Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Bonne expérience de séjour et agréable spa.
Par contre beaucoup d’articles à usage unique tels que pailles en plastique, gobelets en plastique au Spa et échantillons de cosmétique. Il serait Bien de les remplacer avec des alternatives durables. Merci de votre attention

Chère Mme Jabbour,
Merci pour votre avis complet et détaillé. Nous sommes tout à fait d’accord avec vous pour dire que nous devons améliorer considérablement notre approche en matière de développement durable. Cette année, notre siège a mis en place un groupe de travail chargé de définir le traitement de base pour chaque maison. À l'avenir, vous pouvez être sûr que l'idée est sous pression. Reviens quand tu veux.
Votre Dorint Park Hotel Bremen
Date of experience: 07/2019

Dejligt ophold og pragtfuld beliggenhed.
Ville gerne komme igen, men det gør vi sikkert ikke på grund af badeværelsesdøren.
Vi burde på forhånd have haft af vide, at der var bryllup to aftener. Musikken larmede meget, da vi skulle sove

Kære Andreasen,
Mange tak for din vurdering. Vi er meget ked af, at du ikke er kommet til den sædvanlige nattesøvn. Om sommeren har vi en masse bryllupper i vores hus, hvor vi altid prøver at sikre, at de andre gæster får så lidt varsel som muligt. Vi ville glæde os, hvis du kommer tilbage for at besøge os, og vi kan give dig et dejligt stille rum væk fra enhver begivenhed eller bryllup.
med solrige hilsener fra Bremer Bürgerpark
I. A. Christian Kothe
Date of experience: 07/2019

Wir sind mit der Familie gereist und waren sehr zufrieden. Besonders toll fanden wir das leckere Essen, den Aussenpool und die schneegrotte

Liebe Familie,
tolles Feedback, tolle Worte, ganz vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und die umfangreichen Wellness Angebote optimal nutzen konnten. Ihr Lob zu unserem Essen haben wir gene an die Kollegen in der Küche weitergeleitet. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder.
Date of experience: 07/2019

Alles sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich.

Sehr geehrter Herr Dr. Pethke,
haben Sie vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lob haben wir gerne als Motivation mit den Kollegen im Haus geteilt. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wie auch die Jahre zuvor haben wir uns mit unseren Kindern sehr wohl im Parkhotel Bremen gefühlt. Ein großes Lob an das Team und viel Spaß bei der anstehenden Renovierung des schönen Hauses.

Sehr geehrter Herr Hambuch,
vielen Dank für das freundliche und nette Feedback. Ihr Lob haben wir sehr gerne an die Kollegen im Haus weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Die anstehende Renovierung wird sicherlich spannend und auch viel Spass mit sich bringen. Sie dürfen ab November definitiv gespannt sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir kommen wieder und hoffen daß es dann auch Klima Anlage gibt!

wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen. Gerne dann auch mit Klimaanlage. Bitte geben Sie uns im Vorhinein einen kleinen Hinweis. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

die Lage ist einmalig, Service extrem gut und sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und aufmerksam.

haben Sie ganz lieben Dank für das fantastische Feedback. Wir haben Ihr Lob gerne als Motivation unter den Kollegen geteilt und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Parkhotel hat seinen Charme, es wirkt aber auch wie eine alte Dame, wo es schon in einigen Bereichen baulich bröckelt. Der Service ist sehr angenehm aufmerksam.

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Unsere Grande Dame hat sichtliche Ecken und Kanten, daher sind wir in freudiger Erwartung der bevorstehenden Renovierung ab August. Im November erstahlt dann unser Haus im neuen Glanz. Sie dürfen also gespannt sein. Bisa dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig Gast im Parkhotel Bremen. Die herausragende Lage, zentrumsnah und dennoch mitten im grünen und wunderschönen Bürgerpark ist für unsere Zwecke ideal geeignet. Das gesamte Dorint-Team dieses Hauses ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei der Zimmerauswahl muss man Vorsicht walten lassen, da einige Zimmer stark renovierungsbedürftig sind und auch von der Lage nicht zu überzeugen wissen. - Allerdings stehen die Renovierungsarbeiten im Haupthaus jetzt unmittelbar bevor. - Wir selbst hatten während dieses Aufenthaltes ein herausragend schönes Zimmer erhalten. Hierfür auf diesem Wege nochmals ein ganz besonderes Dankeschön. Fazit: Wir werden in jedem Fall wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Dr. Schulz,
ganz vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben und uns so ausführlich bewertet haben. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns umso mehr, dass es Ihnen wieder bei gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne als Motivation im Haus unter den Mitarbeitern geteilt. Über ein Wiedersehen nach unserer umfangreichen Renovierung würden wir uns sehr freuen und verbleiben
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel mit dem Aussehen &Charme aus alten Zeiten , aber allem Komfort , den man in einem modernen Hotel erwartet.

haben Sie ganz lieben Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben und den Charme unseres Grand Hotels geniessen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
P.S.: ab August wird umfangreich renoviert und modernisiert. Sie können gespannt sein... Wir verbleiben mit