Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr tolles ruhiges angenehmes Hotel, in bester Lage.
Freundliche und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Frühstück kann ich nur empfehlen, lässt keinerlei wünsche offen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Man merkt, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und das freut uns sehr. Besonders freue ich mich, dass Sie die Hilfsbereitschaft meines Teams so positiv erwähnen.
Besuchen Sie uns doch bald wieder! Das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie.

Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (09/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein wunderschönes Haus, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich und mein Team sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon auf Sie.

Beste Grüße aus Bremen,
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (09/02/2018)
Date of experience: 02/2018

schönes Gebäude, Zimmer etwas in die jahre gekommen, Teppich dreckig. Frühstücksbuffet besser als Abendkarte.

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kritikpuknte zu äußern. Dies hilft uns dabei immer besser zu werden. Es ist sehr schade, dass Ihnen Ihr Zimmer und unsere Speisekarte im Resturant nicht zugesagt haben. In diesem Jahr werden wir unsere Zimmer aufwendig renovieren und so freuen wir uns Ihnen und unseren anderen Gästen schon bald ein noch schöneres Produkt vorstellen zu dürfen.

Wir freuen uns schon auf Ihr Feedback und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden.

Beste Grüße aus dem Bürgerpark,
i.A. Peter Gärtner
Director of Rooms
Date of experience: 02/2018

Sehr,sehr zufriden, mit alles, inklusive Personal.
Top Sauna + Pool

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100% Es freut uns sehr, dass wir Ihnen gute Gastgeber sein konnten und Sie sich bei uns wohl gefühtl haben!
Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon auf Sie!

Date of experience: 02/2018

Hotel macht einen einladenden Eindruck.
Wurden zum Zimmer gebracht,was ich sehr nett fand. Insgesamt hatten wir unsere Ruhe gefundenen und uns im Wellnessbereich ein paar schöne Stunden gemacht.
Alles sehr angenehm.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch vielen Dank für die netten Wort zu Ihrem Aufenthalt. Man merkt wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und darüber freuen wir uns sehr. Besuchen Sie uns bald wieder! Das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie!

Beste Grüße aus dem schönen Bremen
Date of experience: 02/2018

Hotel, Service, Restaurant alles sehr,sehr gut, Frühstück war nichts- wie im 3 Sterne Haus....fand ich nicht gut

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist sehr schade, dass Ihnen unser Frühstück nicht zugesagt hat. Trotzdem hoffen wir sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wir Sie dann auch mit unserem Frühstücksangebot begeistern können. Wir arbeiten bereits an Veränderungen und freuen uns aus Ihr Feedback!

i.A. Bernd Doer
Director of F&B
Date of experience: 02/2018

Sehr gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Angebot für ein kleines Frühstück wäre wünschenswert, da wir das Angebot für 25 Eur pro Person zu frühstücken für unsere Bedürfnisse zu viel fanden.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Frühstück. Mit Hilfe Ihrer Anmerkungen schaffen wir es uns stetig zu verbessern, deshalb werde ich mit meinem Team zusammen disktuieren, wie wir das Frühstücksangebot attraktiver gestalten können.
Wir freuen uns schon sehr Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

i.A. Bernd Doer
Director of F&B
Date of experience: 02/2018

Sehr schönes, komfortables Haus mit klassischem Flair. Angenehm luxuriös. Freundliches, professionelles Personal. Ein rundum gelungener Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 97% und die netten Worte die Sie zu Ihrem Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Besonders freuen mich die herzlichen Worte zu meinen Mitarbeitern.
Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Dorint Park Hotel Bremen als Gast begrüßen zu dürfen. Vielleicht schaffen wir es dann Sie zu 100% von uns zu überzeugen. Wir freuen uns schon auf Sie!

Beste Grüße aus dem schönen Bremer Bürgerpark,
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (06/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber im Zimmer hätte vor Ankunft noch mal Staub gewischt werden sollen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühtl haben - dies ist das Wichtigste für uns und die beste Bestätigung unserer Arbeit! Vielen Dank hierfür! Ihre Anmerkung zum nicht optimal gereinighten Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden in Zukunft noch mehr darauf achten, dass Ihr guter Eindruck nicht von solchen Dingen getrübt wird.
Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder im Dorint Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark,
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Hotel profitiert von der Lage. Sensationell! Dass mir persönlich die Zimmer zu antik sind, ist wohl Geschmackssache. Ich würde aber von einem 5 Sterne Haus deutlich weniger "kleine Macken" erwarten. Kein Raum indem nicht irgendwas ausgebessert werden muesste, weil Ecken angeschlagen oder Tapeten angekratzt oder sonst irgendwas ist.. Schade. Das schmälert den sonst so positiven Eindruck

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich gebe Ihnen Recht, unsere Zimmer müssen wieder überarbeitet werden. Vielen Dank für Ihren Hinweise, so können wir uns stetig verbessern. Wir werden dieses Jahr unsere Zimmer aufwendig renovieren und wir freuen uns schon sehr auf Ihr Feedback dazu. Ich bedanke mich auch für Ihre Anmerkung zu den Gläsern beim Frühstück. Wir wollen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen und werden deshalb im Team Ihre Kritik disktuieren. Vielen Dank hierfür.
Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und verbleibe
mit vielen Grüßen aus Bremen