Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Alles soweit in Ordnung. Mitarbeiter im Spa-Bereich könnten besser geschult sein.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben! Wir bedauern sehr, dass Sie hinsichtlich unserer Mitarbeiter im Spa Beanstandung hatten und möchten Ihnen zugleich versichern, dass wir stets versuchen, einen zuvorkommenden, effizienten und freundlichen Service zu gewährleisten. Wir haben bereits mit unserer Spa Leitung gesprochen, welche in Zukunft vermerkt Augenmerk drauf legen wird, um hier menschliche und fachliche Fehlleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus dem Bürgerpark,
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (19/07/2018)

sehr gut geführtes Hotel mit gut geschultem Personal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Was für ein schönes Lob für unser Personal und unser Haus. Haben Sie herzlichen Dank dafür. Wann dürfen wir Sie wieder bei uns im wunderschönem Park Hotel begrüßen? Wir freuen uns schon!

Auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (19/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hotel eigentlich sehr nett. Die Zimmer entsprechen nicht dem Standard eines 5-Sterne Hotels.
Fitness und Sauna sind hingegen sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir unsere Zimmer noch in diesem Jahr aufwendig renovieren werden. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

das Hotel ist in die Jahre gekommen (Teppich auf den Stufen fleckig usw.). beim Abendessen kam das Essen kalt an den Tisch, das war schade. Trotzdem würde ich wiederkommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Zu allererst freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Lage im wunderschönem Bürgerpark und unserem Frühstück so zufrieden waren. Sie haben Recht, das Park Hotel blickt auf eine einmalige 60 Jährige Geschichte zurück, jedoch ist es an der Zeit ist diverse Renovierungsarbeiten durchzuführen. Daher freut es mich sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir noch in diesem Jahr unsere Zimmer und die öffentlichen Bereiche des Hauses aufwendig renovieren werden. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Abendessen kalt zum Tisch kam. Das bitten wir vielmals zu entschuldigen und wurde umgehend mit unserem Küchenteam besprochen und aufgearbeitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Kontaktieren Sie uns gerne vor Ihrer nächsten Anreise, sodass wir uns persönlich um einen rundum perfekten Aufenthalt kümmern können.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

immer wieder gerne ,alles top, Frühstück klasse,Ihre Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend .Danke. Fam.Völkner

Liebe Familie Völkner, es ist uns immer wieder eine Freude Sie als Gäste bei uns im Haus zu haben. Mit Stolz haben wir Ihre Bewertung gelesen und gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt, denn erst Sie machen das Hotel zu dem, was es auszeichnet. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen!

i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr guter Eindruck, habe schon viele Hotels gesehen. Hier wurde sehr gut auf den Gast eingegangen. Grosses Lob

Lieber Gast, was für ein tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service so überzeugen konnten. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Park Hotel.

Viele Grüße,
Marketing Communication Manager
Reviewed: 8 years ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

25 euro fürs frühstück retten neue dorint gmbh auch nicht mehr kommen aber beim gast nicht gut an sagt ein ehemaliger anteilseigner der alten dorint gmbh

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes bei uns hier wiederzugeben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Enttäuschung mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen haben.
Bitte seien Sie aber versichert, dass wir noch in diesem Jahr unser Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche des Hauses umfangreich renovieren werden. Ihre Kritik zum hohen Frühstückspreis nehmen wir gerne an, vielen Dank dafür. Wir erarbeiten gerade zusammen mit unseren neuen kulinarischen Direktor Herrn Brinkama ein neues Konzept für unser Frühstück, um dies vielseitiger und internationaler zu gestalten.

Lieber Herr Meier, Sie sehen, es tut sich was bei uns, auch wenn Sie es bei Ihrem Aufenthalt leider nicht gemerkt haben, was wir sehr bedauern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen zu können.

Bitte melden Sie sich jederzeit gerne bei weiteren Rückfragen und Anmerkungen, wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus dem Park Hotel,
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Fantastisches Hotel, super Service - vielen Dank!

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - insbesondere über unseren Service, den wir Ihnen offerieren konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen.

Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir hatten ausdrücklich ein Zimmer zum Park gebucht, was uns telefonisch auch zugesichert worden war. Das uns zugewiesene Zimmer lag zum See. Wir kannten das Zimmer von einem Toraufenthalt. Gegen das Zimmer war nichts einzuwenden, außer dass es nicht zum Park lag. Wir versuchen es aber erneut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen kein Zimmer zur Parkseite zugeteilt wurde. Leider war Ihre Präferenz nicht in unserem System eingetragen und aufgrund der hohen Temperaturen wollten wir Ihnen gerne ein Zimmer mit Klimaanlage zuteilen. Wir bitten diesen internen Fehler zu entschuldigen. Wir haben vermerkt Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer zur Parkseite zuzuteilen.

Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)

rundum o. k., Lage Fantastisch, sehr schön