Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schön gelegenes Hotel mit bestem Service, außergewöhnlichem Spa sowie sehr guter Küche.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Mein Team und ich sind von Ihrem Feedback begeistert - dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Nochmals herzlichen Dank. Wann dürfen wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen?
Herzliche Grüße,

Wunderbares Hotel in einer super Lage mit einem klasse Service

Lieber Herr Beyer, vielen Dank für dieses wunderschöne Kompliment! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt hier so gut gefallen hat. Der individuelle Service liegt unserem ganzen Team wirklich am Herzen, wir freuen uns, dass Sie das gespürt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße,
Date of experience: 03/2019

alles seh gut man fühlt sich willkommen und rundum wohl vielen dank

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Date of experience: 03/2019

Eine tolle Location. Sicher werden in den kommenden Jahren Erhaltungsinvestitionen benötigt, um deren schönen Standort zu erhalten.

Sehr geehrter Herr Rappuhn, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Mit Freude kann ich Ihnen erzählen, dass wir bis Ende des Jahres aufwendige Renovierungsarbeiten im Haus abschließen werden.

Freue mich schon auf das nächste Mal im Parkhotek

Und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Danke für Ihre tolle Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 03/2019

sehr nett, Lage top, Mitarbeiter ausnahmslos alle sehr nett!

Lieber Gast, was für eine schöne Bewertung. Wir danken Ihnen herzlichst und haben Ihre freundlichen Worte zu unserem Team gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Park Hotel Bremen!
Date of experience: 03/2019

Ein tolles Hotel, ich komme immer gerne!

Lieber Herr Strumpel, was für eine tolle Bewertung, haben Sie herzlichsten Dank. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Der Aufenthalt ermöglicht in entspannter Atmosphäre sehr wohl zu fühlen und die Zeit zu geniessen.

Liebe Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel sehr gern weiter empfehlen

Lieber Herr Stehmeier, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel bedarf einer grundlegenden Renvierung, es riecht-bei allem Respekt - im Bereich Lounge / Saal unten stets muffig. Schwimmbadfliesen sind gefährlich glatt-gerade mit den Billiglatschen, welche sich im Zimmer befinden. Betten verursachen eine "Besucherritze"- nicht schön für ein Paar. Sehr gut: Ihre Küche und der Service am Abend.

Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Zuallererst freut es uns sehr, dass wir Sie mit unserer Küche und unserem individuellen Service überzeugen konnten. Die von Ihnen genannten Punkte bedauern wir sehr, bitte seien Sie versichert dass dies nicht der angestrebte Standard unseres Hauses ist. Wir werden in diesem Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmerbereich sowie in den öffentlichen Bereichen des Hauses abschließen. Bei weiteren Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.