Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gute Lage. Wir haben einen kostenlosen Upgrade bekommen. Personal äußerst freundlich. Top Hotel.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches wir gerne mit unserem Team teilen! Wann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen? Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Konstantin Wark
Marketing Communication Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein renomiertes Haus in erholsamer Lage mit freundlichem Service und einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

Lieber Gast, welch ein schönes Feedback - herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es war uns eine große Freude, Sie willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße,
Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

etwas outdated Ernten aus früheren Glanztagen geht heute nicht mehr!- Housekeeping muss noch lernen - Keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer?! in dieser Preiskategorie ein Muss!

mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Die Schilderung Ihres Aufenthaltes betrübt uns zutiefst und wir möchten uns nur bei Ihnen entschuldigen.

In der Tat sind unsere Zimmer standardmäßig nicht mit einer Kaffeemaschine ausgestattet, jedoch erlauben wir uns den Hinweis, dass unsere Hausdamen gerne die erwünschte Maschine auf Ihr Zimmer gebracht hätten, wenn wir bereits während Ihres Aufenthaltes Kenntnis gehabt hätten.

Sie haben Recht, Herr Pawlik. Das Ernten aus früheren Glanztagen geht heute nicht mehr. Das Park Hotel blickt auf eine einmalige 60 Jährige Geschichte zurück, jedoch ist es an der Zeit ist diverse Renovierungsarbeiten durchzuführen. Daher freut es mich sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir noch in diesem Jahr unsere Zimmer und die öffentlichen Bereiche des Hauses aufwendig renovieren werden.

Ihre Anmerkung zu unserem Housekeeping haben wir bereits mit unserer Hausdame besprochen und aufgearbeitet. Wir sind dabei mit unserem Housekeeping Prozesse und Abläufe zu optimieren und zu verbessern. Danke für Ihren Hinweis dazu.

Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer nächsten Anreise, sodass wir uns persönlich um einen tadellosen Aufenthalt kümmern können.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Konstantin Wark
Marketing Communication Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Date of experience: 07/2018

Großartige Lage. Tolles Ambiente. Sehr schönes Hotel mit past glory. Zimmerstandard nicht ausreichend für den Preis.

Ein charmantes Hotel in einzigartiger Lage

Lieber Gast, was für eine charmante Bewertung. Herzlichen Dank! Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir viele Grüße aus dem Bürgerpark, Ihr Park Hotel Bremen

wunderscönes Hotel
freundliches Personal

Lieber Gast, was für ein schönes Lob für unser Haus und vor allem für unser Team. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße aus dem Park Hotel, i.A. Konstantin Wark Marketing Communication Manager
Reviewed: 8 years ago (08/07/2018)

Gutes Hotel, Lage des Zimmers nicht angemessen, Klimaanlage wäre dringend nötig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir jedoch, dass Sie hinsichtlich Ihres Zimmers Grund zur Beanstandung hatten. Bitte seien Sie versichert, dass der erholsame Schlaf unserer Gäste selbstverständlich für uns oberste Priorität genießt, und wir möchten uns für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir dies bereits intern Besprochen und aufgearbeitet haben. Des Weiteren erlauben wir uns, Sie höflich zu bitten, sich vor Ihrem nächsten Besuch mit unserem Empfangsteam in Verbindung zu setzen, sodass wir Ihnen bereits im Voraus einen rundum perfekten, erholsamen und angenehmen Aufenthalt ermöglichen können. Bitte zögern Sie nicht uns bei weiteren Rückfragen direkt zu kontaktieren.

Herzliche Grüße aus dem Park Hotel,
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (07/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gut! Das Zimmer war sehr gut. Es hat alles bestens geklappt.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben! Auf eine baldiges Wiedersehen in Bremen,
Ihr i.V. Karsten Kenneweg, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Parkhotel Bremen macht einen sehr schönen und guten Gesamteindruck.
Wir kommen sehr jederzeit gerne wieder.

Lieber Gast, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, insofern ehrt es uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
Hoteldirektor