Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gehobenes, schönes Hotel in Best Lage,super Wellness/Spa-Bereich.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Ihr Park Hotel Bremen
Reviewed: 7 years ago (30/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Schönes Ambiente. Das differenzierte Angebot war sehr schön angeordnet. Zuvorkommende, individuelle Bedienung.

Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt: sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr angenehmes Ambiente; trotz einer lauten Veranstaltung war in den Zimmern alles sehr ruhig.

Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel hat eine tolle Lage und ist von außen auf den ersten Anblick sehr ansprechend. Von innen ist es teilweise sehr in die Jahre gekommen und macht eher einen "ollen" Eindruck. Die Flure erinnern an ein altes Schiff, die Türen eher an ein Gefängnis. Der Tresor lag nur lose im Schrank, die Teppiche sehen dreckig aus, unser Zimmer roch nicht angenehm, die Farbe der Balkondecken blättert ab, das Außenschwimmbad sieht im Internet sehr einladend aus, in Wirklichkeit eher nicht. Die Wellnessabteilung ist klein aber sauber und schön.

Reviewed: 7 years ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Immer wieder gerne!! Jedes Jahr genießen wir die Zeit im Park Hotel.

... und jedes Jahr genießen wir es Sie als Gast bei uns im Haus zu haben. Vielen, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Ihr
Date of experience: 11/2018

Tolle Möglichkeiten, jedoch teilweise nicht ausgenutzt.
z.B. im Café (Raum gleicht eher einem Wartesaal) zum Kaffeetrinkern Salz und Pfeffer auf dem Tisch, Besteck zusammen gewürfelt aus Silber und Chrom, Kaffeetasse und Teller passten leider auch nicht zusammen, Kuchen war aber lecker.
Veranstaltungsraum dafür sehr gut.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser renovierter Tagung-und Veranstaltungsbereich so gefallen hat und bedauern, dass Ihnen unser Café mit traumhaften Blick auf den Hollersee und großer Historie nicht zugesagt hat. Wir bitten die genannten Punkte zu entschuldigen und haben diese intern bereits aufgearbeitet. Vielen Dank für Ihr Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen im Park Hotel Bremen,
Ihr
i.A. Nick Göbelshagen
Assistant F&B Manager

Gute Lage , Service okay , Zimmer nicht mehr zeitgemäß eingerichtet

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback, welches uns weiterhilft. Mit Freude darf ich Ihnen mitteilen, dass wir im kommenden Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmer und im öffentlichen Bereich des Hauses abschließen werden. Ich bin mir sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem bereits renovierten Zimmer schon tolle Veränderungen feststellen werden. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,
Date of experience: 11/2018

Schönes Hotel, etwas altbacken, aber gemütlich, schöner Frühstücksraum, angehmer Tagungsraum

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und die vielen positiven Bemerkungen. Wir freuen uns sehr Ihnen mitzuteilen, dass wir im kommenden Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmerbereich und im öffentlichen Bereich abschließen werden. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserem Servicepersonal danken wir Ihnen und sind dabei an menschlichen und fachlichen Fehlleistungen zu arbeiten, um diese schnellstmöglich zu verbessern.
Herzliche Grüße,
i.A. Konstantin Wark
Marketing & Communication Manager
Date of experience: 07/2018

Alles war wunderbar. Habe nach meiner Rückkehr vom Aufenthalt geschwärmt.

Lieber Gast, wow! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Da es unser Bestreben ist, die Erwartungen zu erfüllen, wenn nicht sogar zu übertreffen, ist es uns eine große Ehre zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir,
mit herzlichen Grüßen,
i.A. Christian Kothe
Empfangsleitung

Sehr gut
Außer leider die hohe Kosten für Speisen.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen.
Ihr,