Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Teppich im Zimmer finde ich unhygienisch. Steckdosen an den Wänden in den Sitzungszimmeen funktionieren nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Unsere Konferenzräume wurden vor kurzem erst renoviert, es tut mir sehr leid, dass die Technik nicht einwandfrei war. Wir haben den zuständigen Elektriker schon informiert, auch dank Ihrem Feedback. Die Zimmer werden als zweiter Schritt überarbeitet inkl. neuer Teppiche. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns beim zukünftigen Aufenthalt einen kleinen Hinweis geben, dann werden wir Ihnen ein renoviertes Zimmer zuteilen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
Date of experience: 04/2017

Ich befürchte es gibt verschiedene renovierungs Stadien der Zimmer. Meins hat definitiv kaum 1 der Sterne verdient.

Date of experience: 04/2017

Sehr schön gelegenes Hotel, das jedoch in Teilen noch einiger Renovierungsarbeiten bedarf.
Hervorragendes Frühstück und freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Gut ausgestatteter Wellness und Fitnessbereich

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Die Renovierungsarbeiten im Haus schreiten voran und werden auch bald in den Zimmern weitergehen. Aktuell haben wir den Tagungsbereich saniert die Zimmer werden in Kürze folgen. Bitte geben Sie uns beim kommenden Aufenthalt einen kleinen Hinweis, dann werden wir Ihnen ein renoviertes Zimmer zuteilen.
Auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr
Date of experience: 04/2017

Sehr zuvorkommend und das ganze Team sehr freundlich kommen gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit und die zuvorkommende Art der Kollegen imponiert haben. Über ein baldiges Wiedersehen, würde ich mich sehr freuen.
Herzlichst
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

War äußerst zufrieden! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Herr Cramer,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich werde Ihr Feedback gerne an die Kollegen weiterleiten.
Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.
Beste Grüße aus dem Bürgerpark

Dieses Haus bedarf dringend einer Generalüberholung

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Ich hoffe, Sie haben bemerkt, dass wir aktuell schon in der Renovierungsphase sind und derzeit die Renovierung von unserem Bankettbereich abgeschlossen wurde. Im Sommer folgen dann die Zimmer. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns beim zukünftigen Aufenthalt einen kurzen Hinweis geben, dann werden wir Ihnen ein renoviertes Zimmer zuteilen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe
Karsten Kennweg
Date of experience: 04/2017

Es war einfach ein tolles Hotel, Frühstück optimal und Sportmöglichkeiten Outdoor und Indoor.

Sehr geehrter Herr Lorenzen,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Bewertung habe ich umgehend zur Motivation an die Kollegen weitergeleitet. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr
Date of experience: 04/2017

Hotel liegt mitten im schönen Park, die Zimmer sind geräumig und renoviert, freundliches Personal, schöne Bar, sehr gutes Restaurant.

Sehr geehrter Herr Adrien,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Mit Freude lese ich, dass Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben bei uns im Haus. Ihr tolles Feedback leite ich gerne an die Kollegen weiter. Ich freue mich, Sie bald wieder zusehen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder in Bremen sind, werden wir sicher im Dorint wohnen.

vielen Dank für Ihr außerordentlich tolles Feedback. Wir freuen uns, wenn Sie demnächst wieder bei uns zu Gast sind. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.
i.V. Karsten Kenneweg
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Gepflegtes Haus, Personal war sympathisch und bis auf wenige Ausnahmen immer zuvorkommend

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die offenen Worte. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unser gepflegtes Haus und die sympathische Ausstrahlung der Mitarbeiter aufgefallen ist. Ich möchte Sie bitten, uns beim kommenden Aufenthalt einen kleinen Hinweis zu geben, was die Ausnahmen waren. Alternativ steht Ihnen gerne unser Empfangsleiter Christian Kothe zu einem persönlichen Gespräch gerne zur Verfügung.
Beste Grüße aus dem Bürgerpark