Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Man merkt, dass das Haus schon älter ist. Man sieht es an einigen Details, wie angerostete Balkongeländer, abgenutzte Stühle im Speiseraum, usw.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir noch in diesem Jahr unsere Zimmer aufwendig renovieren werden. Sie haben vollkommen Recht, nun ist es an der Zeit etwas zu tun. Ich bin sicher, dass Sie bei ihrem nächsten Besuch bereits Veränderungen sehen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

bei der Wärme sollten auf dem Zimmer , wenn es schon keine Klimaanlage gibt, sollten
Alternativen angeboten werden. Auf den Gang im Stocjwrk 2 war überhaupt
keine frische Luft, am Abend nicht sowoe am frühen Morgen

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne empfehlen wir in den Sommermonaten unsere Zimmer in der Superior Kategorie. Diese Zimmer befinden sich alle in unserem Ostflügel und verfügen über eine individuell gesteuerte Klimaanlage. Unser Housekeeping Team hätte Ihnen gerne Ventilatoren bereit gestellt. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt dadurch getrübt wurde und hoffen trotzdem sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen,
mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (07/08/2018)

Gewöhnungsbedürftiges Zimmerschliess-System
Badewanne entfernen, vernünftige Dusche installieren
Hotel hat herrliche Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus. Bezüglich des Schließsystems der Zimmertüren erarbeiten wir momentan eine Vereinfachung des Systems. Unsere Kollegen am Empfang stehen Ihnen jederzeit bei Fragen oder Problemen zur Seite. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Da nachts durch eine Hochzeitsgesellschaft, die später auf den Balkonen der Zimmer bis 2.00 weitergefeiert haben und da am Sonntagmorgen ab 7.00 h für 2 Stunden direkt am Hotel für ein Hotelevent Zelte aufgebaut wurden (Fahrzeuglärm, Gehämmer etc.) kann ich das Hotel für ruhesuchende Gäste nicht empfehlen, entspricht nicht dem Anspruch eines Wellness- Hotels. Zudem war den ganzen Sonntag die Wellness- Liegewiese wegen der Eventveranstaltung gesperrt.

Reviewed: 8 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Es war alles soweit in Ordnung bis auf eine Sache: Ich hatte sehr spät abends in Glas offenen Rotwein bestellt auf Ihrer Terrasse.
Ich hatte extra gefragt, bei welcher Temperatur dieser serviert wird; Auskunft Zimmertemperatur 20-22 Grad.
Der servierte Wein hatte mindestens 26 Grad, er war richtig warm! Ich hatte es natürlich reklamiert, aber es hat mich sehr verärgert und ist für mich bis dato auch nicht nachvollziehbar, wie so etwas passieren kann?

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir bitten die hohe Temperatur des Rotweins zu entschuldigen und haben bereits sichergestellt, dass sich so etwas nicht wiederholt. Normalerweise sollte ein Rotwein maximal 16 bis 18 Grad haben, bei der momentanen Witterung kann er auch durchaus bei 14 Grad serviert werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Sie auch von der Qualität unserer Rotweine überzeugen zu können.
Viele Grüße,
i.A. Tjark Brinkama
Kulinarischer Direktor

VERY GOOD LEVEL
BUT THE SMELL OF THE CARPET EVERYWHERE

Date of experience: 08/2018

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen höflich und aufmerksam. Die Lage ist phantastisch, Das Gebäude ist vor allem zum See hin eindrucksvoll gestaltet.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr! Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen,
i.V. Karsten Kenneweg
Date of experience: 07/2018

Ein kleines Anfangsproblem wurde sehr schnell und zufriedenstellend gelöst.

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Park Hotel begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus dem Bürgerpark,
Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes Hotel mit tollem Personal! Die Lage ist fantastisch mit einem wunderbaren Blick auf den See.

Lieber Gast, wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben - das freut uns sehr. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Bremen,
Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Eine vergünstigte Buchung bekommt nicht den vollen Service - das sollten Sie dazu schreiben. Es fehlte ein Handtuch (gab nur Badetuch), es fehlten die Hotel-Puschen (trotz Reklamation wurden mir keine gebracht!), das Essen wurde trotz mehrfacher Bitte NICHT auf einem Bestellwagen gebracht und mein Gin Tonic wurde mit SODA gebracht. Also: Vielleicht bei booking.com erwähnen, dass eine solche Buchung in Ihrem Haus deutliche Nachteile birgt!!!!