Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein schönes traditionelles Haus in sehr schöner Umgebung und dennoch zentral

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die über 60 Jährige Tradition unseres Hauses so genossen haben. Sie haben Recht, unsere Umgebung rund um den Bürgerpark ist ein Traum mitten in der Stadt und eine idyllische Auszeit vom Alltag. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Konstantin Wark
Marketing Communication Manager
Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Es war toll und wir kommen gern wieder!!!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Herzliche Grüße Ihr
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ich habe dieses Hotel ganz bewusst gewählt, um mich verwöhnen zu lassen. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Ein Koch, der seine Leidenschaft lebt und ein Service der es gern nach außen trägt. Nicht zu übertreffen ist das willkommen sein, wenn man mit seinem kommt. Nicht nur Wasser und Decke liegen schon bereit, sondern auch noch ein gratis Leckerli liegt auf dem Zimmer für den Zwei- und Vierbeiner. Danke, es war großartig.

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden.
Ich hoffe sehr, dass wir Sie und auch Ihren Vierbeiner bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark,
i.V. Karsten Kenneweg
Hoteldirektor
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (21/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir sind mit zwei Kindern angereist, was aber für Ihr Haus, trotz der 5* und der weiteren Gäste kein Problem darstellte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder

es hat uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen der Eindruck vermittelt wurde, dass wir für die Zimmer mit Verbindungstür eine extra Gebühr nehmen. Wir haben leider nur ausgewählte Zimmer mit Verbindungstüren in den gehobenen Kategorien, daher ist anscheinend der Eindruck entstanden. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem künftigen Aufenthalt darauf an. Vielen herzlichen Dank im Voraus. Wir dahin verbleiben wir
Date of experience: 06/2018

schöne Lage im Grünen. Vom Bahnhof gut zu erreichen, sehr gute Küche, sehr schöne Räumlichkeiten. Erholsamer Aufenthalt.

Sehr geehrte Frau Dr. Thoma,
es freut mich sehr, dass Ihnen unsere grüne und ruhige Lage im Park besonders gefallen hat. Ihr Lob für unsere Räumlichkeiten und die sehr gute Küche habe ich umgehend mit den Kollegen im Hotel geteilt. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
Date of experience: 06/2018

Ein Hotel in traumhafter Laage. Um 4 - 5 Sterne zu behalten ist es sicherlich notwendig in der nächsten Zeit ein paar Tapetenecken auszubessern und die Ecken und Kanten im Bad etc. auszutauschen oder Fugen zu reinigen.
Das Zimmer / Suite zum See war geschmackvoll eingerichtet, alles funktionierte und war sauber. Großzügige Räume schaffen Platz für Besprechung und Übernachtung.
Der Service holpert etwas - ist aber geschuldet der noch etwas unerfahrenen Durchsetzung mit sehr vielen "Lehrlingen".Kommunikation der MA untereinander und Rückmeldung an das FO sind suboptimal. FO sollte wissen ob der Wagen des Gastes in der TG steht oder auf dem Parkplatz, Speisekarte und Getränkeliste auf dem Zimmer fehlte, - wurde aber alles nachgebracht - ist eben nur lästig für das Personal und produziert unnötige Arbeit. Das Frühstück ist ansprechend und ausreichend. Aber auch hier sind zu Stoßzeiten oder zum Abräumen zu wenige MA vorhanden. Nachlegen, Auffüllen und Abräumen mit 2 - 3 Personen in dem gesamten Frühstücksbereich kann nicht funktionieren. Wenn dann noch MA beteuern sie sind heute den ersten Tag im Service - und wie das mit dem Kaffee geht - wissen sie nicht, - darf man den MA gar nicht böse sein.
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel. Auf Frage beim Auschecken ob denn Alles OK war, wurden die Anmerkungen offenbar ernst genommen. Tiefgarage und Frühstück wurden storniert - von Seiten des Hauses.
Hier ist der Eindruck, dass das Haus tatsächlich um Verbesserung bemüht ist und dies auch umsetzen kann und schaffen kann.
Bei meiner nächsten Reise werden wir wieder hier buchen - und auch eine Tagung werden wir hier anfragen.

Sehr geehrter Herr Berwald,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die offenen Worte. Wir geben Ihnen Recht, dass die Zeit nicht spurlos an unserem Haus vorbei gegangen ist. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir im Sommer umfangreich renoviert werden und alle Zimmer und die öffentlichen Bereiche erneuert werden. Für die mangelnde Kommunikation innerhalb des Hauses kann und muss ich mich bei Ihnen entschuldigen, gerade was die Suche nach Ihrem Auto anging. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wir Sie von unseren 5 Sternen Standard überzeugen können. Ihre Anmerkungen zum Frühstück haben wir natürlich auch im Hotel an die entsprechenden Kollegen kommuniziert. Wir bedanken uns aufrichtig für die tolle und ehrliche Bewertung und verbleiben
Date of experience: 06/2018

Ein bezauberndes Hotel in hervorragender Lage mit perfektem Service!

Sehr geehrter Herr Kaufmann,
super Bewertung, vielen herzlichen Dank dafür. Ihr tolles Lob habe ich mit den Kollegen im Haus geteilt. Kommen Sie bald wieder.
Date of experience: 06/2018

es war sehr schön in Ihrem Hotel, war zum Kongress , auch diese Räume sehr angenehm und Pausenversorgung vollkommen in Ordnung.
Allerdings sind die Parkmöglichkeiten (Parkordnung) und der Preis für die Tiefgarage Verbesserungsfähig.
Ich komme gerne wieder

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ihr tolles Feedback zu unseren Räumen und zur Pausenversorgung habe ich schon an die Kollegen weitergeleitet. Zur Verbesserung der Parkmöglichkeiten werden aktuell mehrere Lösungen ausgearbeitet und intern besprochen. Haben Sie vielen Dank für den Hinweis. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 06/2018

Bis auf wenige Kleinigkeiten. Zimmer lag zum Parkplatz hin, der Lärm zu später bzw früher Stunde war oft laut und das Wegfahren der Autos teilweise auch, so dass das Fenster geschlossen werden musste, ansonsten alles sehr gut.

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Es tut mir sehr leid, dass Sie um Ihren erholsamen Schlaf gebracht wurden. Bitte geben Sie uns beim künftigen Aufenthalt einen kleinen Hinweis, so dass wir Ihnen ein Zimmer zum Innenhof zuteilen können. Gerne würden wir auch mehr über die wenigen Kleinigkeiten erfahren, bitte sprechen Sie uns an.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Voor deze prijs had ik hogere verwachtingen.

Het ziet er gedateerd uit.

Geachte gast,
Bedankt voor je waardering. Het spijt ons zeer dat we niet aan uw verwachtingen konden voldoen. Daarnaast willen we uw aandacht vestigen op onze uitgebreide renovatiewerkzaamheden in de zomer. We zullen alle kamers en openbare ruimtes individueel evalueren en herzien. We zouden je graag opnieuw verwelkomen. We willen u graag overtuigen van onze 5 * -norm.
met zonnige groeten uit het Bremer Bürgerpark
Front Desk Manager