Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Insgesamt war der Aufenthalt war der Aufenthalt in Ihrem Hotel gut. Im Wellnessbereich hätte es mir noch besser gefallen wenn die Handtücher im Sauna- und Schwimmbadbereich vor Ort greifbar wären, es Zudecken im Liegebereich gäbe und auf den Holzliegen Polster liegen würden. Alle Mitarbeiter/innen waren super nett und zuvorkommend. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Park Hotel Bremen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Handtücher im Saunabereich, sowie zum Zimmer und zum Frühstück habe ich umgehend mit den Abteilungsleitern besprochen. Vielen Dank für Ihr Feedback dazu. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir herzlichste Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Empfang hervorragend, Personal sehr zuvorkommend.
Rest des Hotels ist völlig überaltert und daher auch nicht empfehlenswert Alter Teppich, abgewohnte Sofas, Lack an den Türrahmen abgeplatzt.

Lieber Gast, viele Dank, dass Sie unser Haus gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Meinem Team und mir ist es wichtig, dass sich jeder Gast in unserem Hause wohl fühlt, umso mehr bedauern wir, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Wir werden in diesem Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmerbereich sowie in den öffentlichen Bereichen des Hauses abschließen.
Gerne teilen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein bereits renoviertes Zimmer zu. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Grüße aus Bremen,
Date of experience: 12/2018

Fantastic location and initial feel I expected so much, but the management here really needs to get a grip and realise the true potential of this hotel. I remember this hotel from decades ago when it really was a classy place, and would have matched the other many 5 star hotels I have stayed in internationally. Now a pale shadow of days gone by. Very sad to have to say so, would wish to recommend but not at the moment.

Date of experience: 12/2018

Sehr sehr schönes Haus in toller Lage. Sehr gepflegt mit großen und ruhigen Zimmern.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Herzliche Grüße Ihr,
Date of experience: 12/2018

Wir fühlen uns in Ihrem Haus immer sehr wohl, da es eine angenehme Atmosphäre ausstrahlt, die auch bei den Mitarbeitern zu spüren ist, selbst wenn es mal hektisch wird.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ihr Lob habe ich umgehend mit den Kollegen geteilt! Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Für ein fünf Sterne Hotel sehr heruntergekommen und die Sterne auf keinen Fall wert

Lieber Gast, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Erst diese Kommentare ermöglichen uns, Ihnen und anderen Gästen in Zukunft besseren Service bieten zu können. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie nicht in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren und ich möchte mich dafür aufs höflichste bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard unseres Hauses ist und wir Ihre Bewertung Punkt für Punkt mit den Kollegen besprochen haben. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Produkt überzeugen zu können.
Herzliche Grüße aus dem Park Hotel,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Schönes Hotel, das leider sehr in die Jahre gekommen ist! Wenn sich jetzt noch der Service an den baulichen Zustand des Gebäudes anpasst, sind 5 Sterne nicht gerechtfertigt!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Mit großen Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie nicht voll und ganz mit unserem Produkt überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht der angestrebte Standard unseres Hauses ist. In diesem Jahr werden wir aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmerbereich sowie in den öffentlichen Bereichen des Hauses abschließen. Ich bin mir sicher Sie werden bei Ihrem nächsten Besuch bereits Veränderungen feststellen! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Auf jeden Fall würde ich diesen Hotel weiterempfehlen! Alles zur vollsten Zufriedenheit!

Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)

Al 5 keer geweest en zal iedere volgende keer ook naar Park Hotel gaan

Bedankt voor je geweldige beoordeling! Tot snel!