Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Einfach toll! Wir sind total entspannt wieder am Sonntag nach Hause gefahren. Dafür gesorgt hat unter anderem auch Ihr sehr schöner Wellness Bereich. Ein herzliches Dankeschön auch an Frau Antonia (Massage). Wir werden auf jeden Fall Ihr Haus wieder aufsuchen um uns ein wenig verwöhnen zu lassen und um tolle Eindrücke zu sammeln.
Ich wünsche Ihnen für die Zukunft weiterhin viel Erfolg.

ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team (allen voran, welche Sie namentlich erwähnt haben) ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank!
Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen?
Herzliche Grüße Ihr

++++sehr schön gelegendes Hotel,
gepflegter Gesamteindruck, Ausstattung aber etwas in die Jahre gekommen,
+++++ hervorragender Spa-Bereich
-- Auswahl an glutenfreien Brot war trotz Vorankündigung sehr begrenzt (nur eine Brötchensorte, kein Brot)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ich möchte mich auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Für Gäste mit Gluten - Unverträglichkeit halten wir stets Muffins, 2 Brötchensorten und 2 Brotsorten bereit. Ich kann mir leider nicht erklären, warum Sie nur eine Brötchensorte erhalten haben, da wir die Gluten Produkte stets auf den Namen der Gäste bereithalten bzw. diese auf Nachfrage direkt an den Tisch bringen. Des Weiteren bedaure ich, dass Sie ein noch nicht renoviertes Zimmer erhalten haben. Ein Umzug in ein anders Zimmer wäre auf Nachfrage sicherlich möglich gewesen. Ich bin mir jedoch sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit Sicherheit ein bereits renoviertes Zimmer erhalten werden, welches mit dem jetzigen kein Vergleich da stellt. Wir freuen auf Sie!
Liebe Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 03/2017

Wunderbar, gepflegt, fast familiär. Hundefreundlich!

herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass unser gepflegtes Haus und unsere Freundlichkeit zu den Vierbeinern Ihnen gut gefallen hat. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Vielleicht lässt es sich ja zu unserem nächsten "Wine in the Park" Event am 01.04.2017 einrichten?!
Date of experience: 03/2017

Es war ein sehr sehr schönes Wochenende!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen ein wunderbares Wochenende bereiten konnten. Das Feedback werde ich gerne an die Kollegen im Haus weiterleiten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Vielleicht lässt es sich ja zu unserem nächsten "Wine in the Park" Event am 01.04.2017 einrichten?!
Date of experience: 03/2017

Sehr gut besonders das zuvorkommende Personal.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie insbesondere das Personal erwähnen. Sehr gerne gebe ich Ihre tolle Bewertung an mein Team zur Motivation weiter. Schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei! Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Herzlichst Ihr
i.A. Karsten Kenneweg
Date of experience: 03/2017

Ein sehr schönes Haus, Top-Sauna !, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, Schönes Zimmer tolle Lage.
Der Preis für Ihr Frühstück... 25,- € ? Nur weil ich einen silbernen Löffel und eine Stoffserviette hatte Zahle ich automatisch 20,- € mehr als es in Wirklichkeit wert ist ? Ich habe um 7:oo Uhr 3 Sorten Weichkäse und 2 Schnittkäse vorgefunden. Keinen Frischkäse, "normaler Wurstaufschnitt" nichts womit ich mich in einem 5 Sterne Haus gefühlt hätte. Ihre Brotauswahl mehr als Dürftig.
Alles in allem würde ich sagen 0815 und nicht *****Sterne . Schauen Sie mal nach Dresden & Potsdam hier habe ich diese Woche ebenfalls im Dorint Übernachtet, das sind Frühstück-Buffet !
An der Rezeption hab ich die Auskunft erhalten "Ja wir wissen das Frühstück ist unser Manko" Na dann würde ich unser Manko nicht mit 25,- € auf die Rechnung schreiben sondern mit 5,- € .

erneut vielen Dank für Ihre offene Meinung und die Bewertung auf dieser Seite.
Schade, dass Sie auf unsere Kontaktversuche nicht eingegangen sind. Wir sind sehr daran interessiert, mehr über Ihre Beurteilung zu erfahren. Genau, wie wir daran interessiert sind unser Frühstück dauerhaft zu verbessern. Bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bieten wir unter anderem an: 2 wechselnde Schnittkäse-Sorten, 5-6 verschiedene Weichkäse-Sorten sowie 7-9 unterschiedliche Wurstsorten (Schwein, Rind und Geflügel). Auch im Bereich Brot haben wir 4 unterschiedliche Baguettes, 3 Brotsorten sowie in der Regel 10 unterschiedliche Brötchensorten. Zusätzlich arbeiten wir derzeitig daran weitere regionale Produkte mit anzubieten.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich bei einer Ihrer nächsten Aufenthalte kurz melden, damit wir uns gemeinsam einmal das Frühstücksbuffet anschauen. Gerne stehe ich jederzeit für neue oder zusätzliche Anregungen zur Verfügung.
Viele Grüße aus dem Bürgerpark
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)

Ich würde das Hotel meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Vielleicht lässt es sich ja zu unserem nächsten "Wine in the Park" Event am 01.04.2017 einrichten?! Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen!
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 12/2016

Insgesamt sehr gut. Besonders gut hat uns der Wellnesbereich gefallen. Der Service insbesondere im Restaurant war allerdings sehr schlecht. Frühstück könnte frischer und vielfältiger sein.

Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein außergewöhnliches Hotel, das wir immer wieder gern aufsuchen.

Sehr geehrter Herr Cramer,
zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel schon so lange Zeit aufsuchen und auch nach manchen Herausforderungen das Vertrauen in uns und unser Haus nie verloren haben. Nun zeigt diese Bewertung ja auch, dass sich die Loyalität gelohnt hat und wir Ihnen wieder einmal einen tollen Aufenthalt bescheren konnten.
Ich danke Ihnen natürlich auch dafür, dass Sie Ihr positives Feedback hier vermerkt haben.
Schön wäre es, wenn wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen, denn Stammgäste wie Sie, sind für uns von besonderer Bedeutung.
Liebe Grüße an Sie und Ihre Frau.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr gut. Allein die Zimmerservice kan viel besser.

Liebe Frau de Backer,
vielen Dank, dass Sie mit Ihrem Kommentar an der positiven Entwicklung unseres Hauses interessiert sind und uns sogar dabei unterstützen. Denn natürlich ist es immer schwer zu lesen / zu hören, wenn ein Gast mal nicht vollkommen von unserem Service überzeugt werden konnte, jedoch werden wir daraus lernen und Verbesserungen herbei führen.
Somit werden wir ein Auge auf den Zimmerservice haben und an einer Verbesserung arbeiten, damit wir Ihnen und auch anderen Gästen bei folgenden Aufenthalten noch mehr Komfort bieten können.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Verbesserungen zeigen zu dürfen.
Liebe Grüße aus dem Bürgerpark