Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Wenn Personal und Küche sich mehr bemühen würden. Essen aufs Zimmer ohne Wärmehalteplatte, geht nicht, da das Essen sofort kalt wird.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht voll und ganz mit unserem Service überzeugen können und bitten vielmals um Entschuldigung, dass Ihr Essen kalt bei Ihnen auf dem Zimmer ankam. Wir werden dies intern aufarbeiten, um ähnliche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
i.A. Gerrit Link
F&B Manager
Date of experience: 01/2019

Wir waren am Silvesterabend beim 7-Gang Diner. Wir hatten das Gefühl, dass der Service an die Grenzen seiner Leistungsfähigkeit gelangt war. Die für 19.30 h vorgesehene 1. Vorspeise wurde um 20.30 h serviert. Meine Bitte um die Weinkarte wurde beantwortet mit dem Hinweis, dass man nur 5 Weinkarten habe. Das ist natürlich ein Unding und muss unbedingt geändert werden. Zur Gänseleber als erstem Gang wollte ich ein Glas Sauternes bestellen. Den gab es aber nicht mehr. Ich bat deshalb Ihren Restaurantleiter um einen anderen Süßwein. Er versprach, sich darum zu kümmern. Das Glas mit dem Süßwein ist nie angekommen. Ansonsten war es ein gelungener Abend. Zum Anstoßen ums Mitternacht hätte man allerdings bei dem relativ hohen Preis nochmals ein Glas Champagner anbieten können. Wir haben jedenfalls nichts gesehen und zum ersten Mal das Neue Jahr ohne ein Glas zum Anstoßen eingeläutet.

Sehr geehrter Herr Weber,
tolle Bewertung, ganz lieben Dank! Auch ganz vielen Dank, dass Sie uns auch auf unsere Schwächen hinweisen und uns aufzeigen, wo wir uns noch verbessern können. Dieses Jahr wird defintiv anders und besser. Kommen Sie gerne wieder vorbei.
Ihr Dorint Park Hotel Bremen
Date of experience: 01/2019

Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigem Zimmer.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Bremer Bürgerpark,
Date of experience: 01/2019

Der allgemeine Eindruck ist überwiegend positiv. Nicht gut sind die Parkmöglichkeiten. Gerade zu Zeiten mit großer Auslastung steht nicht ausreichend Parkraum zur Verfügung. So musste ich, so wie auch vor 2 Jahren, an der Zufahrtsstraße (Parkzeit 3 Std) parken. Mir ist bewusst, dass es sich dort um öffentlichen Parkraum handelt, würde mir aber wünschen, dass das Hotel mit der Stadt eine Regelung findet (z.B. Parkscheine) um auch dort beruhigt parken zu können. Und noch ein Sicherheitsaspekt. Ich kann mir gut vorstellen, dass die in der Silvesternacht direkt vor dem Hotel abgestellten Fahrzeuge nicht die Zustimmung der Feuerwehr gefunden hätten. Das es sich dabei um Fahrzeuge der Oberklasse handelte und damit wohl um besonders solvente Gäste , gibt dem ganzen ein zusätzliches "Geschmäckle".
Noch zwei Sätze zur Silvesternacht. Die Musikgruppe und Musikauswahl waren gut und dem Publikum angepasst. Negativ war die gewählte Variante vor Mitternacht. Schlange stehen vor der Bar um einen Mitternachtssekt zu bekommen, der dann zu Mitternacht auch schon schön schal war, entfernen der angebrochenen Weinflaschen aus den Tischkühlern. Zu guter Letzt noch eine Anmerkung. Vielleicht sollte man dem einen oder anderen Gast erklären, was auch heutzutage noch unter Abendgarderobe verstanden wird. Jeans und offenes Hemd gehören m.E. nicht dazu.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung. Ihr hilfreichen Hinweise und auch Bemerkungen haben wir bereits in unsere Planung für dieses Jahr einfliessen lassen. Darüber hinaus haben wir uns auch über die Abläufe viele Gedanken gemacht, Sie dürfen also gespannt sein. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, somit wir Ihnen auch unsere Verbesserungen zeigen können.
mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
i. A. Christian Kothe
Rooms Division Manager

Beeindruckend, edel, der erste Besuch in einem 5 Sterne Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen,
i.A. Konstantin Wark
Marketing & Communication Manager
Date of experience: 01/2019

Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter mit sehr guter Lage.

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,
i.A. Christian Kothe
Empfangsleitung
Date of experience: 01/2019

Sehr schlechter Service in der Bar und im Restaurant. Zimmer renovierungsbedürftig. Preis nicht angemessen.

Sehr geehrter Gast, mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Die Schilderung Ihres Aufenthaltes bedauern wir sehr und wir möchten uns herzlich bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Service intern besprochen haben, um an menschlichen und fachlichen Fehlleistungen zu arbeiten. Mit Freude kann ich Ihnen berichten, dass wir in diesem Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmerbereich sowie in den öffentlichen Bereichen des Hauses abschließen werden. Ich bin mir sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits Veränderungen feststellen werden.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark,
Date of experience: 01/2019

Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Anbau mit den Wellness- und Fitnessangeboten und besonders der Aussenpool ist absolut gelungen. Die Atmosphäre ist immer noch besonders wenn auch nicht mehr ganz so gediegen wie vor einigen Jahren. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und eine wunderbare Silvesterfeier!

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken sowie Ihre erneute Berücksichtigung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlen und wir Sie mit unserem Spa Bereich begeistern können. Die Meinung unserer Gäste schätzen wir sehr und wir sind Ihnen daher dankbar für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich unseres Frühstücksangebots. Herzliche Grüße,
i.A. Konstantin Wark
Marketing & Communication Manager
Date of experience: 01/2019

Sehr gut gefuehrtes Stadthotel in bester Lage.

Lieber Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine so freundliche Bewertung zu verfassen. Herzliche Grüße,
Date of experience: 01/2019

Wir waren Silvester beim Ball, leider folgende Punkte: 1. Die Band war keine Band sonder 5 einzelne vor sich hin plärrende Musikanten. 2. Mitternachtschampagner?! Anstellen an der Bar und extra (nur in bar) zahlen, aber der Empfangschampagner war kostenlos, da frag ich mich was wichtiger ist am Silverster. Das Barpersonal (bis auf 2 Ausnahmen) völlig überfordert. Preis für ein Wodka Lemmon (11,50€) ein wenig übertrieben!!!! Lokation sehr schön, Essen lecker (bis auf das Wildschwein/trocken), ansonsten tolle auswahl. Roasbeef war super.

Sehr geehrte Frau Meinecke, sehr geehrter Herr Meinecke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir haben bereits Veränderungen für dieses Jahr vorgenommen, wo wir auch Ihre dankbaren Hinweise verarbeitet haben. Ich würde mich sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Lassen Sie sich gerne auch dieses Jahr zum Jahresende von uns kulinarisch verwöhnen.
mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
i. A. Christian Kothe