Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Eine unübertroffene Lage mitten in der Natur und doch dem Stadtzentrum sehr nah. Spaziergänge und Fahrradfahrten können gleich vor der Tür des Parkhotels starten. Ruhe und Entspannung findet man hier. Wunderbar!

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere fürstlich anmutende Lage liegt direkt am Hollersee mitten im idyllischen Bürgerpark, dem Herzen der Stadt. Hier lassen sich die Großstadtatmosphäre und das Entspannen im Grünen perfekt verbinden. Es freut uns, dass Ihnen das so positiv aufgefallen ist und Sie dies genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 7 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneten Service.

Reviewed: 7 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein wunderschöner Bau in toller Lage, fantastische Aussicht in Park und auf den See. Empfang sieht leider etwas runtergekommen und abgelebt aus: fehlende und durchgebrannte Birnen zwischen staubigen Plexiglasscheiben, niemand am Eingang um die Koffer vor der Treppe anzunehmen. Mein erster Eindruck war eher trist und konnte mit den Photos und meinen Erwartungen nicht mithalten.

Reviewed: 7 years ago (25/09/2018)

Sehr guter Service, nette hilfsbereite Servicekräfte

Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Very nice stay. However we missed: Nespresso to make coffee in our room. And a terrace with comfortable chairs outside with a view on the pond.

Reviewed: 7 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hotel sehr gut, aber abends das Restaurant gesperrt,wegen geschlossener Veranstaltung, geht absolut nicht ohne den Kunden bei Buchung davon zu verständigen . Schade für ein sehr gutes Hotel, angeblich mit Restaurant???

Date of experience: 09/2018

Ganz in Ordnung. Was ich ebenfalls nicht mag, ist gezwungen zu sein, eine bestimmte Anzahl von Buchstaben einzugeben.

Date of experience: 07/2018

Den Spa-Bereich hätten wir uns größer vorgestellt, aber sonst war es wirklich toll. Selbst unsere Katze war willkommen und hat sich sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 09/2018

Durch die Vermietung an einen großen Versicherer an diesem Tag, waren es extrem wenig Parkplätze. Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr attraktiv durch die Lage im Park. Innenstadtnah, Toller Park, der große Brunnen und der Blick von der Terrasse ist wunderbar. Die Mitarbeiter der Davidoff Zigarrenlounge waren trotz der Belastung durch die Veranstaltung super freundlich und zuvorkommend. Leider ging die Klimaanlage in der Lounge nicht.

Reviewed: 7 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hotel zu wohlfühlen! Für mich in Bremen die beste Adresse.