Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

wird immer besser; optische Mängel werden nach und nach behoben, Stil bleibt erhalten

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und stätig die Verbesserungen wahrnehmen.
Date of experience: 07/2017

Die Auszeichnung, die das neue Direktorium für die bisher gezeigten Leistungen erhalten hat, finde ich gerechtfertigt. Das Hotel ist auf einem guten Weg in die Zukunft.

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden.
Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen.
Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 08/2017

Das Personal war super und sehr flexibel. Eine Suite mit einem Bett mit zwei Matratzen sehr komisch dagegen. Im Bad hätte ich eine Auswahl an Pflegeprodukten erwartet. Dort waren keine.

Lieber Herr Latifi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese Bewertung geschrieben haben.
Es freut mich sehr, dass Sei mit unserem Service zufrieden waren, dies gebe ich natürlich an meine Mitarbeiter weiter.
Wiederum tut es mir leid, dass Ihnen unsere Matratzen nicht zugesagt haben, ich werde für den nächsten Aufenthalt notieren, dass Sie eine Kingsize Matratze wünschen. Außerdem entschuldige ich mich dafür, dass keine Pflegeprodukte im Bad waren, Sie dürfen davon ausgehen, das dies nicht unser Standard ist.
Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark,
Date of experience: 08/2017

Das Team war sehr freundlich und allzeit sehr hilfsbereit
Beim Frühstück wird man nicht am Empfang des Frühstücksraums begrüßt und platziert?

Date of experience: 08/2017

Das Park Hotel ist für mich wie ein klassischer Oldtimer Rolls-Royce, die in Not einiger Restaurierung ist aber nach wie vor ein großer Klassiker. Ich habe wirklich meine Zeit im Hotel genossen und vor allem des leckeren Essen im Park Restaurant und den fantastische Service von Herrn Domröse und Herr Stamatis. Zwei Mitarbeiter, die wirklich verstehen, die Gastronomie und die Kunst des einen wundervollen Abend mit einem guten Wein zu genießen, und einem ausgezeichneten Küche. Ein großes Dankeschön an Chef Koch für ein leckeres Lamm Hüfte kurzfristig vorbereitet. . . ein kulinarischen Erlebnisse. Auch war das Chateaubriand köstlich. Meine einzige Kritik wäre, dass der Weinkarte einen Verbesserung mit einigen wirklich hohen Qualität Chateau Weinen verstärkt wird solches ausgezeichnetes Essen zu beglückwünschen. Der schöne Park und Spiegelsee sind natürlich eine Freude, jeden Morgen zu aufwachen.

Lieber Herr Koch,
ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank!
Vielen Dank für die Kritik zu unserer Weinkarte, ich werde dies weiterleiten und wir werden sehen, was wir verbessern können.
Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen?
Date of experience: 07/2017

hervorragender und diskreter Service, schöne Lage

Date of experience: 08/2017

Da ich als aktiver Spieler dieses Hotel besuchen durfte fällt es mir leicht dieses Hotel in meinem Herzen zu tragen♥️♥️♥️
Ein wunderschönes Hotel das man einfach lieben muss

Thorsten legat

Lieber Herr Legat,
vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut mich, dass es Ihnen immer noch so gut bei uns gefällt und Sie sich so wohl bei uns fühlen.
Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark,
Date of experience: 08/2017

Hervorragend!!! Der Einschulungs-Brunch war eine sehr gute Veranstaltung!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.

Tolle Lage, prima Servicde; optimal; schöner Wellness-Breich

ausgezeichnetes, charmantes Hotel in hervorragender Lage