Parkhotel Bremen hotel logohotel logo

By Rolf
Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

ein sehr schöner Aufenthalt, es hat an nichts gefehlt, ruhige Lage, tolle Zimmer, fantastisches Frühstück

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.

Guest Relation Manager
Reviewed: 11 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

The Location of the hotel was perfect. The front garden overlooking the lake can be turned into an area that guests can use more.

Guest Relation Manager
Reviewed: 11 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel rundum ein schönes Hotel.

By Fricke Muschiol
Reviewed: 11 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Poolrand außen verschmutzt. Die Fugen müssen überarbeitet werden.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Der Poolrand ist nicht verschmutzt, dies sind Abnutzungen der Fliesen.

Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel, schlechter Service. Da haben wir etwas mehr vom Parkhotel erwartet.

Für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu kommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Hommage Luxury Collection Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Klasse Hotel, super Flair tolles Angebot. Tolle Zigarren Auswahl

By Meth
Date of experience: 08/2024

Sehr souverän, sehr angenehm aber "typisch" Hotel Look (Möbel,Teppich) aber Einrichtungen sind auch Geschmackssache

Date of experience: 08/2024

Ein solches Haus lebt vom Geist und der Haltung seiner Mitarbeiter. Wir empfanden alle Mitarbeiter, welche mit uns im Kontakt waren, als ausgesprochen höflich und freundlich.

Guest Relation Manager
Reviewed: 11 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Immer noch ein feines Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Restaurant war na ja, 2 x nacheinander essen wäre zudem langweilig

By Ibrahim Ercan
Reviewed: 11 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Leider sehr enttäuschend, da ich mir einen wiederholten Aufenthalt erhofft habe, was sich jetzt jedoch erledigt hat.

Ihre Kritikpunkte können wir leider nicht so ganz nachvollziehen, da unsere Suiten über die von Ihnen angemerkten Ausstattungsmerkmale verfügen.