Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2018

Tolle Lage, schöner Spa Bereicj, nettes Personal!

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Selbstverständlich habe ich Ihre tollen Worte zu unserem Team umgehend mit allen geteilt! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,

Vielfältig, mir fehlte Gemüse z. B. Gurke, Tomate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem kulinarischen Angebot, welches ich umgehend in die kommende Planung mit aufgenommen habe. Haben Sie vielen Dank dafür. Auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr
i.A. Christian Jentke
Küchendirektor
Date of experience: 11/2018

Sehr angenehmes Ambiente und freundlicher Service. Wer ein Highlight in Bremen erleben möchte, sollte im Dorint Park Hotel übernachten. Die Lage im Park ist 1A! Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig im "Grünen" gelegen. Super Frühstück mit viel Auswahl und aufmerksamen Service.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Solche freundlichen Worte sind für uns eine große Motivation, so weiter zu machen wie bisher. Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen?
Herzliche Grüße Ihr
Date of experience: 11/2018

Tolles Hotel in schöner Lage. Top Service!

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Date of experience: 11/2018

Das Haus entspricht in allen Bereichen einem 5 Sterne Haus. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Die Küche ist heravorragend. Wir kommen wieder.

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Eine wundervolle Vorweihnachtszeit und auf ein baldiges Wiedersehen,
Date of experience: 11/2018

Wir waren einfach nur enttäuscht, kein 5 Sterne Haus, wir haben uns auch schon bei der Direktion beschwert, haben auch Kontakt zu Herrn Henneweg.

Date of experience: 11/2018

Sehr schönes, im Park gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders mit unserem Service überzeugen konnten.
Bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 7 years ago (24/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gepflegtes Hotel mit einem hohen Standard .
Was schade war , dass der Whirlpool wieder außer Betrieb war .

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lieben Worte und die schöne Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung, dass unser Whirlpool aufgrund von Wartungsarbeiten während Ihres Aufenthaltes nicht zur Verfügung stand. Wir hoffen, dass Sie stattdessen unseren tollen Außenpool mit 29 Grad Wassertemperatur genießen konnten? Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße,
Ihr
Marketing & Communication Manager
Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Komme immer sehr gern wieder. Sehr aufmerksames, freundliches und professionelles Personal und gediegenes Ambiente. Stilvoll ist das Hotel und das Früstück genieße ich gern. Im Fitness-/ Welnessbereich fühlt man sich wohl und die Trainingsgeräte sind sehr modern.

Lieber Gast, vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Der individuelle Service liegt unserem ganzen Team wirklich am Herzen, wir freuen uns, dass Sie das gespürt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße,
Marketing & Communication Manager
Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das gebuchte Wellness-Arrangement wurde intern leider fehlgebucht und erst auf Nachfrage richtig gestellt. Die im Paket enthaltenen Vorzüge mussten explizit erfragt werden.
Das Hotel selbst hat an vielen Ecken renovierungsbedarf. Der Service ansosnten überzeugt.

Lieber Gast, vielen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir bitte um die internen Abstimmungsprobleme bezüglich Ihres gebuchten Arrangements zu entschuldigen. Ich versichere Ihnen, dass wir bereits jetzt an organisatorischen, sowie menschlichen Fehlleistungen arbeiten, um diese schnellstmöglich zu verbessern. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Bürgerpark,