Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Hotel und Bürgerpark zeigen Bremen von einer der besten Seiten.

ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns im Park Hotel.
Date of experience: 04/2019

Wir waren zum zweiten Mal hier. Das Haus ist nach wie vor durch seine Lage, den imposanten Bau, die spezielle Raucherlounge, den sehr guten Service im Gastro- und Rezeptionsbereich und nicht zuletzt durch seinen Wellness- und Fitnessbereich eine hervorragende Wahl.
Leichte Abstriche beim Mobiliar und dem Roomservice sowie der unangemessen hohe Preis für das Frühstück passen aber nicht ganz zum 5-Sterne-Niveau.

haben SIe vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ich bedaure sehr, dass Sie nicht vollsten zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Bitte lassen Sie uns beim künftigen Besuch wissen, was Ihnen beim Roomservice missfallen hat und was wir beim Frühstück verbessern können. Bis dahin verbleiben wir
mit freundlichen Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
Date of experience: 04/2019

Top! Es ist ein besonderes, individuelles Haus.

Sehr geehrter Herr Rosenhagen,
vielen lieben Dank für die tolle und freundliche Bewertung. Wir haben Sie sehr gerne bei uns begrüßt und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Stilvoll im besten Sinne, ruhig, aber trotzdem akzeptabel zentral gelegen

super Feedback, ganz lieben Dank dafür.
Vielen herzlichen Dank und sonnige Grüße aus Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein Traditionshotel in einmaliger Lage - hier kann man sich rundherum wohl fühlen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bremen werden wir uns sicherlich wieder für dieses Hotel entscheiden.

ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Sie sind jederzeit willkommen bei uns.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ich war zufrieden, allerdings der "Kleiderraum" hatte einen sehr unangenehmen Geruch.

Sehr geehrter Herr Maecke,
vielen Dank für das Feedback. Ich freue mich, dass Sie sich bis auf den unangenehmen Geruch bei uns wohlgefühlt haben. Im Zuge der anstehende Renovierung im Sommer, werden vielen Bereiche auch noch überarbeitet und modernisiert.
mit sonnigen Grüße aus Bremen
Christian Kothe
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

das war der 4. Aufenthalt im Parkhotel bremen und leider sehr enttäuschend. wir hatten eine juniorsuite mit Balkon und sitzjecke gebucht., das zimmer hatte keinen Balkon und keine sitzjecke. es gab 2 sesselchen und 2 Stühle, davon war einer kaputt. von der 4 Fenstern liess sich eines nicht öffnen , der griff war kaputt. es gab eine sehr dürftige mini bar mit wein und bier, aber nur 2 Wassergläser. 1Handtuch pro Person und ein Badetuch für 24stunden. eine flasche Wasser nur am 1. tag und nur auf anfrage, im zimmer gab es keines. kein aufdeckservice am Abend. ausser an der Rezeption, die sehr freundlich war spricht keiner deutsch. ich fragte nach einem besseren zimmer, da sagte man mir, wenn ich nicht über booking.com gebucht hätte, sondern direkt über das hotel,hätte man etwas machen können. über booking.com ist man eher ein gast 2. klasse.ich habe das auch an booking.com geschrieben. das restaurant ist nach wie vor perfekt. dem haus fehlt service, sowie eine Hausdame. der service entspricht keiner 5 Sterne Kategorie. es war das schlechteste 5 Sterne hotel . in dem wir übernachtet haben. vor Jahren war alles besser. es gab auch keine schirme mehr. die Utensilien im bad , durchhabe und pads usw. wurden nicht aufgefüllt. wir waren enttäuscht.

Sehr geehrte Frau Korman,
haben Sie vielen herzlichen Dank für die offenen Worte. Es tut mir sehr leid, dass es diverse Dinge gab, die nicht Ihrer Zufriedenheit entsprachen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden, so dass wir Sie von unserem 5* Service überzeugen dürfen. Gerne möchte ich Sie auf unserer anstehende Renovierung im Zimmer hinweisen, wo vielen Zimmer und auch die öffentliche Bereiche renoviert werden. Sie dürfen also gespannt sein. Bis dahin verbleiben wir
mit sonnigen Grüße aus Bremen
Christian Kothe
Date of experience: 04/2019

Insgesamt schönes Hotel. Kleine Schwächen. Am 1. Tag nur lauwarmes Wasser (37 Grad) in der Dusche. Flecken auf den Sitzbezügen des Sessels. Flecken auf der Tapete.

Liebe Frau Schwenzer,
vielen herzlichen Dank für die ehrlichen Worte. Bitte geben Sie uns beim künftigen Aufenthalt einen kleinen Hinweis, so dass wir auf die Versäumnisse vom vergangenen Aufenthalt eingehen können. Bis dahin verbleiben wir
mit sonnigen Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i.V. Christian Kothe
Date of experience: 04/2019

angenehmer Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt: Fitness sollte auch achon vor 07:00 zur Verfügung stehen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Öffnungszeiten des Fitnessbereich nehmen wir gerne in unsere Planungen mit auf, vielen Dank für Ihr Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße,
Ihr,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Date of experience: 04/2019

Verblichener Charme in schöner Lage. Sarnierungsbedürftig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Mit Freunde kann ich Ihnen erzählen, dass wir in diesem Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmerbereich sowie in den öffentlichen Bereichen des Hauses abschließen werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie sehr bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr,