Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre kurze und doch aussagekräftige Bewertung, die Sie hier verfasst haben. Es freut mich, dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben.
Besonders erfreulich auch, das Sie keinerlei negativen Anmerkungen haben, sondern im Gegenteil alles sehr genossen haben.
Damit dies auch so bleibt werden wir weiter an uns arbeiten und immer nach dem Besten streben.
Wenn wir uns also beim nächsten Mal wiedersehen, so sind Sie hoffentlich begeistert von der Entwicklung, welche wir vollzogen haben.
Bis dahin sende ich Ihnen liebe Grüße aus dem Bürgerpark
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Die gute Lage, freundliches Personal, angenehmes und gut ausgestattetes Zimmer haben mir gefallen. Kleines Manko: im Zimmerflügel (ab Zimmer 540 waren Essensgerüche deutlich wahrnehmbar.

vielen Dank an Sie, für diese tolle Bewertung und vor allem auch für die aufgebrachte Zeit und Mühe.
Wir sind begeistert von Ihrer positiven Rückmeldung, werden dennoch weiterhin daran arbeiten uns zu verbessern und es Ihnen beim nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten.
Für die Gerüche möchte ich mich in aller Aufrichtigkeit bei Ihnen entschuldigen, dies sollte in keinem Fall passieren. Wir werden dies beobachten und sollte dies vermehrt vorkommen, so müssen wir Änderungen vornehmen. Ich danke Ihnen, dass Sie uns mit dieser Anmerkung bei dem positiven Vorankommen unseres Hauses unterstützen.
Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen werden, werden wir diese Herausforderung hoffentlich schon abgearbeitet haben.
Wir freuen uns schon auf Sie.
Date of experience: 02/2017

Nach dieser "Premiere" kommen wir auf den nächsten "Nordlandfahrten" wieder vorbei.

Sehr geehrter Herr Dr. Harms,
ich bedanke mich recht herzlich bei Ihnen, dafür dass Sie uns mit Ihrem Gastkommentar so ein Lächeln auf das Gesicht zaubern. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Rückmeldung genommen haben.
Wir haben in unserem Haus nicht in jedem Zimmer die selben Matratzen. Ich werde in Ihrer Kartei vermerken, dass Sie es gern etwas härter hätten und dann werden wir bei Ihrem nächsten Besuch bemüht sein, Ihre Zimmerwünsche so gut wir können, zu erfüllen.
Das Kompliment an unser Servicepersonal, egal in welcher Abteilung freut mich sehr und ich gebe das gern an die Abteilungen weiter.
Noch mehr freut mich, dass Sie unser Haus auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bevorzugen würden.
Wir warten schon auf Ihre Reservierung und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 02/2017

Immer weitere Einsparungen an vielen Punkten. Dringender Sanierungsbedarf einiger Zimmer. Die Auswahl des Frühstücks wird jährlich weniger (ob Salate, Frischkäse, Käse, Gemüseauswahl). Tafelsilber wurde abgeschafft.
Fazit: immer noch tolle Lage, schöner Ausblick auf allen Seiten, Personal weiter sehr freundlich, Spa und Pool großartig. Der barocke Charakter der ges. Anlage weiterhin sehr charmant. Deutliche Einsparungen beim Frühstück und die Notwendigkeit, lieber einen eigenen Fön mitzubringen sind mit 5 Sternen nicht mehr vereinbar. Und auch ungerechtfertigt teuer.

Date of experience: 02/2017

Das Parkhotel Bremen ist beeindruckend! Die Informaionen für den Wellnessbereich könnten besser sein: wo man die Handtücher erhält bzw. den Schlüssel für die Spinde. Die Cocktals in der Bar sind mittelmäßig. Durch die Unterbesetzung der Mitarbeiter gab es zeitweise keinen Service in der Raucherlounge: andere Gäte waren erbost. Lange Wartezeiten an der Reception sind nicht akzeptabel.: Springer müssen auch erst erreichbar sein und abgerufen werden! Die Küche war hervorragend und der Service im Restaurant und beim Frühstück war gut unter Berücksichtigung der Unterbesetzung. Das Housekeeping leistet hervorragende Arbeit! Es fehlen Lüftungen in den Toiletten: z. B.: Zi. 201. Letztlich haben wir eine wunderschöne Auszeit im Parkhotel Bremen genießen können! Herzlichen Dank den Mitarbeitern ;-)))

Sehr geehrte Frau Feddern,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese detaillierte Bewertung genommen haben. Dank Bewertungen wie Ihrer können wir hoffentlich die folgenden Besuche unserer Gäste noch angenehmer und komfortabler gestalten.
Generell lese ich aus Ihrer Rückmeldung heraus, dass Sie alles in allem zufrieden mit Ihrem Besuch bei uns waren, das freut uns natürlich sehr.
Die Informationen für den Wellnessbereich sollten an der Rezeption des Spa Bereiches von den dortigen Mitarbeitern an Sie überliefert werden. Oder hätten Sie diese Informationen lieber direkt bei Check-In oder auf dem Zimmer erhalten? Dies wären natürlich auch interessante Optionen, bei denen es sich lohnt über Sie nachzudenken.
Ich entschuldige mich aufrichtig dafür, dass Sie den Eindruck erhalten haben, unser Haus sei unterbesetzt. Wir haben mittlerweile einen guten Mitarbeiterstock, mit dem wir zur Zeit sehr zufrieden sind. Ich werde nachhaken, woran es an den Tagen Ihres Besuches gehapert hat.
Die Anmerkungen zu den Toiletten und den Abzügen werden wir in die weiteren Planungen unserer Renovierungsarbeiten sicher mit einbeziehen und passende Lösungen dafür suchen.
Ich bedanke mich auf jeden Fall bei Ihnen für diese sehr gehaltvolle Bewertung. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Ihnen beim nächsten Besuch zeigen würden, welche Fortschritte wir bereits gemacht haben und wo unsere weitere positive Entwicklung noch hin geht.
Date of experience: 02/2017

Wunderschönes Haus, idyllisch gelegen, imposantes Interieur, schöne Zimmer, toller Ausblick, zuvorkommendes Personal, bequeme Betten in denen man wunderbar schläft. Ich habe es genossen und komme bestimmt wieder.

vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem tollen Haus.
Des Weiteren möchte ich Ihnen meinen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.
Besonders erfreulich ist meiner Meinung nach, dass Sie in unseren Betten so gut geschlafen haben, denn wie Plutarch schon sagte: "Der Schlaf ist die einzige unentgeltliche Gabe der Götter." Wir wissen also zu schätzen, wenn dieser Schlaf auch noch so gut ist.
Wir freuen uns darüber, dass Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Besuch in Bremen wieder bevorzugen würden.
Bis dahin sende ich Ihnen liebe Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 02/2017

Das Hotel ist wunderbar !
Die Lage, der Service, das Restaurant und der Welnesbereich hat uns einen wunderbaren Urlaub beschert .

Liebe Christin,
vielen Dank für Ihre kurze aber dennoch sehr gehaltvolle Bewertung unseres Hauses. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großer Wichtigkeit und deshalb nehmen wir diese besonders ernst.
Es freut mich unheimlich, dass Sie uns eine so tolle Rückmeldung geben konnten. Es scheint wirklich vieles bei Ihnen bereits richtig gelaufen zu sein.
Sie haben der Sauberkeit weniger Punkte gegeben, dies ist ein Punkt, auf den ich besonderen Wert lege und deshalb werde ich dies mit unserer Hausdame besprechen.
Ich danke Ihnen erneut für das tolle Feedback und hoffe, da es Ihnen so wunderbar gefallen hat, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Der Eindruck war sehr sehr positiv ! Wunderschönes Hotel

vielen Dank für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung. Zusätzlich möchte ich mich für die Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben für diesen Beitrag.
Ihr freundliches Kompliment gebe ich gern an die Kollegen weiter. Schön, dass Sie unser Hotel als so toll empfunden haben, es ist ein gutes Gefühl und macht uns sehr stolz ein Teil davon zu sein.
Ihre Anmerkungen zu der Gabel bzw. der Sauberkeit nehme ich gern direkt auf. Dies ist natürlich auf keinen Fall der Standard, welchen wir in unserem Hotel führen. Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Faux-pas und versichere Ihnen, dass wir das aufarbeiten werden.
Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 02/2017

Schönes Hotel in bester Lage im Bürgerpark.
Service und Ausstattung waren gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser
Zimmer war geschmackvoll und gemütlich (mit einem kleinen Fernseher) eingerichtet.
Der Saunabereich ist leider viel zu dunkel und es waren nur 8 Liegen vorhanden. Aussenbecken ist beheizt aber etwas in die Jahre gekommen.
Alles in allem ein schöner Aufenhalt.

zunächst möchte ich Ihnen meinen Dank darüber aussprechen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen so ausführlichen Beitrag zu verfassen.
Aus den Bewertungen und Meinungen unserer Gäste schöpfen wir in der Zukunft viel Positives, um die folgenden Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.
Es freut mich sehr, dass Sie so viele Punkte angebracht haben, welche Ihnen besonders gut gefallen haben. Schön, dass Sie den Besuch bei uns somit sehr genießen konnten und mit den von uns gebotenen Service zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen zu dem Spa Bereich nehme ich sehr gern an, hierbei ist es größtenteils Geschmackssache denke ich, vielen Gästen gefällt die etwas schummrige Atmosphäre, da Sie die Entspannung des Körpers fördert.
Bisher sind wir auch noch nie mit den 8 Liegen im Ruheraum in die Bredouille gekommen, sollte dies nun bei Ihnen der Fall gewesen sein, so tut mir dies sehr leid.
Besuchen Sie uns gern im Sommer / späten Frühling wieder, dann stehen auf der großen Rasenfläche vor dem Schwimmbad noch zusätzliche Außenliegen, auf welchen Sie die Sonne genießen können.
Wir freue uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Date of experience: 02/2017

Schneller und sehr freundlicher Service! Haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Güttler,
mit großer Freude lese ich Ihren Beitrag zu dem vergangenen Besuch. Vielen Dank, dass Sie ihr Wohlbefinden kurz in dieser Bewertung niedergeschrieben haben.
Ihr nettes Kompliment reiche ich natürlich auch gern an die Kollegen aus dem Service weiter, schön dass diese Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnten.
Nur wenn man sich wohlfühlt, würde man wieder kommen. Darauf hoffe ich bei Ihnen natürlich und verbleibe in freudiger Erwartung auf Ihre nächste Reservierung.