Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel mit einer super Lage. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich vom Check in bis zum Check out.

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben das Feedback gerne im Haus geteilt.
herzlichen Dank und sonnige Grüße aus dem Dorint Park Hotel Bremen
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein wunderbares Ambiente, aber die Eleganz des Hotels ist schon sehr betagt. Anspruch und Preis stimmen nicht mehr.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie uns als Grand Hotel sehr schätzen. Gerne möchten wir Sie auf die bevorstehende Renovierung hinweisen, so dass das Haus bald im neuen Glanz erstrahlt. Sie dürfen also gespannt sein. Bitte geben Sie uns beim nächsten Besuch einen kleinen Hinweis, was wir im Thema Anspruch & Preis optimieren können.
vielen herzlichen Dank und beste Grüße,
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schönes Hotel. Jeder Zeit weiterzuempfehlen.

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir haben das Lob im gesamten Haus geteilt.
Date of experience: 06/2019

Mitten in der Stadt und trotzdem in einer sehr schönen Parkanlage mit kleinem See

Sehr geehrter Herr Lutz,
ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns ebgrüßt zu haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit ausreichend Parkplätzen. Service sehr gut.

Lieber Herr Krüger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Atmosphäre überzeugt hat. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter.
Bis zum nächsten Mal!

Das Hotel macht einen hervorragenden Gesamteindruck

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - was für ein schönes Lob für unser Haus und vor allem unser Team. Nochmal vielen Dank dafür - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,

Wäre das Glas im Frühstück nicht gewesen, wäre der Aufenthalt perfekt gewesen

Sehr geehrter Herr Holzapfel,  vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Mit Bestürzen haben wir von dem Vorfall mit Ihrem Rührei erfahren und möchten uns zutiefst hierfür bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass ich bereits mit unserem Küchendirektor sowie unserem F&B Manager den Vorfall besprochen und aufgearbeitet habe, um ähnliche Vorkommnisse in Zukunft ausschließen zu können. Ich bitte nochmals um Entschuldigung und hoffe dennoch, dass Ihr schöner Aufenthalt und die Erinnerung an unser Haus dadurch nicht getrübt wurde. Ich würde mich freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch persönlich kennenzulernen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Stilvoll aber in die Jahre gekommen. Man könnte meinen, ein amerikanischer Investor hat das Ruder übernommen uns saugt den Laden komplett aus.

Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Kommen gerne wieder ! Vielleicht beim nächsten Mal später mit den Arbeiten am Hotel anfangen

Sehr geehrter Gast, für ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt möchten wir uns bei Ihnen bedanken und es war uns eine große Freude zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt im gesamten Haus genossen haben. Für die frühe Störung aufgrund von Renovierungsarbeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)

-Sehr freundliches, hilfsbereites personal
-Sollte dringend renoviert werden
-Zimmer sollten heller gestaltet werden
-Concierge fehlt !
-Houskeeping muss auf die Sauberkeit der Handtücher achten!!!!

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Erst diese Kommentare ermöglichen uns, Ihnen und anderen Gästen in Zukunft besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,