Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2019

Sehr schön, im Wintergarten zu sitzen. Es hätte nachgelegt werden können. Uns hat der Lachs und der sonst immer so köstliche Nordseekrabbensalat gefehlt. Der Rest war sehr gut!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Bezüglich des Frühstücksbuffets möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass wir uns dazu entschieden haben, in allen Dorint-Häusern auf Lachs zu verzichten, da die Bestände dramatisch zurückgegangen sind und es erhebliche Probleme in und um die Farmen gibt. Gerne können wir das in einem persönlichen Gespräch näher erläutern. Wir weisen auf diesen Entschluss auch mit einem Aufsteller oberhalb der Räucherfische hin. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,
i.A. Gerrit Link
F&B Manager
Date of experience: 02/2019

Das Dorint-Parkhotel Bremen ist ein wirklich besonderes Hotel mit dem Charme eines Grand-Hotels. EIn Besuch lohnt sich. Toller Wellnessbereich mit Außenpool. Sehr gute Gatronomie. Alle Mitarbeiter/innen sind engagiert, freundlich und kompetent.

Lieber Gast, was für eine tolle Bewertung, wir sind begeistert. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 02/2019

für uns ist es immer wieder ein schönes Erholungswochende,.. man fühlt sich schön entspannt durch den See .. den park und guten Service... wirkommen gerne bald wieder.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so freundlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und hoffen sehr Sie bald wieder im wunderschönem Park Hotel begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße aus dem Bürgerpark,
Ihr

Sehr gut nur die Zimmer könnten mal Renoviert werde

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine schöne Zeit bei uns gehabt haben. Mit Freude darf ich Ihnen berichten, dass wir noch in diesem Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmerbereich sowie in den öffentlichen Bereichen des Hauses abschließen werden. Wir freuen uns schon Sie beim nächsten Besuch begeistern zu können!
Herzliche Grüße,
Date of experience: 02/2019

Insgesamt sehr positiver Eindruck, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war auffällig gut. Danke

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)

dfghnrjhjtyjetyhafaethdnvbzdfgde`dgsfjryukfhnz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider geht aus dieser nicht genau hervor, woran es Ihnen gefehlt hat. Wir versuchen stets uns zu verbessern und würden uns daher freuen, mehr von Ihnen zu erfahren. Wir werden im Zuge unserer Renovierungsmaßnahmen in diesem Jahr auch eine Ladestation für Elektroautos anbieten können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
i.A. Christian Kothe
Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

sehr gut wie gewohnt. Einzelne Einrichtungsgegenstände z.B. Teppiche und Sessel in den Gängen und Treppen müssten ersetzt werden.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns aufrichtig, dass wir Sie jedes mal so von unserem Haus überzeugen können. Die angesprochenen Gegenstände werden im Rahmen unserer Renovierungsarbeiten noch in diesem Jahr austauschen. Vielen Dank für Ihren Hinweis hierzu. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Christian Kothe
Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf den park!

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben!
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Park Hotel,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ich bin immer sehr zufrieden, wenn ich im Parkhotel bin.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass auch bei Ihrem letzten Besuch alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen Sie bald wieder bei uns im Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Rezeption sehr freundlich und aufmerksam. Lage dass Hotels ruhig (für uns wichtig) . Zimmer sind relativ gross, aber usstattung und Wände / Badezimmer sind in die Jahre gekommen. Die neue Hotelleitung hat Service Orientierung des Personals sichtbar verbessert. Diesmal zu wenig Personal im Frühstücksraum.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir Sie überzeugen konnten. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere neuen Maßnahmen zur Serviceorientierung so positiv aufgenommen haben. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,