Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein gepflegtes Hotel "alter Pracht " mit einer wunderschönen Bar und einem wunderschönen Frühstücksraum. Die Aussicht auf den See ist beeindruckend.

Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

In die Jahre gekommenes Hotel an sehr schöner Lage. Nettes Personal, Frühstück hervorragend, kleine Mängel im Zimmer (Jammern auf hohem Niveau).

Date of experience: 09/2018

Das Hotel ist okay, wobei wir mit dem Wellnessbereich überhaupt nicht zufrieden waren.

Date of experience: 09/2018

Nicht ermutigend für den ersten Aufenthalt.

Date of experience: 09/2018

Der Saunabereich lässt zu wünschen übrig. Keine Ablagemöglichkeit. Saunaboden so heiss das man sich die Füße verbrennt. Es gehört ein Fußmatte reingelegt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich unseres Saunabereichs, welchen wir umgehend in unsere Planung mit aufnehmen werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Christian Kothe
Empfangsleitung
Date of experience: 09/2018

Ein in die Jahre gekommenes ehemaliges Prunkhotel. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Scharniere an Türen und Schubladen teilweise lose, Bad in den Ecken nicht sauber. Bei der Rezeption sind einige Ausrutscher passiert.

Reviewed: 7 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Haus ist stark renovierungsbedürftig ! Seit Jahren auf den Zimmerfluren unappetitliche Teppichböden. Wasserschaden ?

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus. Wir werden bis Ende des Jahres unsere Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche des Hauses aufwendig renovieren, dazu wird auch der Teppichboden gehören. Wir bedauern, dass Ihnen bei Ihrer Ankunft keiner unserer Pagen oder Empfangsmitarbeiter beim Hochtragen der Koffer geholfen hat und bitten um Verzeihung. Bitte seien Sie versichert, dass dies natürlich nicht unser Standard ist.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor

Renovierungsbedürftiges Hotel .

Date of experience: 09/2018

zimmer schwer zu finden. Schlüssel Katastrophe, Zimmer klein, als teuer empfunden

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie nicht in allen Belangen in unserem Haus zufrieden waren und möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit Vorfreude können wir Ihnen mitteilen, bis Ende des Jahres umfangreiche Renovierungsmaßnahmen im Zimmerbereich geplant sind. Ebenfalls haben wir bereits das Projekt Schlüsselsystem in die Hand genommen und erarbeiten hierzu momentan ein neues Konzept. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen,
Ihr
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Date of experience: 09/2018

Ich bin immer sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl. Das eine oder andere Zimmer ist in die "Jahre gekommen" ... es fehlt etwas "Modernität" - aber ich persönlich finde, das es gut gelingt den (alten)Stil des Hauses beizubehalten ... da ich sowohl privat als auch geschäftlich übernachte und viele Hotels kenne, würde ich sagen, das Parkhotel hat ein besonderes Flair, das man mögen kann oder auch nicht ... Geschmack ist ja nun mal sehr unterschiedlich und individuell ... für ältere und betagte Gäste sind die "Badewannen" nicht ganz ungefährlich :-) ... ich schätze besonders auch den Spa-Fitnessbereich und die Lage im Grünen, die es mir ermöglicht nach einem langen Arbeitstag einen Ausgleich zu finden oder es einfach privat zu genießen... das Personal ist immer sehr freundlich (überall) ... ich komme einfach gerne ...