Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)

Trotz laufenden Umbaus angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben! Im November ist der Großteil unserer Renovierungsarbeiten bereits abgeschlossen, wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark,

ein hervorragendes Hotel
komme gerne wieder

Lieber Herr Rebs, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr tolles Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Date of experience: 08/2019

Hervorragender Service. Das Personal ist spitze !

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team und ich haben uns sehr gefreut! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank!
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße,
Ihr
Date of experience: 08/2019

Man hat vorsichtig modernisiert und Gott sei Dank den Charme des Alten erhalten. Bitte streichen Sie um Gottes Willen nie die Wand- und Deckenmalereien über! Von dem 70er-Jahre typischen Hotel-Messings gibt es noch immer zu viel, aber dem kann man ja mit hellen Farben entgegen wirken (Entree).
Ach ja, die Fenster hätten alle (!) mal geputzt werden können, DAS störte den positiven Eindruck wirklich — dafür ist der Ausblick zu schön!

Liebe Frau Haslinger, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihr freundliches Feedback. Ich versichere Ihnen, dass wir im Rahmen unserer Renovierungsarbeiten den Charme und die Geschichte des Park Hotels erhalten bleiben wird. Unsere Fenster wurden in der vergangenen Woche aufwendig gereinigt. Wir bitten um Verzeihung, dass dies während Ihres Aufenthalts noch nicht geschehen ist. Wir freuen uns schon Ihnen im November das Park Hotel im neuen Glanz zu präsentieren. Herzliche Grüße,
Ihr i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hervorragend geführtes Hotel in wunderschöner Lage mit aufmerksamen, freundlichen Personal und tollem Frühstück

Lieber Herr Senior. was für ein schönes Lob für unser Haus und vor allem unser Team. Vielen Dank - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (24/08/2019)

Ein tolles Ambiente in super Lage zu einer großen Stadt wie Bremen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten!
Ihre Bewertung und das viele Lob, habe ich sehr gerne an das komplette Team weitergeleitet! Besten Dank für Ihre Motivation genauso weiter zu machen wie bisher!
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen,
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Keines unserer besuchten 5 Sterne Hotels hatte ein so großartiges Frühstück, Umgebung, Service und Qualität = 1.Sahne!

Lieber Herr Knack, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben! Ihr tolles Feedback zu unserem Frühstück habe ich umgehend mit unserem neuen Küchendirektor Herrn Oppermann und seinem Team geteilt. Nochmals vielen Dank dafür. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Park Hotel,
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Really a good hotel, our room was of older date but they were in the process of fixing rooms :-)
And all the staff were very helpful

Dear Mr. Larsen,
great review, thank you very much. You are right, our house is undergoing extensive renovation and you can look forward to our new product. Of course we shared your great LOb about the colleagues internally. We would be very happy to see you soon again
with sunny greetings from the Bremer Bürgerpark
I. A. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

100 % bin ich verpflichtet hier mindestens 40 Zeichen zu schreiben bevor ich die Bewertung absenden kann?

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hauses voll und ganz überzeugen konnten. Wann dürfen wir Sie wieder bei uns im Park Hotel Bremen begrüßen? Wir freuen uns schon!
Herzliche Grüße,
Ihr
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir sind schon seit Jahren sehr zufriedene Kunden des Park-Hotels, aber unser letzter Aufenthalt hat uns echt begeistert. Alles top: sehr aufmerksamer Service, ein ganz tolles Zimmer und eine einmalige Atmosphäre dieses Hauses.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Haus erneut für Ihren Besuch gewählt haben. Es freut uns, dass alles stets zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie sich so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte hinsichtlich unseres Services und der Zimmer. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Konstantin Wark
Marketing & Communication Manager