Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2018

rundum höchst zufrieden,es passt einfach alles

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße,
i.A. Konstantin Wark
Marketing Communication Manager
Date of experience: 08/2018

Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Ambiente, aufmerksames und zuvorkommendes Personal und eine hervorragende Küche!

Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Über Ihre lobenden Worte zu unserer kulinarischen Exzellenz und unserem Team freuen wir uns sehr und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 08/2018

Das Haus hat die Wurzeln wieder neu belebt. Ich war sehr zufrieden.

Lieber Gast, vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden bei uns im Haus waren und unsere Veränderungen spüren. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Perfekt in jeder Beziehung! Einzigartig wird das Haus aber durch Herrn Kothe von der Rezeption, der perfekte Kompetenz mit einer persönlichen Aufmerksamkeit und Herzlichkeit den Gästen gegenüber zu verbinden weiß wie wir es noch nirgends erlebt haben!

Sehr geehrter Gast, wow - vielen Dank für diese tolle Bewertung. Der individuelle Service liegt unserem ganzen Team wirklich am Herzen, wir freuen uns, dass Sie das gespürt haben. Herr Kothe hat sich sehr über Ihr Lob gefreut und lässt herzliche Grüße ausrichten. Wann dürfen wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen? Wir würden uns sehr freuen.

Mit besten Grüßen,

Schönes großzügiges Haus.

------------

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Die Mängel im Bad hat unsere Haustechnik umgehend repariert. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wegen des Begrüßungsdrinks auf uns zu, gerne möchten wir Sie zu diesem, wie versprochen, einladen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Konstantin Wark
Marketing Communication Manager
Date of experience: 08/2018

Es wäre sicherlich gut für jeden Gast der im Hause einen Sitzplatz im Restaurant zum Abendessen möchte zu haben Wir wurden in die Meierei geschickt obwohl dort am Montag Ruhetag ist !

Sehr geehrter Gast, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass zu Ihrer gewünschten Zeit kein Tisch in unserem Restaurant zur Verfügung stand und bitten vielmals um Entschuldigung für die falsche Information über die Öffnungszeiten in der Meierei. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unser Standard ist. Auf ein baldiges Wiedersehen,
i.A. Christian Kothe
Empfangsleiter
Date of experience: 08/2018

Wir lieben das Hotel und sind Stammgäste. Wir schätzen den guten und immer netten Service überall. Ein großes Lob an die Mitarbeiter.
Wir würden uns freuen, wenn Sie die Liegen im Garten auf Dauer austauschen würden, da sie sehr niedrig sind und unbequem (für uns), da wir den Garten sehr gern nutzen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob an unser Team und Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unsere täglichen Bemühungen sehen und würdigen. Mein Team hat sich ebenfalls sehr über Ihre Zeilen gefreut. Es ist die Zufriedenheit unserer Gäste, die uns antreibt und motiviert. Vielen Dank dafür. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Liegen in unsere Planung mit auf, herzlichen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir waren rundherum zufrieden, sehr freundlicher Service!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen,
Ihr
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Parkhotel Bremen ist ein wunderschönes Hotel!

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Fischangebot beim Frühstück in unsere Planung mit auf. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen?
Herzliche Grüße Ihr
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wunderbar, komme gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!