Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Wie jedes Jahr sehr netter Empfang, sehr aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum.

ich danke Ihnen, dass Sie bereits des Öfteren unser Hotel gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben um diesen Beitrag zu verfassen. Unser Hotel freut sich immer sehr, so loyale und freundliche Gäste seinen Kundenstamm nennen zu können.

Ihr Lob an den Frühstücksraum und das dortige Personal gebe ich gern an die Abteilung weiter. Ich bin mir sicher, die Kollegen dort freuen sich, genau wie ich mich, sehr über Ihr freundliches Kompliment. Auch die Anmerkung zum Empfang sind sehr wichtig, da die Rezeption der erste und der letzte Anlaufpunkt bei einem Besuch sind, entscheiden diese Kollegen über den ersten, aber meist auch über den bleibenden Eindruck zum Haus. Schön also, dass Sie auch diese Mitarbeiter als sehr freundlich und aufmerksam eingestuft haben.

Da Sie nur positive Rückmeldung bezüglich Ihres Besuches bei uns gegeben haben, gehen wir davon aus, Sie bereits bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 02/2017

so nie wieder, ich bin maximal enttäuscht

sehr gute Leistung vor allem des Services

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden.
Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen.

Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich von dem Luxus, den wir bieten, verwöhnen lassen.

i.V. Karsten Kennweg

Wie immer perfektes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Service

es war uns wie immer eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Nun möchte ich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine schriftliche Bewertung genommen haben. Solche Anmerkungen sind sehr hilfreich und unterstützen die Optimierung unseres Hauses.

Es ist ein tolles Kompliment, das Sie uns als perfektes Hotel bezeichnen, ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch dafür! Gerade auch die positiven Anmerkungen zu dem Personal sind sehr erfreulich, denn ich weiß, wie viel Arbeit die Kollegen in das Wohlbefinden unserer Gäste investieren, schön zu lesen, dass sich dies auszahlt.

Zu jeder Zeit würden wir uns über einen Besuch von Ihnen freuen und sollten Sie Wünsche zu Ihren nächsten Reservierungen haben, so äußern Sie diese gern bei den Kolleginnen in der Reservierung. Wir freuen uns, diese zu erfüllen und Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 02/2017

Haus mit Charme - Ich habe den Eindruck es wird wieder investiert...

vielen Dank dafür, dass Sie sich bereits des Öfteren für unser Hotel entschieden haben und uns immer wieder Ihr Vertrauen entgegenbringen.
Dass Sie nun auch eine Bewertung verfasst haben, ist auch sehr freundlich und ich bedanke mich für die aufgebrachte Zeit und die damit verbundene Mühe.

Schön, wie Sie unser Haus wahrgenommen haben. Ihre Eindrücke täuschen Sie nicht, wir investieren in uns und unser Hotel und haben bereits große Schritte in eine positive Zukunft vollbracht. Wir sind dabei den Renovierungsstau unseres Hauses abzubauen und nach und nach das Strahlen unseres Hauses wieder hervor zu heben.
Doch nicht nur baulich werden Veränderungen vorgenommen, auch unsere Mitarbeiter erfahren mehr Qualitätssicherung durch konstruktive Schulungen und hilfreiche Prozessoptimierungen.

Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen werden, so sollten weitere Fortschritte sichtbar / spürbar sein und Sie werden sicherlich noch zufriedener sein.

Zimmwr sind schön. Wannendusche unpraktisch
Teppiche haben Fläcken im Flur

herzlichen Dank, für die von Ihnen in diese Bewertung investierte Zeit und auch vielen Dank für die Mühe die Sie sich damit gemacht haben. Für eine positive Entwicklung des Hotels sind solche Bewertungen sehr wichtig und wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste wissen, dass wir Sie und Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen.

Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns keine Wannendusche wünschen, so trage ich dies gern direkt in Ihre Kartei an. Wir bieten selbstverständlich auch Zimmer an, in welchen die Wanne und die Dusche getrennt sind.
Die Renovierungen, die wir zur Zeit in unserem Hause durchführen, werden bald auch die öffentlichen Bereiche, also auch die Flure erreichen. Sobald die Zimmer fertiggestellt sind, werden wir uns bemühen, auch im öffentlichen Bereich diese positive Entwicklung fortzuführen. Ich kann jedoch vollkommen nachvollziehen, dass die Flecken Sie pikiert haben und ich werde mich persönlich um die Beseitigung dieser bemühen.

Da Sie sich hoffentlich gern von den Entwicklungen überraschen lassen würden, erwarten wir freudig Ihre nächste Reservierung.

i.V. Karsten Kennweg

Zimmer fleckiger Teppichboden. Renovierungsbedürftig

wir mőchten uns auf diesem Wege bei Ihnen dafűr bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Műhe genommen haben, diese Bewertung auszufűllen. Erst diese Kommentare ermőglichen uns, Ihnen und anderen Gästen in Zukunft besseren Service bieten zu kőnnen.

Ihre punktuelle Einstufung ist in allen Belangen, abgesehen vom Zimmer, sehr hoch und das ist eine Aussage, die mich natürlich sehr erfreut.
Sie sehen also unser Entwicklungspotenzial in der Renovierung und der Sauberkeit der Zimmer. Da wir gerade dabei sind unsere Zimmer zu renovieren, sollte dies eine lösbare Herausforderung sein, die hoffentlich bereits bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns erledigt ist.
Ich werde mich persönlich darum bemühen, dass Sauberkeitsdefizite, wie die von Ihnen genannten Flecken auf dem Teppichboden, der Vergangenheit angehören und wir mit mehr Auge fürs Detail in die Zukunft gehen werden.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie sich selbst bei Ihrem nächsten Besuch bei uns davon überzeugen würden.

Renovierungsbedürftig und runtergekommen

Reviewed: 9 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Insgesamt immer wieder ein angenehmer Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und unser tolles Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Außerdem bedanke ich mich dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und diese Bewertung verfasst haben. Solche Resonanzen zu Aufenthalten sind für die Entwicklung unseres Hotels von enormer Wichtigkeit und somit ist es schön, dass Sie uns in dieser Hinsicht unterstützen.
Aus Ihrer Punktevergabe ist nun ersichtlich, dass Sie mit den Preisen nicht vollkommen konform gegangen sind. Da wir mit Tagespreisen arbeiten, wechseln diese auch stetig, deshalb kann es bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits schon zu einer Vergünstigung kommen. Fragen Sie am besten direkt in der Reservierung nach, ob diese Ihnen Tips dahingehend geben können.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

ich möchte mich auf diesem Wege dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung auszufüllen.
Es ist immer schön zu lesen, wenn es den Gästen besonders gut gefallen hat und keinerlei negative Aspekte in Erinnerung geblieben sind.
Ihr Kompliment an die Mitarbeiter gebe ich gern in die einzelnen Abteilungen weiter, die Kollegen dort werden sich freuen, so eine positive Resonanz zu erhalten.
Wir werden weiter Schulungen durchführen und so die Qualität unserer Mitarbeiter zu fördern.