Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

Sehr gute Lage, zuvorkommendes Personal, gut temperiertes Schwimmerbecken. Schwimmbad rein weg für Erwachsene ausgelegt - das sollten Familien mit Kindern beachten!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns im Park Hotel gefühlt haben. Unser Pool ist mit einer Tiefe von 1,35m auch für Kinder geeignet. Unsere Spa Rezeption leiht Ihnen gerne Schwimmflügel für die Kleinen aus. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Viele Grüße,
i.A. Konstantin Wark
Marketing Communication Manager
Date of experience: 08/2018

Für den Preis leider nur mäßig .Lage sehr schön.

Date of experience: 08/2018

Das Personal funktioniert nicht mehr. Das Zimmer war bei Ankunft nicht fertig. Das Türschloss war defekt. Wir sollten auf der Terrasse benachrichtigt werden. Dies erfolgte nicht. Wartezeit auf das Eis 30 Minuten. In der Bar stapelte sich das Geschirr und die Gläser an beiden Tagen. Ein Getränk war verdorben. Beim Frühstück waren zeitweise gar keine Teller vorhanden. Die Tische wurden nicht ordentlich abgetragen (1 Teller statt 4 Stücke, die abzutragen gewesen wären) - Wir haben uns im Gegensatz zu unseren vorherigen Aufenthalten nicht wohl gefühlt.

Mittelklasse Service, passt nicht zum Preis

imposant, könnte an manchen Ecken eine Renovierung bekommen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit Vorfreude können wir Ihnen mitteilen, dass noch in diesem Jahr umfangreiche Renovierungsmaßnahmen im Zimmerbereich und in den öffentlichen Bereichen geplant sind. Wir freuen uns schon Ihnen bei bei Ihrem nächstem Besuch Veränderungen zeigen zu können. Herzliche Grüße,
Ihr i.V. Karsten Kenneweg
Date of experience: 08/2018

restaurant personel may pay attention for new guest with setting tables, we had to do it ourselves! Very dissappointed that we got a menu card in the restaurant, different from the other guest, we wanted the lobster and chateau briand!! wich was not on our menu, when we discovered that it was to late to change! Why is there different approche to guest?

Ein sehr gutes Hotel, super Lage, toller Pool

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Date of experience: 08/2018

Ein sehr schöner Ort um seine Heimatstadt zu besuchen.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer Heimatstadt.
Herzliche Grüße,
Ihr
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Feines Hotel. Leider ist die rechtswidrig erhobene bremer Bettensteuer ein großes Ärgernis. DORINTH vereinnahmt die Steuer ohne Rechtsgrundlage. Dies geschieht mit Wissen und Billigung der Geschäftsführung. Wahrlich grotestk und insbesondere r echtswidrig!

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre im allgemeinen positive Bewertung unseres Hotels bedanken.
Bedauerlicherweise sind Sie in Bezug auf unsere Handhabung des Einzugs der Bettensteuer unzufrieden. Wir sehen uns daher veranlasst, Ihnen die derzeitige rechtliche Situation zu erläutern.
Grundsätzlich teilen wir ebenso wie Sie und der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband die Ansicht, dass die Erhebung der Bettensteuer rechtswidrig ist. Leider müssen wir nach dem aktuellen Stand dennoch von einer Rechtmäßigkeit der Bettensteuer ausgehen und diese von Gästen, deren Aufenthalt bei uns privat veranlasst wurde wie Ihrer, einziehen. Der Bundesfinanzhof hat in Bezug auf das „Bremische Gesetz über die Erhebung einer Tourismusabgabe – Citytax“ leider entschieden, dass dieses rechtmäßig ist. Derzeit ist allerdings noch ein Verfahren dazu beim Bundesverfassungsgericht anhängig, über das voraussichtlich noch dieses Jahr entschieden wird. Bis zu einer rechtskräftigen Entscheidung über das Gesetz müssen wir dieses leider anwenden und die Bettensteuer von unseren Gästen einziehen. Selbst bei noch offenen Gerichtsverfahren sind wir im Bereich des Abgabenrechts, wozu auch die Bettensteuer zählt, verpflichtet, die jeweilige Abgabe zu entrichten.
Wir bedauern, Ihnen und unseren Gästen den Einzug der Bettensteuer vorerst nicht ersparen zu können, und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

sehr gut. Hotel liegt sehr schön, sehr freundlicher Staff und eine schöne Wellness-Einrichtung - leider ausgebucht :(

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bitte melden Sie sich vor Ihrem nächstem Besuch bei unserem Spa'rks Team unter (0421) 3408-686, damit wir Ihnen einen Termin reservieren. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Konstantin Wark
Marketing Communication Manager