Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

sehr reichhaltiges Buffet und toller Service von den Damen

Lieber Herr Nitschke, haben Sie besten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Bereichen sowie mit unserem Service begeistern konnten. Herzliche Grüße aus dem Park Hotel,
Ihr
Date of experience: 03/2019

Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal.

Lieber Gast, was für eine schöne Bewertung und ein tolles Lob für unser Team. Wir freuen uns, dass Sie unsere einmalige Lage mitten im Bremer Bürgerpark so genießen konnten. Bis hoffentlich Bald!
Ihr,

Sehr aufmerksam, zum Wohlfühlen , gediegene Atmosphäre

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so freundlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben!
Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Park Hotel.
Herzliche Grüße Ihr,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)

Das Hotel benötigt eine Geschäftsführung die in allen Bereichen präsent ist

Sehr geehrter Herr Hansen, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Ihre Anmerkungen zum Service und zum Frühstück nehmen wir gerne auf, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass in allen Abteilungen unseres Hauses stets eine Führungskraft im Dienst und präsent ist. Bei weiteren Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen,
i.A. Konstantin Wark
Marketing & Communication Manager
Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)

Sehr gepflegt wie immer,
Leider fehlen mir die Klassiker im Restaurant... Seezunge, Hummercocktail und Ente

Lieber Gast, was für eine schöne Bewertung. Vielen, herzlichen Dank dafür. Wir versuchen stets unser kulinarisches Angebot zu erweitern und neue Kreationen für Sie zu zaubern. Gerne servieren wir Ihnen selbstverständlich auch unsere gewohnten Klassiker. Bitte kontaktieren Sie unser Restaurantteam unter restaurant.bremen@dorint.com mit Ihren Wünschen vor Ihrem nächsten Besuch. Wir freuen uns schon auf Sie!
Viele Grüße aus dem Park Hotel,
i.A. Gerrit Link
F&B Manager
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

In der Vergangenheit waren wir sehr oft im Parkhotel. Haben alle Firmenübetnachtungen, Veranstaltungen und unsere Hochzeit im Parkhotel gefeiert. Das Personal war immer grandios und sehr auf die Kundenzufriedenheit bedacht. Heute scheint sich eine ganze Menge geändert zu haben. Die Mitarbeiter Spiegeln leider nicht das wieder wofür das Parkhotel mal gestanden hat. Eine Handvoll ehemalige geben sich besonders viel Mühe. Ich denke hier wird das Konzept umgestellt. Sehr schade. Sich muss es in so einem Haus in einigen Ecken echt nicht so aussehen.

ganz lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die offenen Worte. Die Planungen laufen auf Hochtouren, dass wir wieder DAS Park Hotel Bremen werden, was uns über Jahrzente ausgemacht hat. Ab November dürfen Sie sich gerne von mehr Komfort, mehr Service und mehr Luxus überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
i. A. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es ist ein Traditionshaus in Bremen in einer sehr schönen Umgebung. Zimmer sind stilvoll eingerichtet, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Viele Gebrauchsspruren waren in unserem Superiorzimmer vorhanden. Die Matratzen sind sehr gut, jedoch bei dem Doppelbett war eine "Besucherritze" vorhanden. Schade.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr vielfältig.
Der Wellness- und Fitnessbereich sehr gut ausgestattet. Außenbecken ist echt Klasse, genauso wie die Saunalandschaft mit Schneegrotte.

Liebe Frau Koetter, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt hier so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen habe ich selbstverständlich bereits mit den Abteilungen besprochen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Date of experience: 03/2019

Vornehmes, in die Jahre gekommenes Hotel mit schwerer, marmorner Eleganz. Guter Spa- Bereich. Jeder Service vorjanden. Nur zuvorkommendes Personal.

Sehr geehrter Herr Dr. Meinking, was für ein schönes Lob für unser Haus und vor allem unser Team. Vielen Dank - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße,
Date of experience: 03/2019

Perfekter Service , beste Qualität beim frühstück ( leider keine bioqualität. ). Sehr gutes Ambiente. Als Arzt für Ernährungsmedizin ist es für mich selbstverständlich dass heute ein gut geführt Hotels Bio und Nachhaltigkeit in den Vordergrund rückt. das dient der Gesundheit der Gäste. Ich weiß das die jetzigen Gäste bisher darauf keinen Wert legen. Das wird aber nächsten Jahre ganz klar einem Wandel unterliegen.

Sehr geehrter Herr Dr. Greis,
perfektes Feedback, haben Sie ganz lieben Dank! Derzeit arbeiten wir mit Hochdruck viele Dinge auf und renovieren derzeit unser Haus. Kommen Sie gerne wieder und überzeugen Sie sich selbst.
mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
i. A. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Date of experience: 03/2019

Ein sehr schönes Hotel mit Super Service.

Vielen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre tolle Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr Team vom Dorint Park Hotel Bremen