bestoßungen an den Innentüren, Toilettendeckel lose, Wasserflecken an der Decke im Duschbereich, beim Blick aus dem Fenster ( Flachdach ) wird ersichtlich, dass viele Materialien herumliegen. Im Cafebereich sowie der Bar ergeben sich keinerlei Möglichkeiten die Garderobe abzulegen. Als Gast wird man von anderen Gästen angesprochen, wo denn die Möglichkeit zur Abgabe der Garderobe besteht.

Sehr geehrter Ulrich,
lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es tut mir sehr leid, dass die renovierten Zimmer noch erhebliche Mängel aufzeigten, so dass Sie den Aufenthalt nicht voll und ganz genießen konnten. Dank Ihrer Bewertung können wir die Mängelbeseitigung nun effektiver und kontrollierter angehen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie schon bald bei uns wieder im Haus begrüßen dürfen und dass wir Sie von unserem 5* S Service und auch dem neuen Interieur wieder überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben