Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/07/2017)

Entspannender Aufenthalt einschließlich gutem Wellnessbereich

vielen Dank, dass Sie uns diese Bewertung geschrieben haben.
Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich in unserem Wellnessbereich entspannen konnten.
Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark,
Date of experience: 07/2017

Leider war der Zimmerservice sehr schlecht. Bei Einzug in Zimmer 545 war die Minibar teilweise leer. Mehrfach baten wir um Gläser, vergeblich. Nach der vierten Reklamation hat es wohl der richtige in die Hände genommen und es hat funktioniert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese Bewertung geschrieben haben.
Ich entschuldige mich vielmals, dass Sie mit unserem Roomservice nicht zufrieden waren und die Gläser erst nach mehrfachen bitten angekommen sind.
Sie dürfen sich sicher sein, das dies nicht unser Standard ist.
Ich hoffe, Sie besuchen uns trotzdem bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark,
Direktor
Date of experience: 07/2017

Vi er meget fornøyde vi har vært her ved flere anledninger og kommer alltid tilbake

Date of experience: 07/2017

Leider sehr alt und eher ungepflegtes Hotel

Date of experience: 07/2017

Das Parkhotel empfinden wir als 2. Zuhause!

Liebes Ehepaar Ellinghusen,
ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden.
Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen.
Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 07/2017

Parkplatz und WLAN kostenlos, das ist sehr positiv. Das Haus ist groß und ein bisschen verwinkelt. Manchmal muss man den Fahrstuhl wechseln um ans Ziel zu kommen. An einigen Stellen wirkt es etwas abgewohnt. Wellnessbereich wirkt nicht so einladend und es fehlen die Ruhebereiche. Unser Vergleich ist in diesen Fällen immer der Wellnesbereich des 4 Sterne Hotels FreizeitIn in Göttingen. Alles in allem haben wir uns aber wohlgefühlt und das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Lieber Herr Beuermann,
nochmals herzlichen Dank, dass Sie unser Haus gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Seit Mai 2015 sind wir dabei das gesamte Haus im laufenden Betrieb zu renovieren. Erst Ende März haben wir umfangreiche Renovierungsarbeiten in unserem Veranstaltungsbereich abgeschlossen. Das erste Musterzimmer geht ab kommende Woche in den Verkauf. Bis 2018 werden alle unsere Zimmer und auch der öffentliche Bereich renoviert.
Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir vermerkt, dass Sie ein Zimmer im Haupthaus erhalten, damit Sie einen direkten Weg zur Hauptrezeption / Eingangsbereich haben. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Date of experience: 07/2017

Wir hatten einen sehr sehr schönen Aufentahlt im Parkhotel.
Das imposante Haus liegt perfekt in Nähe der Innenstadt.
Das Personal warnsehr sehr freundlich und die Zimmer sehr schön.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder im Hotel übernachten.
Vielen Dank an alle Angestellten, es war sehr schön bei Ihnen

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Herzliche Grüße Ihr
Date of experience: 07/2017

Sehr freundlich, professionell, vielfältig.

Liebe Gäste
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 07/2017

Buiten het hierboven gegeven commentaar:
Daarnaast mist een telefoon in het sauna gedeelte om bij calamiteiten iemand te waarschuwen. En is het plaatsen van stikkers op de deuren van de spa alleen toegang zonder badkleding een oplossing voor het hygiëne probleem??

Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)

Alt aber schön...........................