Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2017

Ein sehr elegantes Hotel in romantischer Lage.

Sehr geehrter Herr Steinmann,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns.
Date of experience: 03/2017

Als langjähriger Gast kann ich sagen das das Frühstücksbuffet in der Vergangenheit qualitativ besser war.

Sehr geehrter Herr Eden,
vielen Dank für Ihre Zeit und die konstruktive Kritik. Ihr Feedback werde ich in Zusammenarbeit mit unserem Küchendirektor ausarbeiten, damit die gewohnte Qualität wieder hergestellt wird. Ich hoffe sehr, Sie bei einem kommenden Aufenthalt von unserem Frühstück mit regionalen Produkten wieder zu überzeugen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe

Ein Wohlfühlhotel!...........................................

Sehr geehrter Herr Raab,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohlfühlen in unserem Haus. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleibe
Date of experience: 03/2017

Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Kinder haben es als Urlaub empfunden.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat bei uns im Haus. Sollten Sie wieder eine Auszeit gebrauchen, zögern Sie nicht uns anzurufen.

Schönes Hotel, super Lage, klasse Wellnessbereich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich freue mich, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Klassisches Hotel in sehr guter und ruhiger Lage. Ausreichend viele Parkplätze. Frühstück vielfältig, aber etwas teuer für das Angebot.

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut mich sehr, dass Sie in fast allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes geben, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sein werden.
Dorint Park Hotel Bremen
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes Hotel! Keinerlei Beanstandung!

ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum in unserem Hause wohl gefühlt haben. Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so bin ich immer offen für konstruktive Anmerkungen.
Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark

Sehr gepflegt, guter Service, hervorragende Wellness-Abteilung

Lieber Herr Gösch,
besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich in unserem wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ich freue mich Sie sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleibe
Date of experience: 03/2017

Der Gesamteindruck ist sehr positiv! Mein Aufenthalt war rundum perfekt! Vielen Dank!

ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind & sein werden.
Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen.
Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark
Date of experience: 03/2017

Das Hotel ist gepflegt, aber in die Jahre gekommen (Teppich auf den Fluren und in Zimmern, Mobiliar, Wandbelag).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich freue mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits dabei sind das Haus in Teilbereichen zu renovieren. Sicherlich werden Sie bei einer Ihren nächsten Aufenthalte die ersten Veränderungen wahrnehmen können.
Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und verbleibe
mit herzlichen Grüßen