Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Parken könnte verbessert werden. Zuviele Plätze werden von Nichtgästen belegt !

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Aktuell wird fieberhaft an einer Lösung gesucht, die sowohl für die Hotelgäste als auch für unsere externen Gäste zufriedenstellend ist. Alternativ bieten wir Ihnen gerne beim nächsten Aufenthalt unsere Parkgarage an.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)

Ein sehr gutes Hotel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen

vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Die Renovierung steht vor der Tür und das Hotel wird im Herbst im neuen Look erstrahlen. Die Zimmer, die öffentlichen Bereiche und auch die Bar werden komplett überarbeitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ruhiges, sehr komfortables Hotel mit Flair und einem tollen Service

ganz tolles Feedback, ganz lieben Dank!
Ihr Dorint Park Hotel Bremen
Date of experience: 04/2019

Alles war wirklich sehr gut. Ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, Vorfällen die Mitarbeiter am Empfang! Ein ganz großes Lob!

Liebe Frau Hasic,
wir haben das große und tolle Lob mit allen Mitarbeitern geteilt. Vielen herzlichen Dank dafür. Bis hoffentlich ganz bald.
Date of experience: 04/2019

Schönes Hotel, dem man leider ansieht, dass seine besten Jahre schon jahrzehnte zurück liegen. Möbel in den Zimmer abgewohnt und gammelig. Teppich komplett verdreckt. Parklage ist gut, aber leider ist Park teilweise wohl direkt vorm Hotel zum Drogenumschlagsplatz verkommen.

haben Sie ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Was unserer Zimmer und Einrichtung betrifft, geben wir Ihnen recht, unserer Zimmer haben einen neuen Look und eine Renovierung nötig. Wir möchten Sie daher auf unsere umfassende Renovierung im Sommer hinweisen, wo alle Zimmer und auch die öffentlichen Bereich renoviert und modernisiert werden.
Leider möchten wir auch ausdrücklich darauf hinweisen, dass der Park nicht zu unserem Gelände gehört und eine Verbindung zu einem Drogenumschlagplatz in einer Bewertung zu unserem Haus nicht relevant ist. Vielen herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Date of experience: 04/2019

Die ganze Familie hat ein paar schöne, entspannte Stunden verbracht. Eine echte Wohltat!

Liebe Nicola,
es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie ein paar entspannte Stunden bei uns verbracht habe und Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich ganz bald.
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist schön gelegen am Bürgerpark. Schade nur das man bei so einem schönen Wetter nicht draußen sitzen konnte.Da die Terrasse in Renovierung ist. Kommen aber trotzdem nochmal in dieses Hotel.

Sehr geehrte Frau Boss,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ab sofort steht Ihnen die Terrasse wieder voll zur Verfügung.
P.S. Wir bieten jeden Donnerstag ein BBQ Buffet an... Vielleicht sehen wir uns ja bald..
Date of experience: 04/2019

Sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit.

Sehr geehrte Frau Wolff,
haben Sie ganz lieben Dank für das vertrauensvolle Feedback. Sie sind jederzeit willkommen bei uns.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Duschkopf war verkalkt. Ich versuche jetzt, die Pflichtzeichen abzuarbeiten.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns recht herzlich für den Hinweise bzgl. des verkalkten Duschkopf. Wir würden gerne mehr über den zweiten Satz erfahren. Verraten Sie uns doch was dahinter steckt. Bitte sprechen Sie uns beim zukünftigen Besuch darauf an.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 7 years ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein wunderschönes Hotel in einer Stadt, die ich trotz ihrer Schattenseiten sehr liebe.Der Charme der Zimmer im Altbau ist unübertrefflich,wenn auch vielleicht unserer Anreise mit Hund geschuldet.....Wir mögen es !

haben Sie vielen Dank für die warmen Worte. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser besonderer Charme entzückt hat, so wie unser Zimmermodell im Hauptgebäude. Wir möchten die Chance nutzen und Sie auf die Renovierung im Sommer hinweisen, wo unsere "Schattenseiten" beseitigt werden und Sie sich wieder rundum wohlfühlen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.