Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das gesamte Ambiente, die frisch gestalteten Zimmer und die Aufmerksamkeit des Teams sind excellent, das Frühstück in einer Schloss-Atmosphäre ist nicht oft so zu finden

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine so freundliche Bewertung zu verfassen. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen solch positiven Eindruck von unserem Hause gewinnen konnten. Besonders ist es uns eine Freude, dass wir Sie mit unserem Service begeistern und Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Für Ihr Feedback zu den Zimmer bin ich Ihnen sehr dankbar. Auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Nettes Hotel, je nach Stockwerk kein gutes luftklima, ältere Einrichtung.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Park Hotel Bremen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Klimas in Ihrem Zimmer habe ich umgehend mit unserer technischen Abteilung besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Date of experience: 09/2019

Ein sauberes aber sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist super und von außen sieht es toll aus. Leider passt allerdings das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, das Personal beim Frühstück leider nicht sehr kundenorientiert.

Sehr geehrte Frau Osinga, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind mehr als betrübt, dass wir Sie nicht in Gänze überzeugen konnten. Unser erklärtes Ziel ist es, unsere Gäste mit einem einwandfreien Produkt, höchster Qualität und einem herzlichen Service an jedem einzelnen Tag zu verwöhnen. Wie Sie sicherlich auch mitbekommen haben, renovieren wir momentan auf Hochtouren im Zimmerbereich sowie in den öffentlichen Bereichen des Hauses.

Ihre Kommentare zu unserem Frühstück überraschen mich allerdings etwas. Wir bieten ausschließlich nur frisches Obst an, Konservenobst gibt es in unserem Haus grundsätzlich gar nicht. Mit Gurkensticks, Selleriesticks, Paprikastiks, Tomaten sowie weiteren tagesaktuellen Produkten ist unsere Gemüseauswahl vielfältig. Unsere Käseauwahl besteht aus Chaumes, Bavaria Blue, St Albray, Ziegenfrischkäse, Ziegenweischkäse, Gouda, Emmentaler, Brenessel, Chilli, Knoblauchfrischkäse Naturfrischkäse, Brie Le Rustique und mehr - schade, dass an dieser Auswahl nichts für Ihren Geschmack dabei war. Unser Servicepersonal steht Ihnen jederzeit bei Fragen zu Nährwertangaben und Inhaltsstoffen gerne zur Verfügung. Auf die Auswahl, Qualität und Präsentation der dargebotenen Speisen legen wir gerade in diesem Bereich den größten Wert. Das Feedback unserer Gäste ist hier sehr positiv. Schade, dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten!

Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns vielleicht doch noch eine Chance geben, Sie vollends von uns zu überzeugen. Sie können sich gerne bei mir direkt melden - es wäre mir eine Freude, mich persönlich um Ihre Reservierung zu kümmern.

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Date of experience: 09/2019

Ein wunderbares hotel zum wohlfühlen und erholen.

Liebe Frau Flüge, herzlichen Dank, dass Sie Ihre tolle Erfahrung zu ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere einzigartige Atmosphäre und den persönlichen Service genießen konnten und so eine schöne Zeit hatten. Wir sind von Ihrem Feedback begeistert und danken Ihnen herzlichst. Das Team und ich, wir würden uns freuen Sie auch bei ihrer nächsten Reise nach Bremen willkommen zu heißen! Viele Grüße aus dem Bürgerpark,
Date of experience: 09/2019

Toller Fitness- Schwimmbad-, Saunabereich. Schöner Liegebereich draußen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Gemeinschaftsbereiche sind großzügig und hell.

Lieber Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine so freundliche Bewertung zu verfassen. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen solch positiven Eindruck von unserem Hause gewinnen konnten. Besonders ist es uns eine Freude, dass wir Sie mit unserem Service begeistern und Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen,
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)

Ein echtes Grandhotel mit Charme und ausgezeichneter Küche und Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive und tolle Bewertung. Es freut uns, dass alles stets zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie von unserem Service sowie unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, und verbleiben mit herzlichen Grüßen,
i.A. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr einladendes hotel durch die herzlichkeit und freundlichkeit aller mitarbeiter und das in einer wunderschoenen lage, auch meine hündin war willkommen, eine decke und snacks lagen schon fuer sie bereit

Liebe Frau Stocks, was für eine tolle Bewertung und schöne Worte von Ihnen - vielen, herzlichen Dank dafür. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie und Ihr Vierbeiner eine so schöne Zeit bei uns im Haus genießen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen herzliche Grüße aus dem Bremer Bürgerpark, Ihr i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

The hotel team provided an excellent service.

Dear Guest, thank you for your kind words, which I gladly shared with the team. It was a pleasure to welcome you. We hope to see you soon. Best regards, your Karsten Kenneweg
General Manager
Reviewed: 6 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit nettem Ambiente.

Liebe Frau Senfleben, es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Meget bra; især mottagelsen da resepsjonisten, en meget hyggelig mann, møtte oss allerede ute ved bilen og hjalp oss helt opp på rommet med bagasjen, som var omfattende og tung.

Kjære herr Jacobsen, hva en flott anmeldelse etter et tilsynelatende veldig hyggelig opphold hos oss. Jeg er stolt av å dele din vurdering med våre ansatte, fordi du gjør hotellet til det det er. Med vennlig hilsen,
General Manager