Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

sehr schönes Haus in zentraler, aber trotzdem ruhiger Lage; sehr zuvorkommendes Personal; es lädt zum Wiederkommen ein

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und ein besonders Dank für Ihre netten Worte!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie wiederkommen möchten.

Beste Grüße aus dem schönen Bremer Bürgerpark
Hoteldirekor

Sehr gut.................................

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 100%!
Kommen Sie uns bald wieder besuchen - das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie!

Beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark,

Super Hotel!!!!
Wenn ich mal wieder geschäftlich in Bremen sein sollte, dann in diese Hotel.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Kommen Sie bald wieder! Das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 02/2018

Hervorragendes Hotel in bester Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen seit drei Jahrzehnten alle paar Jahre und fühlen uns immer sehr wohl. Die absolute Ruhe auch für Langschläfer ist unschlagbar. Auch das Essen ist sehr gut. Parkplätze sind gratis direkt vor dem Haus. Schöne Aussicht. Besser geht es nicht!

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt.
Kommen Sie bald wieder - das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie!

Best Grüße aus Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Gute Steigerung. Weiter so. Eine Bitte- auf dem Telefondisplay sollte wenigsten die Zentrale 99 und der Zimmrerservice 726 vermerkt
werden. Mit freundlichem Gruss B.Lübcke

Reviewed: 8 years ago (21/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr nette, freundliche und kompetente Betreuung der Mitarbeiter im Hause. Man fühlte sich wie zu Hause!

Angenehm, jedoch leider kein echter 5 Sterne Service

vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre offenen Worte. Wir sind ständig bestrebt uns zu verbessern und es Ihr Feedback ist umso mehr ein Ansporn uns weiterzuentwickeln. Am Projekt Frühstück arbeiten wir bereits und bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie Veränderungen feststellen können.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz Ihrer Kritik bald wieder besuchen!

Beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i.A. Bernd Doer
Director of F&B
Date of experience: 02/2018

Ja, es kann nicht besser sein ! Sie haben für alles immer gesorgt ! Auch das Frühstück und Abendessen , sowie nachmittags Kaffee- trinken mit sehr gutem Kuchen war immer mit großem , genußreichen Folgen zu erleben !
Frau Willms hatte mich gut und richtig beraten ! Wir kommen immer wieder zu Ihnen - dem DORINT Hotel !

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste so glücklich machen können!
Besuchen Sie uns bald wieder - das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie!

i.A. Bernd Doer
Director of F&B
Date of experience: 02/2018

After service could be better. Beautiful hotel top spot. Sauna was too bust...

Dear guest,
Thank you for your review. It is a pity that you have some criticisms of your stay. Immediately after you informed us about the headphones, we looked for them in your room. Unfortunately we could not find anything, we are very sorry.
We sincerely hope that you will visit us again.

Best regards from Bremen
i.R. Peter Gärtner
Director of Rooms
Date of experience: 02/2018

Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Wegen Veranstaltungen war nicht jeder Bereich, wie Sitzbereich neben der Lobby, nutzbar. Sehr schade. Wellness Bereich könnte moderner und größer sein. Schöner Außenpool.

vielen Dank für Ihre Bewertung und für die netten Worte zu meinen Rezeptionisten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist sehr schade, dass Sie sich durch die Veranstaltung bei uns im Haus eingeschränkt gefühlt haben. Glücklicherweise bietet unser Hotel ausreichend nette Plätze an denen man ein wenig verweilen kann.
Besuchen Sie uns schon bald wieder - das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie!