Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)

Das Hotel macht einen hervorragenden Gesamteindruck

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - was für ein schönes Lob für unser Haus und vor allem unser Team. Nochmal vielen Dank dafür - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)

Wäre das Glas im Frühstück nicht gewesen, wäre der Aufenthalt perfekt gewesen

Sehr geehrter Herr Holzapfel,  vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Mit Bestürzen haben wir von dem Vorfall mit Ihrem Rührei erfahren und möchten uns zutiefst hierfür bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass ich bereits mit unserem Küchendirektor sowie unserem F&B Manager den Vorfall besprochen und aufgearbeitet habe, um ähnliche Vorkommnisse in Zukunft ausschließen zu können. Ich bitte nochmals um Entschuldigung und hoffe dennoch, dass Ihr schöner Aufenthalt und die Erinnerung an unser Haus dadurch nicht getrübt wurde. Ich würde mich freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch persönlich kennenzulernen.
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Stilvoll aber in die Jahre gekommen. Man könnte meinen, ein amerikanischer Investor hat das Ruder übernommen uns saugt den Laden komplett aus.

Viele Grüße,
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Kommen gerne wieder ! Vielleicht beim nächsten Mal später mit den Arbeiten am Hotel anfangen

Sehr geehrter Gast, für ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt möchten wir uns bei Ihnen bedanken und es war uns eine große Freude zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt im gesamten Haus genossen haben. Für die frühe Störung aufgrund von Renovierungsarbeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)

-Sehr freundliches, hilfsbereites personal
-Sollte dringend renoviert werden
-Zimmer sollten heller gestaltet werden
-Concierge fehlt !
-Houskeeping muss auf die Sauberkeit der Handtücher achten!!!!

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Erst diese Kommentare ermöglichen uns, Ihnen und anderen Gästen in Zukunft besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Im Parrk gelegendes Hotel. Breite Flure führen zu ruhigen Zimmern.

Lieber Herr Hoppe, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben! Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen,
Ihr,

Der alte Glanz ist hin.
Ich komme aus Bremen und kenne das Hotel in den 60er Jahren.

Es ist ein Erlebnis dieses Hotel zu besuchen

Lieber Herr Koch, was für ein tolles Lob für unser Haus und für unser Team, vielen herzlichen Danke für Ihre schönen Worte. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2019

Mir hat es gut gefallen, vor allem die Nähe zur ÖVP-Arena war super.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer einmaligen und trotzdem zentralen Lage im Bremer Bürgerpark so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Park Hotel,

...........................................................

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,