Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Hotel ist nicht zu empfehlen. Unser Zimmer (433) war eine Sauna, keine Klimaanlage!! Fenster ließ
Sich nur ohne Verdunklung öffnen. Im Juni ist es dann um4:40h taghell. Außerdem
War es aufgrund eines Motoren(?)-, "Turbinen(?)"-Geräuschs zu laut.

Reviewed: 8 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Parkhotel Bremen befindet sich idyllisch gelegen im Bügerpark direkt am Hollersee. Die Innenstadt & der HBF sind zu fuß zu erreichen. Das 1955 erbaute Gebäude besticht durch seine klassische und dennoch außergewöhnliche Hotelarchitektur, die das Hotel zu etwas ganz besonderem werden lassen. Sonderwünsche wie z.b. härtere Kissen werden sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist spitze sowie auch der Wellnessbereich. Hier und da versprüht das Hotel den Charme eines alten Grandhotels, was es besonders liebenswert macht. Das Parkhotel ist und bleibt eine Institution in Bremen und gehört zu den Highlights der Stadt!

Sehr geehrter Renz,
WOW, ein super Feedback. Ein rundum perfekt beschriebenes Gesamtbild von unserem Grand Hotel. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür. Es ist uns eine Ehre gewesen Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein sehr angenehmes Stadthotel in zentraler Lage und dennoch im Grünen. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Zimmer zum Wohlfühlen und Betten zum Ausspannen. Dank Angebot exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr geehrter Herr Wittkamp,
umwerfendes Feedback, vielen herzlichen Dank dafür. Es freut mich sehr, dass Sie alle Vorzüge unseres Hauses voll und ganz auskosten konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung teilen wir gerne mit den Kollegen im Haus. Beehren Sie uns bald wieder.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gerne immer wieder! Tolle Lage und prachtvolles Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt.
Sehr flexibler und zuvorkommender Service. Hier kommt man in Bremen nicht dran vorbei.
P.S. Geheimtipp: die Currywurst mit knusprigen Pommes als Snack zwischendurch!

Sehr geehrter Herr Gabriel,
Sie sind jederzeit willkommen bei uns! Ihr tolles Feedback für unseren Service und auch für den Geheimtipp leite ich gerne weiter. Haben Sie vielen Dank dafür. Bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Alle Zimmer (soweit renoviert und sanitär auf neuerem Stand) sind schön, solange nicht direkt neben dem Aufzugschacht gelegen.

Danke, dass Sie uns bewertet haben. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere teils renovierten Zimmer zugesagt haben. Wir möchten Sie darüber hinaus informieren, dass im Sommer unser Haus renoviert wird und dass alle Zimmer nochmals individuell begutachtet werden. Bitte geben Sie uns beim künftigen Besuch einen kleinen Hinweis, so dass wir Ihnen ein absolut ruhiges Zimmer zuteilen können.
Date of experience: 06/2018

Ein recht gutes Haus mit professionellem Personal.

Sehr geehrte MB,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben Sie sehr gerne bei uns im Hause begrüßt und freuen uns, dass Ihnen unser Haus und auch der professionelle Service gefallen haben. Bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir
Date of experience: 06/2018

Grundsätzlich ruhige gute Lage. Bei Veranstaltungen (Hochzeiten etc.), die im Hotel sicherlich häufiger stattfinden, kann laute Musik etc. stören, wenn die Lage des gewählten Zimmers ungünstig ist.

Wir sind seit vielen Jahren Gast bei Ihnen und werden dies auch weiterhin tun. Deshalb erlauben Sie uns den kritischen Hinweis, dass die Zimmer mal einen neuen Anstrich gebrauchen könnten und das Hotel insgesamt eine zeitgemässigere Anmutung im Innenbereich gebrauchen könnte.

Wir haben eine spürbare Verbesserung des allgemeinen Serviceniveaus vermerkt und das Personals ist noch freundlicher und kundenorientierter geworden. Das Frühstück ist von der Qualität und Organisation ist ebenfalls besser geworden. Gibt es eine neue Hotelleitung?

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir haben stets ein offenes Ohr für kritische Hinweise, insbesondere wenn Sie von unseren Stammgästen kommt. Ihre Anmerkungen haben wir ebenso im Haus geteilt, wie das tolle Lob. Dass unser Niveau, die Freundlichkeit und auch die Qualität deutlich gesteigert wurden, leite ich gerne an unseren Direktor weiter. Herr Karsten Kenneweg hat das Park Hotel im Februar 2017 übernommen und war einst Lehrling in unserem Haus. Gerne möchten wir Sie zu guter Letzt auf unsere umfangreichen Renovierungsarbeiten im Sommer hinweisen, wo alle Zimmer und die öffentlichen Bereiche renoviert werden. Sie dürfen ab Herbst auf unser neues Haus in gewohnter ruhiger Lage gespannt sein. Bis dahin verbleiben wir
Date of experience: 06/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch mal wieder.
Vor allem der Spa Bereich der Service echt toll, großes Lob!

Liebe Frau Basto,
tolle Bewertung, vielen herzlichen Dank dafür. Wir haben Sie sehr gerne bei uns begrüßt und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Ihr Lob und auch das tolle Feedback geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir
Date of experience: 06/2018

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Einzig einige kleine Details an denen man merkt dass das Haus leicht in die Jahre gekommen ist. Diese tun dem Wohlfühlfaktor aber keinen Abbruch.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Mit Freude habe ich gelesen, dass Ihnen die besondere Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist und dass Sie unseren Wohlfühl-Faktor voll ausgekostet haben. Gerne möchten wir Sie noch abschließend auf unsere Renovierungsarbeiten im Sommer hinweisen, wo das Haus umfangreich renoviert wird. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir kommen seit 2006 immer wieder ins Parkhotel. Inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Fenster klemmen, Außenpool z. T. Fliesen "abgenutzt" ( stöhnen auf sehr hohem Niveau :))
Was störte war die Kläfferei nachts auf dem Flur... Vermitteln unseren Kindern Rücksicht auf die anderen Gäste zu nehmen, erwarte das auch von Hundebesitzern...

Sehr geehrte Frau Schilling,
haben Sie vielen Dank für Ihre Mühe und die Bewertung. Gerne möchten wir Sie auf unsere bevorstehende Renovierung informieren, die im Sommer stattfinden wird. Im Zuge der Renovierung werden alle Zimmer nochmals individuell betrachtet und erneuert. Für die Hundelaute während der Nacht muss ich mich entschuldigen, gerne werden wir beim künftigen Aufenthalt Ihnen ein Zimmer in ruhigerer Lage zuteilen.