Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Immer wieder gern! Wir haben jeden Aufenthalt bisher genossen und waren auch schon mit der Familie vor Ort!

Was für eine tolle Bewertung, vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns schon sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)

Schönes Hotel, leider nicht auf dem neuesten Stand

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir noch in diesem Jahr unsere Zimmer und die öffentlichen Bereiche des Hauses aufwendig renovieren werden. Ich bin mir sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bereits Veränderungen sehen werden!
Sonnige Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)

schönes Hotel, schöne Lage, empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Bitte kontaktieren Sie uns, wie besprochen, vor Ihrem nächsten Besuch, sodass wir uns persönlich um einen rundum perfektem Aufenthalt und einen Tisch in unserem Park Restaurant kümmern können. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2018

Unvergesslich, hier wird der Unterschied gemacht....außergewöhnlicher Service und Ausblick

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank!
Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen?
Herzliche Grüße Ihr

Ein sehr schönes Hotel.
Manches in den Zimmern ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und sollte ausgetauscht werden (in unseren Zimmern war in der Gardine ein Loch und der Stoff des Sofas war kaputt und fleckig)

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung - vor allem für unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Park Hotel Bremen so wohlgefühlt haben. Es freut uns außerdem sehr zu hören, dass Sie Verbesserungen an unserem Frühstücksbuffet feststellen konnten. Zusammen mit unserem kulinarischen Direktor Herrn Brinkama erarbeiten wir momentan weitere Konzepte zur Verbesserung und Erweiterung unseres Frühstücksbuffet. Ihre genannten Kritikpunkte zum Zimmer haben wir an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert und ausgetauscht. Vielen Dank für den Hinweis. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2018

Ein wunderbares Hotel mit tollem Service!

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben! Auf eine baldiges Wiedersehen in Bremen,
Ihr
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir wurden freundlich empfangen und auch danach gut betreut. Das Haus hat uns im Ganzen sehr gut gefallen.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Dorint Park Hotel Bremen. Da es unser Bestreben ist, die Erwartungen zu erfüllen, wenn nicht sogar zu übertreffen, ist es uns eine große Ehre zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Bürgerpark,
Marketing Communication Manager
Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Heerlijk hotel met heerlijke service. Maak gebruik van zwembad en sauna, ik was helemaal alleen en het was zalig.

Reviewed: 8 years ago (21/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gutes Hotel mit freundlichem personal

Was für eine tolle Bewertung - vor allem für unser Team. Vielen Dank dafür und auf ein baldiges Wiedersehen im Park Hotel!

Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein sehr schönes anmutig wirkendes Hotel. Lediglich die oben angesprochenen Punkte hätten wir in der gebuchten Preisklasse nicht erwartet. Unter dem Strich hatten wir aber einen sehr schönen Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Zu allererst freut es uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt durch die Stereoanlage und die Sauberkeit im Zimmer getrübt wurde. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Wir haben bereits die Stereoanlage ausgetauscht, vielen Dank für den Hinweis dafür. Bitte seien Sie versichert, dass wir größten Wert auf eine einwandfreie Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen des Hauses legen. Wir bitten daher für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form um Entschuldigung, auch dafür, dass die Bierflasche und die Weinflasche nicht entfernt wurden. Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit haben wir umgehend an unsere Leitende Hausdame weitergegeben, um ähnliche Vorkommnisse künftig zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit bei weiteren Rückfragen oder Anmerkungen.