Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Der Fernseher und der Lampenschirm hingen schief und ließen sich von allein nicht verstellen. Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Der Duschkopf und die Halterung waren defekt und wurden erst nach der 3. Reklamation repariert. Duschen nach dem einchecken wäre nich möglich gewesen. Beim Auschecken wurden wir nicht gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Das fand ich sehr schade, weil das Interesse am Kunden nicht gezeigt wurde. Bei anderen Hotels dieser Kategorie ist das Standart.

Das interessante stilvolle Hotel liegt in einer schönen Parkanlage sehr zentral.

Service meistens optimal.

Die Mitarbeiter der Bar waren sehr professionell.

Das Frühstück war ein bisschen überteuert.

vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie uns bewertet haben. Es tut mir sehr leid, dass die Mängel in Ihrem Zimmer erst nach mehrmaliger Reklamation behoben wurden und auch dass der Service nicht optimal verlaufen ist. Die Anmerkung zum überteuerten Frühstück werde ich ebenso weiterleiten, wie Ihr Lob für die Kollegen in der Bar. Wir haben Sie sehr gerne bei uns begrüßt und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Peter Gärtner
Director of Rooms
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles war perfekt, das Personal extrem höflich und aufmerksam. Fitnessräume, Sauna und Schwimmbad sehr ansprechend.
Ich komme sicher wieder ich habe mich einfach sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Frau Fohsl-Grande,
tolles Feedback, haben Sie vielen herzlichen Dank dafür. Wir haben Sie sehr gerne bei uns begrüßt und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark
Peter Gärtner
Director of Rooms
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Die Zimmer (jedenfalls ein Teil sollte renoviert werden. In meinem Zimmer fehlte eine Schranktür. Der Teppich war auch schon ziemlich betagt. Es ist ein sehr lautes Hotel, da sich die Türen nur mit Kraft schließen lassen.

Sehr geehrter Herr Hoffmann,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht vollsten zufrieden waren. Wir haben bevorstehende Renovierungsarbeiten, die bei uns im Sommer anstehen. Gerne teilen wir Ihnen bei künftigen Aufenthalt auch ein renoviertes Zimmer zu. Bis dahin verbleiben wir
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren von unserem Hotelaufenthalt in jeder Hinsicht begeistert.

Sehr geehrter Herr Krüger,
DAUMEN HOCH!!! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass wir Sie in jeder Hinsicht begeistern konnten. Kommen Sie gerne wieder.
Date of experience: 05/2018

Es war seit langer Zeit endlich mal wieder ein Hotel , in dem man sich rundum wohlgefühlt hat.

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir haben Sie sehr gerne bei uns begrüßt und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 05/2018

Das Parkhotel lebt vom alten Flair, ist aber in die Kahre gekommen.
Das sieht man nicht nur bei den Zimmern, sondern auch im Spa, der Rezeption und dem Spa.

Sehr geehrter Herr Deter-Lüken,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind uns um unser Haus bewusst und sind auch daran die anstehende Renovierung für den Sommer zu planen und durchzuführen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im Herbst nochmals besuchen würden, so dass wir Ihnen unser neues Produkt näher bringen können. Bis dahin verbleiben wir
Date of experience: 05/2018

Tolle Lage, sehr freundlicher und guter Service, toller Spabereich, das Zimmer aber ein wenig in die Jahre gekommen und der Teppich mit Flecken, was nicht zum sonst sehr schicken Gesamtbild passt. Sehr zu empfehlen.

haben Sie vielen Dak für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob haben wir gerne mit den Kollegen im Haus geteilt. Wir möchten nicht versäumen Ihnen mitzuteilen, dass im Sommer eine umfangreiche Renovierung bei uns im Haus ansteht und dass dort die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche überarbeitet werden. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 05/2018

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service. Durchweg freundliche Mitarbeiter. Komme gerne wieder.

es freut uns, dass Ihnen die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen ist und dass Ihnen die ruhige Lage mit gutem Service gefallen hat. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 05/2018

Sehr viel Schein, weniger Sein. Aber Schein war uns bei Buchung schon sehr wichtig, etwas mehr Sein könnte dennoch sein.

vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne würden wir über das Sein und den Schein mehr erfahren. Bitte sprechen Sie uns beim zukünftigen Besuch an. Herzlichen Dank und wir verbleiben
Date of experience: 05/2018

Dar Parkhotel Bremen ist ein wunderbares Haus mit einer traumhaften Lage.
ABER: Dorint ist mit Sicherheit die völlig (!) falsche Hotelgesellschaft für dieses Haus. Dorint ist heute eine sehr mittelmäßige Gruppe, ohne besondere Qualität. Für das Parkhotel Bremen ist Dorint "a kiss of death". Schade. Sehr schade!

Sehr geehrter Herr Wilkes,
haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ich bedaure sehr, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Ebenso tut es mir leid, dass Sie den Eindruck haben, dass die Qualität nicht mehr gewehrleistet wird. Ich möchte Sie daraufhinweisen, dass die 5* Häuser von Dorint ab Herbst einer Hommage angehören werden und ausgegliedert werden, ebenso stehen bei uns umfangreiche Renovierungsarbeiten an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Produkt überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir