Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Es gab nichts zu sbendessen weil 9 leute krank waren. Das ist doch ein schlechter Witz

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es tut uns unendlich leid, dass wir Ihnen am Abend keinen Tisch zum Essen anbieten konnten. Dieser Fauxpas kann und darf nicht bei uns im Haus geschehen. Über eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen und dass wir Ihnen zeigen können, dass unser 5 Sterne Standard für uns verpflichten ist. Bitte sprechen Sie uns beim künftigen Aufenthalt an. Vielen herzlichen Dank, wir verbleiben
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Leider hat man an manchen Stellen den Eindruck das die Jahre nicht spurlos an dem Hotel vorbeigegangen sind. Trotzdem würde ich jederzeit gerne wiederkommen.

tolle Bewertung, haben Sie vielen herzlichen Dank dafür. Die Spuren der Zeit gehen auch nicht an unserem Haus spurlos vorbei, daher möchten wir Sie gerne auf unsere bevorstehende Renovierung im Sommer hinweisen. Gerne dürfen Sie uns jederzeit wieder besuchen.
Date of experience: 06/2018

Sehr gut geführtes Hotel!
Wir haben unseren Aufenthalt in den schönen Räumlichkeiten sehr genossen und ebenso den guten Service ihres qualifizierten Personals.

Sehr geehrter Herr Crettaz,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freude habe ich gelesen, dass Ihnen unsere schönen Räumlichkeiten und auch unser zuvorkommende Personal besonders aufgefallen sind. Wir haben Sie und Ihre Frau sehr gerne bei uns begrüßt und freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir
Date of experience: 06/2018

Wir kommen beruflich und privat des Öfteren in das Hotel. Wir fühlen uns hier wohl. Den Saunabereich genießen wir regelmäßig, genau wie das gute Frühstück :)

Sehr geehrter Herr Lindemann,
wir freuen uns, dass Sie sich immer mehr wohlfühlen bei uns. Dass Sie unseren SPA-Bereich, wie auch unser Frühstück genossen haben leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter. Über ein rasches Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir
Date of experience: 06/2018

Kommentar: Die gleiche klassische Musik beim Frühstück nervt mit der Zeit.

Sehr geehrte Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Musik leiten wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
Date of experience: 06/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!

mit Freude habe ich gelesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns im Haus. Vielen herzlichen Dank. Kommen Sie gerne wieder, Sie sind jederzeit willkommen bei uns.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist nicht mehr das "Grand Hotel" was es unter der vorigen Leitung war! Es sollte in den Zimmern eine Renovierung stattfinden. Unser Zimmer war wohl sehr groß und schön in hellen Farben gehalten, aber die Tapete und vor allem die Türzargen sind extrem verschrammt. Ganz schwierig sind die Lichtverhältnisse: Keine Leselampe! Die, zwar dekorative, Lampe auf dem Nachtisch gibt nur einen dunstigen Schimmer von sich, ist aber zum Lesen im Bett überhaupt nicht geeignet!! Keine Deckenlampe vorhanden...
Das Badezimmer hat zwar eine gute Dusche, die sich jedoch immer noch in einer sehr hohen Badewanne befindet und ohne Halterung ist es für ältere Leute sehr schwer hinein-hinaus zu balancieren!
Kosmetikartikel, wie z.B. Badelotion und Shampoo sind sehr sparsam vorhanden (kaum für zwei Personen ausreichend). Die Handtücher sind auch nicht 5-Sterne Standard....
Als sehr verwunderlich empfanden wir, dass wir an einem warmen Sommertag keine Möglichkeit bekamen, auf der doch recht hübschen Hotel-Terrasse am Abend zu speisen. Man erklärte uns, dass alle Tische besetzt bzw. vorbestellt waren. Allerdings bemerkten wir, dass auch nur die Hälfte der Tische auf der Terrasse eingedeckt waren und scheinbar Niemand bereit war, entsprechend der Nachfrage weitere Terrassentische den Gästen zur Verfügung zu stellen!! Sehr enttäuschend und auch nicht geschäftstüchtig, wenn man die Hotelgäste aus Bequemlichkeit zum Essen außer Haus nötigt.

Sehr geehrte Frau Springer,
haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit und dass Sie uns bewertet haben. Ich bedaure sehr, dass Ihnen unser aktuelles Produkt nicht so gut gefällt, wie in den vergangenen Jahren. Ich möchte Sie aber gerne informieren, dass im Sommer umfangreiche Renovierungsarbeiten im Hotel anstehen und wir im Spätherbst in neuem Glanz erstrahlen werden. Sie dürfen gespannt sein. Für die Unannehmlichkeiten am Abend auf der Terrasse möchte ich mich entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass es uns keine Absicht war, Sie in irgendeiner Art und Weise zu verärgern und zu einem außer Haus Essen zu nötigen. Es tut mir leid, dass dort ein falscher Eindruck entstanden ist. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen und dass wir Ihnen dann zeigen dürfen, dass Sie bei uns den gewohnten 5 Sterne Standard erleben werden. Bis dahin verbleiben wir
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Spa ist exzellent, der Umfang der Speisekarte hat Luft nach oben das gleiche gilt für die Qualität. Die Preise sind am oberen Rand

Sehr geehrter Herr Buchmann,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Lob haben wir ebenso weitergeleitet, wie auch die offenen Worte hinsichtlich unserer Speisekarte. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gut. Toller Ausblick von der Terrasse. Schicke Inneneinrichtung. Lange Wege bis zum Zimmer. Mit einem Hund etwas unpraktisch. Wir hatten vor dem Zimmer einen Baum, so dass wir den tollen Ausblick auf das Wasser leider nicht genießen konnten.
Außerdem kam das Hotelpersonal des Öfteren rein, obwohl wir im Zimmer waren. Sie kamen dann sogar bis hin zum Bett, obwohl wir gesagt haben , dass alles in Ordnung ist.

Sehr geehrte Frau Kohl, sehr geehrter Herr Kohl,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Mit Freude habe ich gelesen, dass Ihnen unsere Terrasse und die Inneneinrichtung besonders aufgefallen ist. Umso mehr bedaure ich, dass Sie den Ausblick aus dem Zimmer nicht genießen konnten und Sie von unserem Personal gestört wurden. Dafür möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Gerne werden wir Ihnen beim künftigen Besuch ein Zimmer im Haupthaus mit Ausblick zuteilen. Wir verbleiben
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Für das, was sie anbieten, ist die Preisleistung nicht OK.

Sehr geehrte Frau Suarez,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedaure sehr, dass Sie mit unserem Preis- und Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir mehr darüber wissen, was Ihnen nicht zur vollsten Zufriedenheit gefallen. Bitte geben Sie uns beim künftigen Aufenthalt einen kleinen Hinweis. Wir verbleiben