Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Klassisches Hotel in sehr guter und ruhiger Lage. Ausreichend viele Parkplätze. Frühstück vielfältig, aber etwas teuer für das Angebot.

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut mich sehr, dass Sie in fast allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes geben, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sein werden.
Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und verbleibe
mit freundlichen Grüßen
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes Hotel! Keinerlei Beanstandung!

ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum in unserem Hause wohl gefühlt haben. Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so bin ich immer offen für konstruktive Anmerkungen.
Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.

Sehr gepflegt, guter Service, hervorragende Wellness-Abteilung

Lieber Herr Gösch,
besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich in unserem wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ich freue mich Sie sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleibe
mit herzlichen Grüßen Ihr
Date of experience: 03/2017

Der Gesamteindruck ist sehr positiv! Mein Aufenthalt war rundum perfekt! Vielen Dank!

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind & sein werden.
Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen.
Date of experience: 03/2017

Das Hotel ist gepflegt, aber in die Jahre gekommen (Teppich auf den Fluren und in Zimmern, Mobiliar, Wandbelag).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich freue mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits dabei sind das Haus in Teilbereichen zu renovieren. Sicherlich werden Sie bei einer Ihren nächsten Aufenthalte die ersten Veränderungen wahrnehmen können.
Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und verbleibe
mit herzlichen Grüßen
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Immer wieder ein Genuss in diesem Hotel zu übernachten… Eins der schönsten Hotels in Deutschland

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden.
Date of experience: 03/2017

Einfach rund um schön. Raus aus dem Alttag und rein in das besondere Erlebnis...

Ihnen großes Dankeschön an Sie, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben. Natürlich auch dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sein werden.
Ich hoffe sehr auf ein baldiges Wiedersehen und verbleibe mit
Herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark
Date of experience: 03/2017

Großzügige Zimmer in edlem Ambiente. Sehr freundliches und SERVICE orientiertes Personal. Allein die Qualität des TV entspricht nicht mehr dem allgemeinen Standard.
Sehr umfangreiche SPA Ausstattung. Küche hervorragend!

Liebe Frau Auer,
ich Danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Sehr gerne habe ich Ihr überaus positives Feedback über unser Personal direkt an mein Team weitergeleitet. Ganz herzlichen Dank dafür! Es freut mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir im Zuge unserer Renovierung auch ein neues Medien-Entertainment Programm erhalten werden. Lassen Sie sich bei einen Ihren nächsten Aufenthalte überraschen!
Auf ein baldiges und persönliches Wiedersehen freue ich mich sehr.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Ihr
Date of experience: 03/2017

Sehr tolles Hotel mit Flair. Zimmer entsprechen nicht dem Gesamteindruck (siehe Bewertung oben)

Lieber Herr Kersten,
ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Erst diese Kommentare ermöglichen uns, Ihnen und anderen Gästen in Zukunft besseren Service bieten zu können.
Ich bedauere es außerordentlich, dass Sie mit der Einrichtung unseres Hauses insbesondere mit # 206 nicht zufrieden waren. Danke dafür, dass Sie dies zu meiner Kenntnis gebracht haben. Bitte seien Sie informiert, dass derzeit bereits einige Renovierungsarbeiten in verschiedenen Bereichen am laufen sind und weitere in den kommenden Monaten geplant sind. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Es ist und bleibt unser Lieblingshotel und wir kommen selbstverständlich wieder.

zunächst erst mal vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wieder die Zeit genommen haben und uns Ihr Feedback mitteilen. Es freut mich sehr, dass Sie dem Haus in den letzten Jahren treu geblieben sind und Sie sich im Hause wohl fühlen. Ihr Lob an die jeweiligen Teams habe ich sehr gerne weitergeleitet. Ihre Kritik zum Thema Qualität im Restaurant sowie Frühstücksbuffet habe ich intensiv mit unserem Küchendirektor besprochen. Derzeitig arbeiten wir mit Hochdruck daran, das Frühstücksbuffet attraktiver zu gestalten, damit kein Gastwunsch mehr offen bleibt. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich begrüßen zu dürfen und verbleibe
mit herzlichen Grüßen