Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

Perfekt um wieder zu kommen!
Ein bisschen Renovierungsbedarf ist vorhanden.

Sehr geehrte Frau Dehn,
vielen herzlichen Dank, dass Sie die Zeit auf sich genommen haben und uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vorab möchte ich Sie gerne informieren, dass im Sommer bei uns umfangreiche Renovierungsarbeiten anstehen und Sie gespannt sein dürfen, wie sich das Haus verändern wird. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir
Date of experience: 03/2018

Die Lage des Hotels mitten im Park am See ist toll, die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Mitarbeiter waren in allen Hotelbereichen mehr als freundlich und haben uns hervorragend betreut. Das Frühstück im Hotel ist außergewöhnlich gut und hat eine riesige Auswahl an Speisen zu bieten. Im Spa-Bereich haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Wir waren rundherum zufrieden.

Sehr geehrte Frau Gossen,
haben Sie vielen Dank für die tollen und netten Worte über unser Haus. Ihr Feedback leite ich umgehend an die Kollegen im Haus weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich
Date of experience: 03/2018

Die Lage ist einmalig schön, das Personal aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
Date of experience: 03/2018

Ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt. Haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt! Wellnessbereich ist auch sehr schön! Das Dorint Park Hotel Bremen ist immer eine Reise wert und wir kommen so schnell wie möglich wieder! Vielen Dank!

wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir
Date of experience: 03/2018

Bestens!!! Ein wunderbarers und sehr erholsames Wochenende!!!

mit Freude habe ich gelesen, dass Sie bei uns ein wunderbares Wochenende hatten und sich gut erholt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir
Date of experience: 03/2018

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Alleine der SPA Bereich blieb was Groesse und Anzahl der Ruhebetten betrifft hinter meinen Erwartungen zurueck. Ansosnten ein Top 5 Sterne Hotel

Sehr geehrter Herr Hauss,
vielen herzlichen Dank für die tollen Worte und die ausserordentlich nette Bewertung über unser Haus. Ihre Anregung zum Thema SPA werde ich gerne intern besprechen. Gerne möchte ich Sie über unsere Renovierungspläne im Sommer informieren, wo das Haus einen neuen Anstrich bekommt und einige Maßnahmen vorgenommen werden. Wir würden uns freuen, Sie dann wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2018

Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber. Das Frühstücksbuffet ist einmalig. Ich werde mich gerne wieder bei Ihnen einquartieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie uns bewertet haben. Gerne werde ich Ihre tollen Worte an die Kollegen im Haus weiterleiten. Sie sind jederzeit willkommen bei uns im Haus. Bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir

Sehr gutes Hotel, in außergewöhnlich guter Lage

mit Freude habe ich Ihre Bewertung über unser Hotel gelesen. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Haus, sowie die Lage gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen.
Date of experience: 03/2018

Eine tolle Atmosphäre, eine super Lage, gutes, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, guter Service.....Allles stimmt, Mensch und Hund fühlen sich hier sehr wohl, wir kommen wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus rundum gefallen hat und dass Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir
Date of experience: 03/2018

Ich denke, das Parkhotel in Bremen ist wohl eines der schönsten Hotels, die ich je besucht habe. Zwar sind die Zimmer ein wenig klein, die Atmosphäre des Hotels aber ist absolut einmalig. Das liegt zum einen an der herrlichen Lage im wunderschönen Bremer Bürgerpark, zum anderen aber auch an dem selten gewordenen Stil, den das Haus zweifellos besitzt. In welchem Hotel wird man ansonsten schon am Frühstückstisch mit klassischer Musik begrüßt? Wo sonst sitzt man beim Frühstück in einem Wintergarten mit Blick auf den weitläufigen Park? Das Parkhotel in Bremen ist ein Juwel in der Hotellandschaft.

Sehr geehrte Frau Bogen,
ein wundervolles Feedback und tolle Worte über unser Haus. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür. Es würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir