Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wohlfühl - Hotel. Alles passt: guter Service, sehr freundliches Personal und sehr guter Frühstücksbereich.

ein ganz herzliches Danke Schön für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie mit allen unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Es ist stets unser Bestreben, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Wohlfühl Hotel - dem Dorint Park Hotel Bremen.
Date of experience: 03/2017

Das Hotel befindet sich auf dem richtigen Kurs. Die neuen Tagungsräume sind beeindruckend.

haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit großer Freude habe ich gelesen, dass Sie von der Neugestaltung unserer Tagungsräume beeindruckt sind. Wir haben uns für diesen Bereich bereits viel Mühe gegeben und werden weiterhin mit viel Liebe zum Detail an die weiteren Renovierungsarbeiten im Hause rangehen. Lassen Sie sich einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt überraschen.
Ich freue mich sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Dorint Park Hotel Bremen.
Date of experience: 03/2017

Bei einem 5 Sterne Hotel, finde ich, dass täglich eine Flasche Wasser für den Gast bereit stehen sollte. Auch in dieser Kategorie fehlte für mich eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.

Liebe Familie Muttersbach,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Kritik im Bezug auf die fehlende Kaffeemaschine habe ich zur Kenntnis genommen und bereits einen Vermerk in Ihrer Gästekartei vorgenommen. Allen unseren Gästen steht am Anreisetag auf dem Zimmer eine Flasche Wasser kostenfrei zur Verfügung. Danach wird diese täglich aufgefüllt und entsprechend nach Verzehr berechnet. Ich werde mich jedoch der Angelegenheit persönlich annehmen, da ich Ihrer Anmerkung entnommen habe, dass während Ihres Aufenhaltes kein Wasser nachgelegt wurde. Für diesen Umstand möchte ich mich an dieser Stelle entschuldigen. Sie können versichert sein, dass dieses nicht zu unserem Standard gehört.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen freue ich mich und verbleibe
mit viele Grüßen Ihr
Date of experience: 03/2017

Etwas renovierungsbedürftig, einige Teppiche und Türrahmen sind etwas in die Jahre gekommen.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Mit Freude sehe ich, dass Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden sind. Nun haben wir unser erstes Großprojekt, die vollständige Renovierung aller Veranstaltungsräume, so gut wie abgeschlossen und befinden uns jetzt im weiteren Aufbau der Renovierungsmaßnahmen. Sicherlich werden Sie bei einer Ihren nächsten Aufenthalte die ersten Veränderungen wahrnehmen.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen!
Viele Grüße aus dem Dorint Park Hotel Bremen
Date of experience: 03/2017

Hält was es verspricht. Allerdings könnte man mal die Fenster putzen. Teppich im Zimmer finde ich nicht so gut. Komme wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Kritik an den nicht sauberen Fenstern habe ich zur Kenntnis genommen und möchte mich dafür bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Mit Freude lese ich jedoch, dass sehr gerne wieder kommen und freue mich schon heute auf ein persönliches Kennenlernen in Bremen!
Date of experience: 03/2017

Luxus pur in traumhafter Lage. Jederzeit wieder!

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden.
Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen.
Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 03/2017

Ich war während eines Juristenkongresses zum ersten Mal zu Gast im Haus und möchte es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage am See ist idyllisch und dennoch ist man mitten in der Stadt. Die Zimmer (ich hatte eines mit Blick über den See) sind prima, die Bäder ganz neu und modern. Am besten hat mir die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen. Nach 1 Tag wurde ich mit meinem Namen angesprochen. Das Essen ist sehr gut, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Alles in allem überlege ich sogar, einmal mit Familie zu kommen, so schön war es. Das Haus ist die Nr. 1 am Platz und frisch renoviert, also kein "alter Kasten". Die Terrasse zum Lunch ist sehr schön. Alles in allem der Tipp, wenn man in Bremen ist! Danke für die nette Gastfreundschaft!

Lieber Herr Thiel,
haben Sie Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Sehr gerne habe ich dieses umgehend mit meinem gesamten Team geteilt. Dieses ist Motivation genauso weiter zu machen! Wir heißen Sie sehr gerne jederzeit mit Ihrer Familie herzlich Willkommen! Kommen Sie spätestens Mitte Mai. Da haben wir die Rhododendron-Blüte im gesamten Bürgerpark. Auf ein baldiges und persönliches Wiedersehen in Ihrem Park Hotel Bremen.
Date of experience: 03/2017

ein edles und geschmackvolles Hotel, sehr zu empfehlen!

Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 03/2017

Sehr gutes Frühstück, top Lage, wir kommen gerne wieder. Im Saunabereich fehlen Handtücher wenn der Empfang nicht besetzt ist, und etwas Hintergrundmusik wäre dort auch angebracht. Der Service für Fahrer von Elektrofahrzeugen lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Wir haben bereits mehrfach Hotels mit entsprechenden Lademöglichkeiten besucht, und wenn diese nicht vorhanden waren bekam man meistens einen Parkplatz in der Tiefgarage mit einem 230 Volt Anschluss kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Sehr geehrter Herr Ihl,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Sehr gerne nehme ich mich Ihrer Kritik im Bezug auf die Lademöglichkeit von Elektroautos an. In der Regel haben wir eine Übergangslösung damit Elektroautos geladen werden können, dazu wird in der Regel auch kein kostenpflichtiger Parkplatz in der Tiefgarage benötigt. Sie können jedoch versichert sein, dass ich diesen Kritikpunkt sehr ernst nehme und werde mich umgehend mit unserem technischen Leiter beraten.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen in Bremen und verbleibe
mit freundlichen Grüßen Ihr
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem der Service bezw. die Wartezeiten im Restaurant waren diesmal perfekt.

Lieber Herr Weber,
ein herzliches Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es ist immer wieder eine Freude Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen und möchte bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken!
Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind.