Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

Einmal Schlaraffenland immer Schlaraffenland...

ein perfektes Feedback, dem nichts mehr hinzuzufügen ist. Kommen Sie jederzeit wieder.
mit winterlichen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Date of experience: 11/2019

Schönes Hotel, Service top. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Kann das Hotel nur empfehlen

Sehr geehrter Herr Däpp,
ganz lieben Dank für Ihre Einschätzung und das tolle Feedback. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter als Motivation weitergeleitet. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben

sehr gut
wenn die Renovierungen abgeschlossen sind, wird es wahrscheinlich gar keinen Einwand mehr geben

Sehr geehrter Herr Kruse,
es gibt derzeit schon keine Einwände mehr uns immer wieder zu besuchen, da wir täglich schöner und moderner werden. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder und überzeugen sich weiterhin von unserem Fortschritt im Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gutes Frühstück, doch "Schlange" mit unzufriedenen Gästen ohne Besänftigung durch Service Personal. Service sichtlich überfordert, ersichtlich fehlende helfende Hände.

Sehr geehrte Frau Kaelke,
ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Derzeit arbeiten wir an unseren Standards und den Abläufen, so dass dort ab und an Schlangen oder auch es so scheint, als wenn wir überfordert sind. Im Zuge der Renovierung wird aber alles überarbeitet und hinterfragt. Kommen Sie gerne bald wieder und überzeugen sich von unserem weiteren Fortschritt.
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Major changes - I prefer the old days. I was not able to get a omelette until after about 06:30, and it was a bit small. Yoghurt hidden away in glass cabinets with no handles. No back ground music at time. Otherwise ok

Dear Mr. Bishop,
Thank you for your positive feedback on your stay. I will be happy to pass on your motivating words to my staff. Your praise is a great incentive for us to implement and live our understanding of service day by day.
Come back soon - we are very happy to be your host again!
Your comments and improvements have of course been taken on board by us and will be passed on to the architect for optimisation.
with autumn greetings from the Bremen Bürgerpark
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ist ein gediegenes 5Sterne-Hotel, nur das Plus wird NICHT erfüllt.

ganz lieben Dank für das nette Feedback. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass auch wieder das Plus erfüllt wird. Derzeit finden umfangreiche Renovierungsarbeiten statt und auch die Standards werden überarbeitet. Kommen Sie gerne jederzeit wieder und lassen sich vom neuen Parkhotel Bremen überzeugen.
Where moments make memories
Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Super location,man fühlt sich wohl als Gast,immer wieder gerne!

Liebe Gaby,
ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder.
Date of experience: 11/2019

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

das freut uns sehr und wir bedanken uns für das tolle Feedback. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder.
Date of experience: 11/2019

Das Parkhotel Bremen hat einen sehr ansprechenden bis hochwertigen Eindruck hinterlassen. Umbauarbeiten waren sichtbar spürbar und belastend. Die Parkplatzsituation war extrem ungemütlich. Der Sercice und das sehr breite Angebot des Hauses hat vieles ausgeglichen.

Sehr geehrte Familie Bachmann,
vielen lieben Dank für das tolle und aufmunternde Feedback. An der Parksituation, als auch an der Optimierung der Bauarbeiten arbeiten wir mit Hochdruck, so dass diese für unsere Gäste nicht so eine große Beeinträchtigung haben. Leider gelingt uns das nicht immer und wir möchten uns dafür entschuldigen. Es freut uns daher umso mehr, dass Sie unser breites Angebot gut nutzen konnten und Ihnen der Aufenthalt in guter Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen natürlich auch, dass es nicht der letzte Aufenthalt bei uns war...
Date of experience: 11/2019

Absolut überforderte und teilweise nicht oder schlecht ausgebildete Mitarbeiter. Sehr schönes Haus, doch jedes Hotel und jeder Gastronomiebetrieb steht und fällt mit dem Personal. Dass dies in der heutigen Zeit auf Grund des Images und der leider doch meist schlechten Bezahlung ein internationales Problem ist, ist nachzuvollziehen, jedoch mit unterschiedlichen Maßnahmen z.B. eigene Mitarbeiterakademie, Prämienzahlungen etc. in den Griff zu bekommen.
Check In war sowohl telefonisch, als auch vor Ort top. Qualität der Speisen ebenso.

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und auch die motivierenden Worte. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns dem Problem bereits angenommen haben und diverse Maßnahmen schon geplant haben und teilweise wurden diese auch schon umgesetzt. Durch Ihr Feedback haben wir noch eine bessere Übersicht bekommen, was noch fehlt und wir zusätzlich ansetzen müssen. Haben Sie ganz vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie sich von unserem Fortschritt überzeugen können.
Bis dahin verbleiben wir