Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Wir haben auch wieder am Adventsbrunch (3. Advent) teilgenommen. Paare saßen jedoch an gedeckten Tischen für vier Personen mit der Obtion, dass ggf. weitere fremde Personen hätten an dem Tisch platziert werden können wurde uns mitgeteilt. Dieses darf nicht sein! Man möchte doch die Privatsphäre mit seinem Partner genießen. Ich hatte zudem eine Woche vorher angerufen (Bereich Bankett), ob es möglich wäre, noch zwei Freunde an unserem Tisch zu platzieren. Mir wurde mitgeteilt, dass Tische für zwei, sechs und für noch größere Personengruppen eingedeckt werden. Es könnte also sein, dass zwei fremde Personen an unserem Tisch Platz nehmen. Das wollten wir dann auch nicht. Nun saßen wir an dem besagten Tag an einem gedeckten Tisch für vier Personen und man hätte doch zwei weitere Personen platzieren können. Das war sehr schade! Das Essen im Rahmen des Brunchs war auch in diesem Jahr wieder hervorragend. Gerade die Dessertauswahl war hervorragend. Auch im nächsten Jahr werden wir dieses Hotel mit viel Charme buchen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Ich bedauere es sehr, dass es zu einigen Unnahnnehmlichkeiten bei der Buchung für den Adventsbrunch gab. Ich kann gut nachvollziehen, dass Sie mit der Situation nicht zufrieden waren. Ich freue mich jedoch sehr, dass Sie uns treu bleiben und nächstes Jahr wieder kommen möchten, ich versichere Ihnen nächstes Jahr werden wir Sie zu 100% zufrieden stellen!

Wir freuen uns schon auf Sie!

Beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark
i.A. Bernd Doer
Director of F&B
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes und elegantes hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Wünsche umzusetzen.

Liebe Zora,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (22/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Einen Traum im Advent! Liebevoll geschmückt und einen 7 m hohen Weihnachtsbaum.Schöner kann der Einstieg für die Festtage nicht sein.

Liebe Ele,
vielen Dank für diese tolle Bewertung mit 93%. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Sie auf die besinntlichste Zeit im Jahr einstimmen konnten.

Bis bald im Dorint Park Hotel!
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir kommen immer gern wieder, das ist bestimmt ein Zeichen unserer großen Zufriedenheit!!!

Lieber Herr Füst,
wow 100%! Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt!

Bis bald im Dorint Park Hotel Bremen.

i.A. Peter Gärtner
Director of Rooms
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Durch die Übernahme von Dorint ist viel von dem Parkhotel-Flair verloren gegangen. Es ist immer noch ein schönes Haus, aber die 5-Sterne sind nicht mehr da.....schade!

Trotzdem halten wir Bremen und dem Parkhotel die Treue.

zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen für ihre Bewertung bedanken und besonders dafür, dass Sie uns trotz Ihrer Kritik die Treue halten möchten. Vielen Dank! Ich entschuldige mich außerordentlich für die vielen Mängel, die Ihnen aufgefallen sind. Dies ist nicht akzeptabel. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir in diesem Jahr unsere Zimmer aufwendig renovieren werden und auch unser Frühstücksangebot wird in den nächsten Monaten überarbeitetet werden.

Bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie die ersten Veränderungen feststellen können! Ich freue mich schon sehr auf Ihr Feedback dazu!

Beste Grüße aus dem Bürgerpark

Hoteldiektor
Date of experience: 12/2017

Ein edles Hotel in dem man sich wohl fühlt, und als Gast ernst genommen wird. Die Hotelbar mit Livemusik, Barsnacks, nettem personal und toller Optik gefiel uns besonders.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass es Ihnen in unserer gemütlichen Bar gefallen hat.

Bis bald im Dorint Park Hotel Bremen

Date of experience: 12/2017

Das Abendessen war sehr gut, hier stimmte vom Ambiente über Preis-Leistung bis hin zum Service alles.

Aber:

Ab 15 Uhr sollte das Zimmer beziehbar sein, bei unserer pünktlichen Ankunft teilte man uns mit, dass Zimmer sei noch nicht fertig, da "Werder im Haus" gewesen sei. Da muss ich gestehen, dass ich das nicht als "Ausrede" gelten lasse. Erstens ist mir Werder ziemlich egal, zweitens fühlt man sich gleich bei der Ankunft als Gast zweiter Klasse, da selbst kein Profifußballer. Da im Übrigen Werder wahrscheinlich alle zwei Wochen "im Haus" ist, sollte es möglich sein, entsprechend zu organisieren. Danke, dass wir dafür als Ausgleich einen Late Checkout bekommen haben.

Zusammen aber mit dem notwendigen Warten beim Frühstück am Sonntag hat es insgesamt den Erholungswert doch etwas beeinträchtigt. Wir hatten Wellness geplant und ein gemütliches Abendessen. Wenn man aber mehrfach irgendwo warten muss (ohne jeeils zu wissen wie lange), gerät der eigene Zeitplan arg durcheinander. Wir wollten eigentlich gleich nach der Ankunft gegen 15:30 im Wellnessbereich sein, so aber wurde es 17 Uhr!

Überwiegend gut gefallen hat uns dann der Wellnessbereich. Schade jedoch, dass es keine Möglichkeit gibt, aus der Sauna an die frische Luft zu kommen (habe ich jedenfalls nicht gesehen). Der Ruheraum ist m.E. zu klein, bzw. für einen längeren Aufenthalt nur bedingt geeignet wegen der harten Holzliegen und weil es dort viel zu warm und stickig ist. Es fehlt ein weiterer Aufenthaltsraum mit gepolsterten Liegestühlen o.ä. sowie Frischluftzufuhr.

Insgesamt fand ich es in Ihrem Hause sehr warm, die Temperatur lag auch auf dem Zimmer oberhalb dessen, was wir als "normal" bezeichnen würden.

Aufgrund der Einschränkungen daher die Entscheidung zum Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns grundsätzlich wohl gefühlt, aber es gibt doch eine ganze Ecke an preisgünstigeren Häusern, die wir vom Gesamteindruck her deutlich positiver wahrgenommen haben. Letztlich ist es leider das, was zählt.

Danke, dass das Servicepersonal wirklich jederzeit alles versucht hat, die - ich nenne es mal - Planungsdefizite auszugleichen. Das ist in dert Tat auch schon was wert.

Liebe Frau Belgardt,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mittzuteilen. Kommentare und Bewertungen wie Ihre sind wichtig um Veränderungen anstoßen zu können. Es ist sehr bedauerlich, dass es einige Punkte gab mit denen Sie nicht zufrieden waren. Hiefür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Zunächst einmal ist es mir wichtig zu erwähnen, dass die Kollegin beim Check-in mit dem Hinweis das Werder in Haus war nicht sagen wollte, dass Sie als "normaler Gast" weniger wert sind. Alle unsere Gäste sind uns gleich wichtig. Es war nur der missglücklte Versuch zu erklären warum die Zimmer noch nicht fertig sind. Dies werde ich auch mit der Kollegin besprechen. Ihre Kritik zum SPA habe ich aufgenommen und wir werden daran arbeiten, unseren Gästen einenen noch entspannteren und komforablen Aufenhalt bieten zu können. Ich freu mich auch Ihnen heute mitteilen zu können, dass wir nächstes Jahr unsere Zimmer aufwendig renovieren werden und auch unser Frühstücks-Angebot werden wir überarbeiten.

Date of experience: 12/2017

Ich liebe das Parkhotel Bremen und es ist nicht mein erster Aufenthalt dort gewesen. Wegen der Gesamtatmosphaere sehe ich ueber viele Dinge hinweg, muss aber sagen, dass der Service und alles was damit zusammenhaengt, doch sehr nachgelassen hat.
Und es ist unangenehm, wenn man staendig damit abgespeist wird: Wir haben da ein kleines technisches Problem. Damit laesst sich nicht alles begruenden. Vielleicht sollten Sie Ihre Mitarbeiter diesbezueglich einmal schulen. Trotzdem werde ich auf jeden Fall wiederkommen und Ihr Hausauch weiterempfehlen

Liebe Frau Reckendorf,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedauere es sehr, dass es einige Punkte gab mit denen Sie nicht zufrieden waren. Ich kann Ihre Einwende vollkommen verstehen und ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir im nächsten Jahr unsere Zimmer komplett renovieren werden. Die kleinen Mängel, wie die von Ihnen angesprochenen Gardinen werden dann verschwunden sein, und wir freuen uns schon auf Ihre Reaktion zu den neuen Zimmern.

Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein tolles Hotel, wenn man etwas besonderes sucht. Für mich ist ein Kindheitstraum wahr geworden. Ich komme gerne wieder.

Liebe Frau Becker,
vielen Dank für diese tolle Bewertung mit 97%. Wir freuen uns riesig über Ihre netten Worte!

Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr charmantes Grand Hotel! Tradition und Komfort wunderbar vereint! Es ist immer ein besonderes Erlebnis Gast zu sein!

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freunen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und über Ihre netten Worte!

Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bremen,