Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Man fūhlt sich sehr wohl im Hotel. Es wurde auch auf Kleinigkeiten geachtet.
Auch der Wellnessbereich ist sehr gut. Massage einfach super!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ebenso freut es mich, dass Sie den Wellnessbereich und auch die Massagen voll und ganz ausgekostet haben.
Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark

Tolles Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichem Personal

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich außerordentlich, dass Ihnen die Lage und auch das freundliche Personal positiv aufgefallen sind. Das Lob für die Belegschaft werde ich umgehend weiterleiten. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen!
Date of experience: 04/2017

Super Hotel. Der Park ist wünderschön. Die Mitarbeiter machen das Hotel aus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ich freue mich, dass Ihnen das Hotel und die einzigartige Lage gut gefallen haben. Das Sonderlob für die Kollegen werde ich umgehend als Motivation an die Belegschaft weiterleiten. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen!
Date of experience: 04/2017

Hotel uns Ausstattung waren absolut ok. Das Frühstück , zudem an einem Ostermontag, recht ideenlos und gesamtheitlich nicht der Anspruch eines 5* Haus

Sehr geehrter Herr Wünschmann,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Mit Freude habe ich gelesen, dass Ihnen unser Interieur gut gefallen hat. Im Zuge unserer Renovierungsarbeiten wird auch die Ausstattung weiter modernisiert und aufgehübscht. Umso mehr bedaure ich, dass Ihnen unser Frühstück nicht zu 100% entsprach. Die Umstrukturierung von unserem Frühstücksbuffet ist im vollen Gange, ebenso wie die Renovierung des Hauses. Im Frühstück wollen wir zukünftig auf regionale Produkte und die hohe Qualität der Region setzen. Gerne würde ich Sie bei einem kommenden Aufenthalt davon überzeugen wollen.
Date of experience: 04/2017

Lage, Einrichtung, Sauberkeit, Service entspricht alles einem Grand Hotel und sind 5* Sterne wert.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie den Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihre Bewertung leite ich gerne als Motivation an die Kollegen im Haus weiter.

tolle Lage mit Blick auf See und sehr ruhig

Sehr geehrter Herr Stremlow,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Zimmer 446 haben wir fest als Wunschzimmer in Ihrem Profil hinterlegt, genauso wie der Blick zum See und die ruhige Lage.
Sie sind jederzeit willkommen bei uns. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Date of experience: 04/2017

Rundum zufrieden! Super Service! Einfach erstklassig!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unseren erstklassigen Service erfahren durften.

Ein schönes Hotel, super Lage - wirklich zu empfehlen

Lieber Christian,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Bewertung leite ich gerne an die Kollegen weiter. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen!
Date of experience: 04/2017

Kosten für Frühstück zu hoch ; Tiefgarage renovierungsbedürftig; Zimmerservice / Zimmersauberkeit sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedenheit war. Die Umstrukturierung von unserem Frühstücksbuffet ist im vollen Gange, ebenso wie die Renovierung des Hauses. Im Frühstück wollen wir zukünftig auf regionale Produkte und die hohe Qualität der Region setzen. Gerne würde ich Sie bei einem kommenden Aufenthalt davon überzeugen wollen. Ebenso sind die Renovierungsarbeiten im Haus am Laufen und entsprechender Weise wird auch die Garage nach Beendigung eine Softrenovierung bekommen, aktuell wird diese als Lagerkapazität genutzt. Bitte geben Sie uns beim zukünftigen Aufenthalt einen kurzen Hinweis.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns hier nochmals eine Chance geben könnten und verbleibe
mit freundlichen Grüßen

sehr schön, ruhige Lage, freundliches Personal

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie unseren Komfort und die ruhige Lage genossen haben. Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und verbleibe