Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Haus mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal! Man fühlte sich sehr umsorgt und gut aufgehoben.

Sehr geehrte Frau Konieczny,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns bewertet haben. Mit Freude habe ich Ihr Feedback an die Kollegen im Haus weitergeleitet. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 04/2018

Tolles Hotel, tolles Personal und tolle Atmosphäre!!

Sehr geehrte Frau Kilic,
Thumbs UP!!! Vielen lieben Dank für das tolle Lob, wir werden es gerne mit den Kollege teilen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir
Date of experience: 04/2018

Sehr gute Gastgeber. Vor allem Frau Dorosinski., die uns ein unvergeßliches Wochenende bereitet hat.
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team vom Dorint Parkhotel Bremen.

Sehr geehrte Frau Horasan,
haben Sie vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Lob und die netten Worte haben wir gerne an Frau Dorosinski und das gesamte Team weitergeleitet. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 04/2018

Hotel und Spa sehr gut. Auf den Fluren (an den Wänden) waren Abnutzungsspuren erkennbar.
Ablauf und Service im Restaurant entsprachen nicht unseren Vorstellungen. die Getränkeaufnahme erfolgte sehr schleppend. Der Gruß aus der Küche wurde vor den Getränke serviert. Die Getränke wurden sehr spät serviert. Das Restaurant wirkte nicht voll belegt, dennoch waren die MItarbeiter häufig nicht vor Ort. Wahrscheinlich wurden in einem anderen Raum weitere Gäste bedient. Die Speisen waren liebevoll angerichtet und lecker. Eine zeitige Nachfrage, ob mit den Speisen alles in Ordnung ist, haben wir uns gewünscht und nicht erst wenn alles verzehrt ist. Da ich bei der Bestellung versäumt habe hinzuweisen die Entenbrust medium zu braten, da ich schwanger bin, konnte ich das Gericht nicht verzehren.
Leere Flaschen und Gläser wurden von den Beistelltischen teilweise nicht weggeräumt, dadurch wirkten die Tische voll und unaufgeräumt. In diesem Punkt benötigen die Mitarbeiter evtl. ein geschulteres Augenmerk.

Sehr geehrte Frau Haußmann,
wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Erst diese Kommentare ermöglichen uns, Ihnen und anderen Gästen in Zukunft besseren Service bieten zu können. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie nicht in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren und ich möchte mich dafür aufs höflichste bei Ihnen für die Vorfälle im Restaurant entschuldigen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Es war sehr schön, gern werden wir wieder kommen

Sehr geehrte Frau Mill,
vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte. Wir haben Sie und Ihre Kolleginnen gerne bei uns im Haus begrüßt und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Insgesamt ein wirklich gutes Hotel. Zu empfehlen ist die Bar; dort war das Personal zuvorkommend, angenehm im Gespräch und hatte ein Lächeln aufgelegt.

vielen herzlichen Dank für das nette feedback. Ihr Lob und die tollen Worte haben wir gerne an die Kollegen aus der Bar weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (29/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein schönes Hotel mit viel Charme, dass leider ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber mit viel Herzblut (und Renovierung) durchaus wieder eine Perle werden könnte.

Sehr geehrte Frau Feindt,
vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen durch unsere anstehende Renovierung im Sommer wieder den alten Charme des Hauses zu erwecken. Ich würde mich freuen, Sie dann erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (29/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Magnificent slendid great dreamy place thanks

Dear Mehdi,
thank you very much for your lovely feedback. It was us a pleasure to welcome you at our hotel. We are looking forward to welcome you again.
with kind regards
Front Office Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sauber und gepflegt, jedoch wird auf die Zuteilung der Zimmer nicht richtig geachtet. So bekommt der Hautbuchende und zahlende Kunde das schlechteste Zimmer der Gruppe, eine Unachtsamkeit.

Sehr geehrter Gast.
vielen lieben Dank für das Feedback und auch die konstruktive Kritik. Ich gebe Ihnen recht, dass die Zimmerzuteilung, nicht optimal begutachtet wurde, wenn der Hauptverantwortliche kein Upgrade erhält. Bitte geben Sie uns bei Ihrer künftigen Buchung einen kleinen Hinweis, so dass wir auf die Sachlage eingehen können. Bis dahin verbleiben wir
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das beste stadthotel, das ich kenne. Ruhige Lage und trotzdem stadtnah

Sehr geehrte Frau Baumgarten,
was für ein tolles Feedback und umwerfendes Kompliment für unser Haus. Vielen Dank dafür. Bis zum nächsten Besuch verbleiben wir