Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein sehr schönes Hotel, in dem ich mich persönlich sehr Wohl fühle.

Toller Welnessbereich und sehr schöne und komfortable Zimmer.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten.

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark und auf ein baldiges Wiedersehen,
i.A. Konstantin Wark
Marketing Communication Manager
Reviewed: 8 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Keine Airco im Zimmer. Veraltete Dusche. Einige Reparaturen, auch im Wellnessbereich, notwendig.

haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne empfehlen wir in den Sommermonaten unsere Zimmer in der Superior Kategorie. Diese Zimmer befinden sich alle in unserem Ostflügel und verfügen über eine individuell gesteuerte Klimaanlage. Wir haben vermerkt Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer mit Klimaanlage zuzuteilen. Ich freue mich sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir unsere Zimmer sowie unseren Wellnessbereich noch in diesem Jahr renovieren werden. Unser Wellnessbereich verfügt seit heute über komplett neue Fitnessgeräte Park, die den höchsten Standard erfüllen.

Bitte kontaktieren Sie unser Empfangsteam vor Ihrer nächsten Anreise , sodass wir uns persönlich um einen tadellosen Aufenthalt kümmern können.

mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark,
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (04/07/2018)

Alles Top wie immer, guter Service - tolles Zimmer

Lieber Gast, was für ein schönes Lob für unser Haus und unser Team. Vielen, vielen Dank dafür - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, Ihr Park Hotel Bremen
Date of experience: 07/2018

sehr bemüht, Reinigung könnte besser sein Personal spricht leider nicht immer deutsch

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ich habe umgehend mit den Kollegen aus dem Housekeeping Rücksprache gehalten, um hier schnellstmöglich eine Besserung zu erreichen. Wir sind bereits dabei die Prozesse mit unserem Reinigungsteam zu optimieren und zu verbessern. Ich bin sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch schon Verbesserungen sehen werden.

Herzliche Grüße aus dem Park Hotel,
Date of experience: 07/2018

Es ist immer noch der Muff der 70er und 80er Jahre vorhanden. Sehr viel Verbesserungspotential vorhanden, Duschgel wird nur einmal ausgelegt ....fehlt an Kleinigkeiten was ein 4 Sterne schon seinen Gästen zukommen lässt.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht, unser Haupthaus ist nun über 60 Jahre alt. Nun ist es auch an der Zeit diverse Renovierungsarbeiten durch zu führen. Wir werden noch in diesem Jahr unsere Zimmer sowie einige öffentliche Bereiche im unserem Haus renovieren, sodass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bereits Veränderungen feststellen werden. Ihre Kritikpunkte habe ich bereits mit den Abteilungen besprochen. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns sehr hilft uns in den Bereichen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns im Haus wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von uns und unserem Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" überzeugen zu können.

mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark,

tolles gemütliches Hotel mit Niveau und Charme

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen?

Herzliche Grüße Ihr
Date of experience: 06/2018

Sehr gute Hotel, Zimmer sauber und ruhig, Service in Bar und Restaurant nicht genau genug. Beide haben in unserer Gruppe versäumt von allen die Bestellungen aufzunehmen.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Die Abstimmungsprobleme in unserer Bar und im Restaurant wurden umgehend intern besprochen, analysiert und neu überdacht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zeigen, dass die Abläufe optimiert wurden. Auf ein baldiges Wiedersehen im Park Hotel Bremen, i.A. Tjark Brinkama Kulinarischer Direktor
Date of experience: 06/2018

angenehmes und gediegenes Ambiente;freundlicher und perönlicher Service;überzeugende Gastronomie !

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und so mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Herzliche Grüße Ihr,
i.A. Tjark Brinkama
Kulinarischer Direktor
Date of experience: 06/2018

Sehr positiv, auch wenn die Zimmer könnten renoviert werden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir bereits dabei sind unsere Zimmer zu renovieren. Ebenso werden im Sommer unser Eingang, unser Kuppelsaal, unser Restaurant und unser Spa Bereich renoviert. Das Haupthaus des Park Hotels greift auf eine 60 jährige Geschichte zurück. Nun ist es auch an der Zeit diverse Renovierungsarbeiten durch zu führen. Jedoch kann ich Ihnen versprechen, dass der Charme des Hauses bleiben wird. Sicherlich werden Sie bei einer Ihren nächsten Aufenthalte bereits die ersten Veränderungen sehen. Auf eine baldiges Wiedersehen in Bremen, i.A. Konstantin Wark Marketing Communication Manager
Reviewed: 8 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wie immer, tolle Mitarbeiterinnen, toller Service und ein sehr schönes Ambiente!

ein großes Dankeschön an Sie für diese tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden. Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,