Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders gefiel mir die Musikauswahl der Hintergrundbeschallung

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Beste Grüße aus dem Bürgerpark
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein Erlebnis Wert. Ps. mein Stuhl im Saal waren die Armlehnen vom Bezug abgewetzt, wäre schön wenn so etwas erneuert werden würde.
Trotzdem sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden im nächsten Jahr die Zimmer renovieren und auch unsere öffentliche Bereiche werden überholt werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße aus Bremen
i.A. Karsten Kennweg

Wir wollte ein Wochenende mir Ruhe
Ergebniss - Zimmer über einer Weihnachtsfeier - bis 2 Uhr Discomusik so dass an kein Schlaf zu denken war
Zimmer sind so keine 50 Euro wert

Sehr geehrter Herr Rottler,
vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Ich bedauere es sehr, dass Sie durch die Feierlichkeiten in unserem Hause gestört wurden und deshalb nicht schalfen konnte. Ich entschuldige mich vielmals bei Ihnen. Ich kann nicht nachvollziehen, warum Ihnen von unserer Rezeption kein Zimmerumzug angeboten wurde. Dies hätte das Problem schnell gelöst, wenn es auch mit einigen Unannhelichkeiten für Sie verbunden gewesen wäre - aber einen ruhhigen Schlaf hätten Sie so haben können. Ich bedauere diesen Vorfall zutiefst und hoffe, dass Sie trotz allem wieder unser Gast sein werden.

Beste Grüße aus Bremen
Date of experience: 12/2017

Im Vergleich zu den Vorjahren ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr ganz korrekt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir im nächsten Jahr unsere Zimmer aufwendig renovieren werden und auch das Projekt Frühstück haben wir in die Hand genommen und bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie Veränderungen feststellen können.
Wir hoffen sehr, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zufriedener mit dem Frühstück und dem Preis-Leistungsverhältnis sein werden.

i.A. Bernd Doer
Director of F&B
Date of experience: 12/2017

Sehr komfortables stilvolles Hotel, zur Entspannung für Geschäftsreisende, aber auch für etwas Besonderes für Paare

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir freuen uns sehr über die 97%!
Wir sind Dienstleister mit Leib und Seele und freuen uns immer, wenn unsere Gäste das Hotel mit einem Lächeln verlassen und es mit einem Lächeln wieder betreten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 12/2017

sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit 93%. Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die 100% schaffen. Im nächsten Jahr werden wir unsere Zimmer renovieren und so werden wir sicherlich auch in den Punkten "Zimmer" und "Sauberkeit" die 5/5 erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier wohl fühlen.

Das Team vom Dorint Park Hotel Bremen wünscht Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!

i.A. Peter Gärtner
Director of Rooms
Date of experience: 12/2017

Good hotel near the city center. Perfect for a nice trip to Bremen. Friendly staff, which speaks English.

Dear Guest,
thank you for your feedback and your kind words! We are pleased that you have enjoyed your stay with us.
Hopefully you will visit us again soon!

Best regards from Bremen,
i.R. Karsten Kenneweg
General Manager
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes elegantes Hotelgebäude, das zum Teil jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und deren Ausstattung werden zwar nach und nach renoviert, dabei sollte jedoch darauf geachtet werden, dass dann ein Zimmer vollständig oder zumindest insoweit hergestellt wird, dass vorher verdeckte Fehler, wie z.B. abgerissene oder unsaubere Tapeten, dann ebenfalls beseitigt werden.
Trotzdem handelt es sich um sehr schöne Zimmer und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Auch die weiteren Räumlichkeiten wie die Lobby, die Bibliothek sind gemütlich und einladend gestaltet.
Morgens erhält man ein hervorragendes Frühstück.
Ebenfalls zu erwähnen ist der grosse und gut ausgestattete Wellness und Fitnessbereich.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Ich gebe Ihnen vollkommen Recht, unsere Zimmer brauchen eine kleine Auffrischung. Nächstes Jahr werden wir unsere Zimmer aufwendig renovieren und ich hoffe, dass Sie unser neues Zimmerpordukt bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt bestauen und testen können.

Wir freuen uns schon auf Sie!

Beste Grüße,
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ich habe vor 5 Jahren den neueren Teil des Hotels mit neuen Fernsehgeräten ausgestattet. Bei unserem jetzigen Besuch stellte ich fest das der alte Teil des Hotels immer noch unter einem Renovierungsstau leidet. Auf den Zimmern hängen LG TV geräte, die Kabel hängen lieblos im Raum herum. Die Flure müssten gestrichen werden !

Sehr geehrter Herr Warnecke,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindücke zu schildern. Im kommenden Jahr werden wir unsere Zimmer aufwendig renovieren und die kleinen Mängel hier und da werden dann der Vergangenheit angehören.

Wir freuen uns wenn Sie uns dann noch einmal besuchen und auf ihr Feedback!

i.A. Peter Gärtner
Director of Romms
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.
Die Atmosphäre in der Vorweihnachtszeit ist sehr ansprechend.
Die Abende im Restaurant bleiben uns unvergessen.
Für uns ein perfektes Wochendende

Ihre Familie Bleeck

Liebe Familie Bleeck,
was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank!
Ich stimme Ihnen zu 100% zu - die Athomaspähre in Hotel ist toll und auch auf den Weihnachtsmärkten in Bremen kann man einfach nur in Weihnachtsstimmung kommen. Wenn wir Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten konnten haben wir alles erreicht was wir wollten und es bleibt uns nur noch Ihnen "Danke" zu sagen.

Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße aus dem Bürgerpark
i.A. Bernd Doer