Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Erster Eindruck wenn man das Hotel vom See her sieht: Wow ! Das Dorint Park Hotel hat wirklich Stil, es ist imposant und für Leisure- und Businessgäste gleichermaßen bestens zu empfehlen: hervorragende Gourmet-Küche, außerordentlich freundlicher und zuvorkommender Service überall im Hotel, sehr schöner SPA Bereich mit Außenpool, neu gestalteter heller Tagungsbereich mit großzügigem und repräsentativem Veranstaltungsaal. Das Dorint Park Hotel ist wahrlich eine Oase der Ruhe und Entspannung und empfehlenswerter Ort für ungestörte Tagungen oder festliche Anlässe direkt am Park.

vielen herzlichen Dank für Ihr umwerfendes Feedback. Haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit großer Freude habe ich gelesen, dass Sie von der Neugestaltung unserer Tagungsräume beeindruckt sind. Die Liebe steckt im Detail und weitere Renovierungen werden folgen. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen im Dorint Park Hotel Bremen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (05/04/2017)

Sehr angenehme und romantische Atmosphäre

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich freue mich, dass Sie die besondere Atmosphäre in unserem Haus genossen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Wohlfühl Hotel - dem Dorint Park Hotel Bremen.
Date of experience: 04/2017

eindrucksvoll, gemütlich, liebevoll eingerichtet (außer der äußere Eingangsbereich vorn rechts könnte noch "angehübscht" werden, die Rohrstutzen aus der Wand und im Ballsaal die herausgerissene Steckdose, geben keinen netten Eindruck),

Sehr geehrte Frau Rother,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre offenen Worte mitzuteilen. Ich freue mich, dass Ihnen unsere gemütliche und liebevolle Art des Hauses gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Augen und den Hinweis auf die Steckdosen und den Eingangsbereich. Ich werde es im Zuge der weiteren Renovierungen mit verarbeiten lassen.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Dorint Park Hotel Bremen

5* Sternehaus mit absolutem Flair
Top Service

ich freue mich, dass wir Sie mit unserem Top Service Haus überzeugen konnten. Durch die einmalige und ruhige Lage bereitet es jedem Gast einen besonderen Flair hier im Hause zu wohnen.
Date of experience: 04/2017

Es hat mir sehr gut gefallen und ich habe es sehr genossen. Würde es immer wieder tun und weiter empfehlen!

vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte. Sie sind jederzeit willkommen in unserem Haus und dürfen uns natürlich gerne weiterempfehlen.
Beste Grüße aus dem Bürgerpark

Ein sehr zuvorkommender Service
Die. Lage des Hotels ist traumhaft, im riesigen Park gelegen!

herzlichen Dank für Ihre Zeit und dass Sie uns Ihr tolles Feedback mitteilen. Dass wir Sie mit unserem zuvorkommenden Service und der traumhaften Lage überzeugen konnten, freut mich. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2017

Wunderbar, phantastisch gelegen, ein Ort zum Relaxen, an dem man sich ausnahmslos wohlfühlen kann

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich werde es umgehend an die Kollegen weiterleiten. Ich freue mich sehr, dass Sie sich erholt haben und sich wohlgefühlt haben. Ich freue mich sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Wohlfühl-Hotel.
Date of experience: 03/2017

Sehr gut !!!! Ihr Hotel gehört sicherlich zu den Besten in denen ich jemals war. Ich kann Sie nur weiter empfehlen und werde auch bei privaten Aufenthalten in Ihrer Stadt gerne wieder als Gast zu Ihnen kommen. Sie repräsentieren die Stadt Bremen auf eine vorbildliche Weise. Ich freue ich mich auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause in Bremen und werde auch bei Aufenthalten in anderen Städte Dorint-Hotels als 1. Wahl betrachten.

Beste Grüße

Bernd Braun

Sehr geehrter Herr Braun,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr wundervolles Feedback mitzuteilen. Ich freue mich, dass unser Haus und meine Kollegin Sie überzeugen konnten. Sie sind jederzeit willkommen bei uns im Haus. Gerne stehen wir Ihnen auch für Buchungen in anderen Dorint-Häusern zur Verfügung.
Ich freue mich sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Dorint Park Hotel Bremen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (02/04/2017)
Date of experience: 03/2017

wir haben uns für Ihr Hotel entschieden, da die Lage im Bürgerpark absolut ruhig ist. Der Charme des Hotels und die Lage haben uns wirklich angesprochen, aber das Zimmer ... ! Der neue Spa-Bereich überzeugte wirklich, das Frühstücksangebot ebenfalls.

Sehr geehrte Familie Ganz,
haben Sie nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden stellen konnten und Sie auf unsere Kontaktaufnahme nicht eingegangen sind. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal in Bremen begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (01/04/2017)

entspannt, gepflegt, angenehmes Ambiente, sehr gute Küche

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr tolles Feedback mitzuteilen. Mit großer Freude habe ich gelesen, dass es Ihnen gut gefallen hat in unserem Haus. Das Lob gebe ich gerne an die Kollegen weiter, insbesondere natürlich an die Küche.