Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

Hervorragend, toller Fitness und Wellnessbereich, schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal

haben Sie vielen herzlichen Dank für das nette Feedback zu unserem Haus. Dass Sie unseren Fitness- und Wellnessbereich besonders hervorgehoben haben habe ich mit Freude gelesen. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2018

Sehr angenehm. Stilvolles klassisches Ambiente. Aufgeschlossener und zuvorkommender Service.

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr tolles Feedback gebe ich gerne an die Kollegen weiter. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir
Date of experience: 03/2018

Sehr positiv, interessantes Gebäude, sehr sauber, sehr freundliches Personal, würde definitiv wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Pohl,
Sie sind jederzeit bei uns willkommen. Ihr tolles Feeeback teile ich gerne mit den Kollegen. Ich freue mich sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2018

Sehr gutes Hotel. Alle Erwartungen wreden erfüllt.

vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Worte. Mit Freude leite ich Ihr Feedback an die Kollegen weiter, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen.

Sehr angenehme Atmosphäre, schönes, gepflegtes Ambiente

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere gediegene Atmosphäre und das angenehme Ambiente zugesagt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2018

Sehr schönes Hotel, außerhalb von Sonderpreisen aber außerhalb meines Preisniveaus.

mit Freude habe ich Ihre Bewertung über unser Haus gelesen. Sie sind jederzeit bei uns im Haus willkommen und die Kollegen vom Empfang stehen Ihnen gerne für eine Buchung zur Verfügung. Bis dahin verbleiben wir

Schönes Hotel umgeben von einer traumhaften Parkanlage

mit Freude ich Ihre tolle Bewertung über unser Haus gelesen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (17/03/2018)

Grandhotel-Feeling , hervorragendes SPA, Service angenehm

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie sich im SPA erholen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (16/03/2018)

komfortabel, sehr guter Wohlfühlcharakter

Sehr geehrter Herr Schote,
haben Sie vielen Dank für die loebenden Worte. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel investiert wieder, dass ist schön .

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen die bereits vorgenommenen Veränderungen im Haus aufgefallen sind. Weitere Renovierungen finden dann im Sommer statt. Ich hoffe, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich