Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer war wirklich in bester Qualität.

haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir bereits seit Mai 2016 dabei sind und im laufenden Betrieb Renovierungsarbeiten vornehmen. Im März diesen Jahres haben wir unsere neu gestalteten Veranstaltungsräume wieder eröffnet. Lassen Sie sich einfach bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte überraschen. Sicherlich werden Sie schon einige Veränderungen sehen!
Auf ganz bald im Dorint Park Hotel Bremen!
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (01/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir wurden überaus freundlich empfangen und umsorgt

Liebe Frau Lehmann,
ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden.
Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen.
Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes Hotel, sehr gutes Personal, Preis könnte etwas niedriger sein.

haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Besten Dank für den Hinweis im Bezug auf unser Türschloss-System. Ich freue mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir im Zuge der Renovierungsmaßnahmen auch ein neues Schloss-System erhalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen!
Date of experience: 06/2017

In der Wanne wäre eine Anti-Rutsch-Matte von Vorteil, da ich leider beim Duschen ausgerutscht und mir den Fuß verletzt habe.
Bei älteren Gästen hätte es schlimmer enden können.
Daher nur ein ausreichend für das Zimmer.

Sehr geehrter Herr Joost,

vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Haus gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir haben in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass Sie zukünftig entweder ein Zimmer erhalten, wo die Anti-Rutsch-Noppen bereits in der Wanne/Dusche integriert sind. Alternativ legen wir Ihnen gerne eine Anti-Rutsch-Matte am Anreisetag in die Wanne/Dusche.

An dieser Stelle möchte ich mich entschuldigen, dass Sie vom Rezeptions-Team nicht zum Zimmer begleitet wurden. Sie können versichert sein, dass die Begleitung zum Zimmer in der Regel zu unserem Standard gehört.

Lieber Herr Joost, ich freue mich auf auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen und verbleibe
mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 06/2017

Hat mir sehr gut gefallen und vielleicht komm ich gern wieder

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (28/06/2017)

Waren wie immer sehr zufrieden, insbesondere Zimmerqualität, Spa und Frühstück

Liebe Familie Hahn,
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel hat einen schönen Stil. Die Zimmer im "alten" Gebäudeteil könnten an manchen stellen eine Renovierung vertragen, ich hatte ein Zimmer ohne Klimaanlage Richtung Teich, die Hitze war schier unerträglich. Lüften nicht möglich, wg. der Außengeräusche von der Terasse.

Sehr geehrter Herr Hellener,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut mich sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit Mai 2016 dabei sind und das Haus nach und nach renovieren. Ich bin mir sicher, dass Sie Veränderungen bereits bei einen Ihrer nächsten Aufenthalte bemerken werden.
In Ihrer Gästekartei haben wir vermerkt, dass Sie nach Möglichkeit immer ein Zimmer mit Klimaanlage und zum Park hin erhalten.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

SPA is very nice! Hotel is good. Possibility of being better.

Dear Mr. Rozenfeld,
First and foremost I would like to thank you for staying with us and for bringing to my attention the experiences you had during your stay so far.
The Dorint Park Hotel Bremen is always trying to do the utmost in providing high quality and efficient service to all customers and guests and we do hope that we can prove this to you with our future performance.
Kind Regards,
i.R. Karsten Kenneweg
General Manager
Reviewed: 9 years ago (26/06/2017)

sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, mit einem Hauch von Nostalgie

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (24/06/2017)

Sehr schöne Lage in Citynähe
Sehr gute Küche
Nette und freundlicher Service
Wir kommen immer wieder gerne

Sehr geehrter Herr Schwederski,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark,
i.v. Karsten Kenneweg