Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

gediegen, eine Modernisierung bestimmter Bereiche steht an

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne und freundliche Bewertung. Wir werden in diesem Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmerbereich sowie in den öffentlichen Bereichen des Hauses abschließen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzlichste Grüße aus dem Bürgerpark,
Ihr
Date of experience: 02/2019

Hotel in sehr guter Lage, Gesamteindruck ok, jedoch in Teilen renovierungsbedürftig (etwas "aus der Zeit")

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hat. Gerne vermerken wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer zur Seeseite zuzuteilen. Sie werden bei Ihrem nächsten Besuch sicherlich bereits positive Veränderungen im Haus feststellen, unsere aufwendigen Renovierungsarbeiten sind im Gange und bis Ende des Jahres abgeschlossen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Date of experience: 02/2019

Weiterhin tolles Hotel, an einigen Stellen Nachholbedarf im Bereich Ausstattung (Abnutzung), Optimierung der Prozesse (ZimmerBar, Zeitungsservice, Rechnung war unsortiert mit falschen Belegen) notwendig. Dienstkleidung der Mitarbeiter zum Teil abgenutzt, sollte erneuert werden. Die "Kleinigkeiten" schmälern den 5Sterne Character des Hotels.

aktuell renovieren wir unser Haus und auch die weiteren Ausstattungsmerkmale werden derzeit überarbeitet. Kommen Sie gerne ab November vorbei und überzeugen sich vom neuen Park Hotel Bremen
Date of experience: 02/2019

Ruhig, gepflegt, angenehmer Service und sehr schöner Wellnessbereich.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Date of experience: 02/2019

Ich war zum Kongress dort. Es ist schön durch den Bürgerpark zum Kongress und zurück ins Hotel gehen zu können. Im Hotel wird alles getan, dass man sich wohlfühlt. Gerne wieder.

Ganz lieben Dank, für die nahezu perfekte Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)

Sauber, Preis-Leistungsverhältnis nicht im Einklang

Liebe Frau Ruppert,
Sauberkeit hat höchste Priorität bei uns! Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und es besonders erwähnt haben. Unser Preis- / Leistungsverhältniswird derzeit stark überarbeitet bzw. unser Haus wird umfangreich renoviert. Kommen Sie gerne ab November vorbei und überzeugen Sie sich selbst.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (21/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Eine fantastische Auswahl die jeden Wunsch erfüllt. Sehr nettes Personal, tolle Eierspeisen. Nicht zu toppen.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden. Gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer mit einer anderen Matratze zur Verfügung gestellt, hätten wir während Ihres Aufenthalts bereits Kenntnis gehabt. Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Lage im Bürgerpark Bremen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer alle wünsche zu erfüllen.

Lieber Gast, vielen Dank für dieses wunderschöne Kompliment und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt hier so gut gefallen hat. Der individuelle Service liegt unserem ganzen Team wirklich am Herzen, wir freuen uns, dass Sie das gespürt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Alles super.....Haben uns sehr wohlgefühlt. Preis Leistung hervorragend.....

Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Im Schwimmbad schwammen Tagesgäste nackt! Auch im Whirlpoo sass ein 150 kg Mann mit Saunapass nackt, überhaupt war der ganze Wellnessbereich mit Nicht Hotelgästen überfüllt, das geht nicht! Im Dampfbad sass ein anders stark übergewichtiges Paar, das ich wohl überrascht habe,...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir haben Ihre Bewertung umgehend mit unserer Spa Leitung und dem Team aufgearbeitet, um ähnliche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir bitten um Verzeihung. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard unseres Hauses ist. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,