Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Was mir persönlich missfallen hat, ist, daß es an den Weihnachtstagen Marmelade und Honig in Minigläsern gegeben hat. Das sieht sicher nett aus, aber aus Umweltgründen halte ich es für besser, Marmelade in großen Gläsern anzubieten, so daß die Gäste sich diese in kleine Schälchen abfüllen können, so wie es Hl. Abend auch gemacht wurde.
Das Personal an der Rezeption war supernett und hat uns schnell und kompetent weitergeholfen.
Es ist zumindest aufgefallen, daß die Dame, die sich in dem Hotel eingemietet hat, bei jedem Erscheinen so viel Personal bindet, daß es für die "normalen" Gäste fehlt (Beispiel: Sie erscheint an der Rezeption und wünscht Musik im Frühstücksraum und 3 Mitarbeitende sind sofort nur noch um sie bemüht. Das war nur 1 Beispiel von mehreren).
Insgesamt war es aber ein schöner Aufenthalt. Das Haus war weihnachtlich und schön dekoriert. Dass die baulichen Gegebenheiten einiges nicht zulassen ist bekannt; ebenso daß es einer gründlichen Renovierung / Möblierung bedarf.

Sehr geehrte Birgit,
haben Sie vielen Dank für die Rückmeldung und das auführliche Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals nach unserer umfangreichen Renovierung im August bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
i. A. Christian Kothe
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Warme Speisen waren kalt (Rührei, Speck etc.)
An den Tischen wurde das gebrauchte Geschirr nicht abgeräumt.
Nur drei Servicekräfte für den Frühstücksbereich.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es betrübt es uns, dass Sie die Speisen im Frühstück nicht überzeugen konnten. Wir legen größten Wert auf hochwertige Produkte, welche selbstverständlich warm serviert werden sollten und haben daher Ihre Anmerkungen an unsere Küchenleitung weitergeleitet. Der erlebte Service entspricht in keiner Weise unseren hohen Serviceansprüchen und wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Produkt überzeugen zu können. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Gerrit Link
F&B Manager
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

In die Jahre gekommenes Hotel welches etwas Auffrischung benötigt. Die vorgeschlagenen Renovierungen gefallen uns da der Look des Hotels nicht komplett geändert wird. Am 5* Service müsste dran gearbeitet werden, dafür brauch es mehr Personal. Für uns hat der Preis das aber ausgeglichen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Renovierungsentwürfe zusagen, welche wir in diesem Jahr umsetzen werden. Ihre Anmerkungen zum Service, zum Frühstück und zur Sauberkeit habe ich umgehend mit dem Team besprochen, um hier Abläufe zu optimieren. Danke nochmal hierfür. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen nur das Beste für das neue Jahr.
Ihr
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ich bin Bremerin, lebe aber auf der Insel Usedom. Wenn ich in meine Heimat zurückkomme, gehe ich sehr gerne in das ehrwürdige Parkhotel. Die Atmosphäre ist besonders schön und das Personal ist besonders zuvorkommend und freundlich. Ich fühle mich sehr wohl. Leider fühle ich mich in den Zimmern nicht mehr ganz so wohl, da sie langsam eine Renovierung benötigen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür. Es freut uns, dass alles stets zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie sich bei uns in Ihrer Heimat „wie zu Hause“ fühlen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte hinsichtlich unseres Teams. Mit Freude können wir Ihnen berichten, dass wir in diesem Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmerbereich abschließen werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Beste Grüße,
i.A. Konstantin Wark
Marketing & Communication Manager
Date of experience: 12/2018

Wir hatten uns auf entspannte Weihnachtsfeiertage in festlichem Rahmen gefreut und wurden sehr enttäuscht. Der Service war unzureichend, nichts lief reibungslos, alle wirkten gestresst und überlastet.

Date of experience: 12/2018

Tradition trifft moderne Kostenmanagement.

Date of experience: 12/2018

Schönes Ambiente in der rotunde, Angebot überschaubar, eine omelettbratstelle fuer alle Gäste... 40 min. Wartezeit, kaltes Wasser im samovar, uebervordertes personal

Date of experience: 12/2018

Excellentes Hotel, sehr gute Lage, tolles Ambiente, bestes Hotel in Bremen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben. Es freut uns, dass alles stets zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie sich bei uns „wie zuhause“ fühlen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, und verbleiben mit herzlichen Grüßen,
i.A. Konstantin Wark
Marketing & Communication Manager
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

das die dorint kette den renovierunsstau nicht bereit ist zu übernehmen ist schade. das parkhotel hat einen investor verdient der dem ruf von früher versucht gerecht zu werden.

Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wie gewohnt ein ganz ausgezeichnete Hotelunterkunft in Bremen!

Lieber Gast, wie gewohnt ist es uns immer wieder eine Freude Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Vielen, herzlichen Dank. Viele Grüße aus dem Bürgerpark und bis Bald, Ihr Dorint Park Hotel Bremen